ID работы: 9632700

Ну не обижайся, Мистюш

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
OlexSun бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Спокойное утро, могло бы быть, если б Андрей не захотел записать видос с Медведем и Мистиком. Непонятно каким образом, но получилось так, что Мистик был как маленький ребёнок, который лучше построит дом, пока взрослые дядьки, именуемые как Лаггер и Медведь, разберутся с мобами. Но для начала, Андрей решил взять с собой обои на бой со скелетами. Илья и Андрей практически смогли привести скелетов, точнее привели, но костлявые устроили поединок, на что первый убил второго. А вот у Ярика всё было куда хуже. Он пытался помочь друзьям, но за ним постоянно бегали Эндермены и другие твари, которые убивали его, из-за чего старшему приходилось бегать за своими вещами.       Задолбавшись, Мист остался дома, после очередной смерти, а его вещи забрал Медведь. Если не знать их, могло сложится впечатление, что Илья брат Ярика, что не являлось правдой. Вернувшись домой, Андрей заметил, что Мист не такой, как обычно. Хоть он и дурачился, но больше это напоминало маленького обиженного ребёнка, у которого взяли любимую игрушку и не отдают. Когда Илья отдал вещи владельцу пифигу, что вещи скрафтил Лаггерюша, Дюша закончил видео, а Медведь ушёл к себе. Андрюша повернул голову на Ярика, который страдал фигнёй, а именно просто раскидывал и поднимал блоки. – Яр, што здарылася? – скрестил руки и приподнял бровь младший. – Не, ничего – не отрываясь от своего занятия, ответил голубоглазый– Я, кстати, тоже пойду– встал с пола Косухин. – Окей. В следующий серии можешь себе дом построить, пока я с Медведем заберу Гаста, ну или можешь нам помочь– переведя взгляд на уходящего Мистика, приговорил белоглазый. – Ок– быстро ответил Ярик и вышел из хаты. ~ Даже не поцеловал на прощание~ задумался Андрей и пошёл апгрейдить дом.

***

•••несколько дней спустя•••        Мистик молча строил свой дом, пока Андрей и Илья показывали зрителям новые комнаты, да впрочем всю хату. Очередь дошла до спальни. Спальня была маленькая с четырьмя кроватями и панорамным окном. Вид из окна выходил на море и вход дома, а также был виден кусочек "дома" Ярика. Запрыгнув на кровать, подрывник начал показывать вид. – Андрей, а теперь руки на стекло и задом ко мне– усмехнулся Медведь и залез на кровать. – Уууу, а что ты собираешься делать? – усмехнулся Лаггер и выполнил поручение друга. – Эээ, алло? – обиженно посмотрел в окно второго этажа Мист, развернулся и продолжил строить дом, бурча под нос не очень хорошие слова.        В то время, Илья подошёл сзади к Дюше и прижался пахом к белоглазого заднице, на что младший усмехнулся. Изучив за 5 секунд силу трения, парни отстранились и засмеялись в голос. Ярик пытался не смотреть в окно и никак не реагировать, но в душе всё закипало и хотелось придушить хохла.        Через несколько минут, парни вышли из хаты и направились все втроём за Гастом. Мистик максимально скрывал всю ревность, поэтому через несколько смертей, тупо остался дома.

***

       Через несколько часов, у Лаггерюши всё получилось. Мешка давно уже ушёл, так как своя работа есть, а Мистик так и остался ждать Андрюшу дома. Спустя час добирания домой с непонятного места, белоглазый зашёл домой без сил и плюхнулся на диван. С второго этажа спустился Ярик с без эмоциональным лицом и сел рядом с Дюшей. Андрей, в свою очередь, лёг на диван и положил голову на колени голубоглазого, который начал гладить потные волосы подрывника. – Получилось? – тихо и спокойно спросил Косухин. – Ага– на выдохе ответил Лагг, прикрывая глаза от удовольствия. – А где Илья? Я думал вы вместе... – Мистик проглотил слюну и хотел уже продолжить, но. – Яр, ты ревнуешь? – перебил с ухмылкой Андрюша, переводя взгляд на голубоглазого. – Ну может и ревную, какая разница, ты ж всё равно с хохлом в спальне трёшься– обиженно ответил меломан и отвернул голову, чтобы не смотреть на младшего. – Ну во-первых, Медведя хохлом могу называть только я, а во-вторых, о лох моей души, мы ж просто шутим, не принимай всё в серьёз, люблю я только тебя – с улыбкой сел Андрей и обнял своего дурака– ну не обижайся. – Честно честно меня любишь? – по детски спросил двухметровый ребёнок. – Честно. Если не любил бы, выгнал с первой серии тебя – чмокнул в щёку старшего подрывник – И я тебя люблю– Косухин обнял в ответ своего белоглазика и поцеловал в лоб. Так они до утра в обнимку спали.

***Бонус***

Когда Мист взорвал дом Лаггеру

       Андрей нажал на паузу видео. Молчание длилось около минуты, пока не послышались громкий вдох и выдох. – Сука, как же я тебя ненавижу, бляяять– протянул тихим голосом Лаггер – Ну Дюш, прости, пожалуйста, я ж не специально, откуда я знал, что там плитка была– быстро проторотил, извиняясь, Мист.       Наконец подойдя к белоглазому вплотную, Ярик обнял крепко Андрюшу, что повторил младший. – Как же я хочу, чтобы ты сдох, аааа.. – спокойно проговорил Лаггер, сильнее прижимаясь к своему Мистику.        Они так простояли минут 5, может больше, пока Андрей более менее успокоился и смог начать востонавливать дом, попутно посылая Ярика, на что тот извинялся ещё больше. – Кстати, мы ж того, эт самого... – неуверенно сказал голубоглазый. – Да не расстанемся мы, особенно из-за такого "пустяка", люблю я тебя, собаку такую– улыбнулся Андрюша ещё больше, когда Мист укутал младшего в счастливые обнимашки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.