ID работы: 9632743

Моменты счастья

Джен
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кинг, а ты помнишь как мы вместе сбежали с Великого Древа? Тогда ты еще показал мне деревню людей и я попробовала сахарную вату, которая была такой сладкой, и похожей на большое розовое облако, — с улыбкой на устах говорила девушка, и смотрела на своего брата, который сидел рядом с ней и смотрел в воду, периодически бросая взгляд на нее. — Конечно помню, Элейн. Ты еще тогда вся испачкалась в этой вате, потому что не знала как ее есть, — полушепотом произнес король фей, и бросив взгляд на сестру, отвел его в сторону и прикрыл глаза, ногами касаясь воды небольшого прозрачного озера, что расстилалось под поваленным деревом, на котором они сидели, и создавая мелкую рябь на воде. — Да, тогда тебе пришлось хорошенько помучиться со мной, но я была так рада в тот день. Я впервые увидела мир за пределами нашего леса, и попробовала столько всего вкусного, — все так же счастливо улыбаясь, говорила Святая Дева. Помедлив, девушка обняла своего брата за руку, а на ее глазах выступили соленые бусинки слез, но быстро исчезли, словно их вовсе и не было. — Я был рад видеть улыбку на твоем лице, после того случая ты перестала улыбаться, и я очень волновался за тебя, именно поэтому я решил, что тебе пойдет на пользу такая небольшая прогулка, и я был очень рад, когда мои предположения оправдались, и ты была счастлива, — с грустной улыбкой на устах произнес Арлекин, и носком ботинка невольно провел по воде, создавая на ней в очередной раз мелкую рябь, сильнее чем в прошлый раз. — Спасибо тебе, Кинг. Ты всегда знаешь, как меня заставить улыбаться, и быть счастливой, — на щеках Элейн выступил легкий румянец, а улыбка стала еще ярче, чем прежде. Опустив голову на плечо брата, девушка прикрыла глаза, счастливо улыбаясь и вспоминая тот день, что осчастливил ее.

***

— Кинг, ты идешь? — Звонкий голос Дианы ворвался в сознание Короля Фей и тот вздрогнув, лишь кивнул головой в знак согласия, поспешно отправляясь следом за Дианой и своими товарищами, но затем остановился на долю секунды, и бросил последний грустный взгляд назад. На небольшое прозрачное озеро, на берегу которого все так же лежало большое поваленное дерево, несколько лет назад на котором он беззаботно сидел со своей сестрой, и вспоминал тот день, когда они сбежали с Великого Древа Фей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.