ID работы: 9632785

БиллДипп или булочка с корицей

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Никогда не бросай меня, пожалуйста

Настройки текста
//В Гравити Фолз// Диппер и Билл взяли вещи, вышли из автобуса и направились к Хижине Чудес, Венди договорилась с Зусом, что Диппер по живёт в хижине, ну, а как сложились обстоятельства не только Дипп. Билл и Диппер зашли в комнату на чердаке, ту самую комнату в которой жили Диппер и Мейбл 5 лет назад. Эх сколько воспоминаний связаны с этим местом, сколько приключений было, не сосчитать. Дипп плюхнулся на кровать. Демон подсел на кровать к возлюбленному. -Билл, можно задать вопрос? Мне это очень важно, сейчас я в тупике, не могу понять многих вещей, но если ты мне по можешь,я смогу разгадать кучу загадок этого места, пожалуйста, -Диппер был разбит мыслью о том, что он нечего толком и не знает о Билле и многих существах. -Задавай вопрос, я отвечу, тебе же это важно, поэтому не молчи, -демон ждал вопроса. -Как ты вернулся к жизни и стал человеком? Можешь рассказать мне о твоём мире? -Дипп уже пожалел о том, что спросил Билла о его прошлом, он не хотел как-нибудь ранить своего демона. -Ах, это, у меня есть знакомое существо равное мне по силе, оно может "воскрешать" за одну услугу, похоже ведь нам Люцифера, да? Но есть одна вещь, ты переродишься в человека, а не в демона, но демоническую форму оно мне вернёт через пол года, на счёт моего мира сказать нечего не могу, унылое место. Кстати этот мой знакомый может и тебя сделать демоном, я могу договориться, -Билл ждал ответа, он так и думал, что Ёлочка будет потрясён открытием. -Я-я могу стать демоном?! А какая услуга? Это просто потрясающе, расскажу Мейбл не поверит, -Диппер перевозбудился от такого количества полезной информации, он даже не заметил как Билл придвинулся ближе и ближе, пока между их лицами не остался промежуток пару сантиметров. -Знаешь ты очень милый, ты сделал мою жизнь намного веселее и прекраснее, поэтому мне даже жизни для тебя не жалко Диппер, я хочу сделать тебя бессмертным чтобы быть с тобой вечность и даже намного больше,никогда не бросай меня,пожалуйста -у Билла впервые пошли по щекам слёзы, он попытался закрыть лицо руками чтобы Диппер не видел его таким, но Ёлка убрал руки демона и поцеловал его, он не знал почему он это делает, ему было не до этого. Долгий поцелуй, а потом успокоительные обнимашки, вот, что они оба хотели, быть вместе несмотря ни на что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.