ID работы: 9632789

Продолжение

Джен
PG-13
В процессе
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
После того как Скот и его стая нашли Алика прошло примерно неделя. За эту неделю они (объясню кто Малия, которая за неделю не ночевала у приёмного отца, а всё искала встречи с Питером и находила ведь (и в правду упрямая, в меня) при каждой встрече думал Питер. Стаялз, который настолько преуспел в учёбе что ему даже отпрашиваться не надо было его и так выгоняли пинками со стажировки в ФБР, чтобы не мешал своими широкими знаниями. Дерек, который в последнее время соглашался на все авантюры которые предлагали ребята. Лиам, который в отличие от Стайлза в учёбе просто плыл хоть он и был старшеклассником и в принципе должен думать только о учёбе, но в голове крутились совсем другие мысли. Лидия, которая последнее время думала только о том что им нужно какое-нибудь место для житья и обсуждения их планов, а то каждый раз собираться у Дитана становится не удобно, прежде всего перед ним. И Скот, который не думал не о чем кроме дела и о том как спасти жизнь Алика.)придумали план как заманить Монро и нет не убить, а поговорить с ней. (Скот всё ещё надеялся её вразумить). Кстати о плане знали ещё двое, Мэйсон лучший друг Лиама и Кори парень Мейсона. Их взяли только в разработку так как Мейсон конечно и был опытным во всём этом, но его мозги были нужнее, его сил примерно такая же ситуация с Кори. План заключался в том чтобы с помощью Алика заманить Монро под городской мост. Алика в месте с Лидией и Стайлзом спрятать в одном из закрытых помещений. А остальные будут драться с охотниками пока не приедет сама Монро и тогда Дерек превратившись в волка подбежит под машину и выдернет трубу с бензином и тогда Монро не куда будет девать. Но как говорится всё красиво на бумаге, но забыли про овраги или как говорит Стаялз план А никогда не работает.

***

      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.