ID работы: 9632789

Продолжение

Джен
PG-13
В процессе
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство Жанны, Талии и Питера

Настройки текста
Шериф посмотрел на Питера с разочарованием. —Что? — спросил Питер посмотрев на шерифа. —Ничего, ты что хочешь снова её потерять, ты же делаешь всё чтобы Малия в тебе нуждалась, но каждый раз как только она хочет чтобы ты нуждался в ней, ты её отталкиваешь, — ответил Питер. —А разве вы не отталкиваете своего сына каждый раз, когда он пытается именно вам помочь? — спросил Питер. —Бывает, и в эти моменты я очень сожалею что я так сделал, им пришлось очень рано повзрослеть, но это не значит что они не должны вести себя как маленький дети, ведь они ещё не выросли, да любовь и борьба со всем этим даёт им право на что-то самостоятельное, но не на то чтобы мы в случае, когда они попадут в опасность перестали их защищать, прозвучало сложновато, но ты я думаю меня понял, — ответил шериф. —Да, — сказал Питер и ушёл в кабинет шерифа. Малия ни смотрела на него. Питер виновато смотрел в пол. Скот не выдержал и сказал. —Так давайте отложим ваши разногласия на потом, ладно, сейчас надо выяснить, кто такая Жанна. —Жанна? Банши? — спросил Питер. —Да, — ответил Скот. —Ты знаешь кто это? — спросил Скот. —Да я знаю, она была лучшей подругой моей сестры Талии, но по некоторым причинам они очень сильно поссорились, сказать эти причины я не могу, это слишком личное, — ответил Питер. —А что вы что-то нашли в хранилище про Жанну, я лично думал что всю информацию про неё Талия куда-то спрятала или вообще сожгла? — спросил Питер. —Мы нашли под вашим хранилищем ещё одно, а там нашли блокнот о будущем и прошлом предсказанное ею, и о всяких сверхъестественных существах разных стран, — ответил Скот. —О я знаю этот блокнот, а хранилище они строили вместе это было их тайное место, для девчачьих штучек, — сказал Питер. —И как они познакомились? — спросила Малия не выдержав ей было очень интересно, но она по-прежнему не смотрела на Питера. —Они познакомились одним летом, в тот год мы не смогли поехать в Мексику, и остались отдыхать в Бэйкон Хиллз. Я и Талия бегали по полю рядом с нашим домом, раньше там было поле. Талия собрала цветы чтобы сделать из них венок, а я лазал на деревья которые стояли на поле, Талия в своих собираниях очень увлеклась и дошла до леса. А оттуда вышла странная белокурая девочка с голубыми глазами, а кожа была белой как снег. Она посмотрела на Талию и взяла её за руку и повела её в лес. Талия посмотрела на меня. Девочка сказала. —Не бойся, мы не далеко, он и не заметит. Я по любопытству своему пошёл за ними. Когда мы вместе добрались до того места куда вела нас девочка с белыми волосами, там лежало окровавленное тело парня. На его теле было столько укусов и царапин что даже как-то жутко стало. Талия чуть было не закричала. Но девочка прикоснулась к её рту пальцем. Показывая Талии чтобы та была тише. —Как ты его нашла? — спросила шепотом Талия. —Сама не знаю, что-то почувствовала, это что-то типа дара, — ответила шепотом девочка. —Ясно, ты что оборотень? — спросила Талия. —Нет, а вот ты да, а ещё твой брат следит за нами, — ответила девочка. —Питер, иди сюда, — позвала меня Талия. Я подошёл к ним и встал рядом с сестрой. —Как ты узнала? Что я оборотень? — спросила Талия. —Догадалась, ты так смело пошла за мной, хотя бы другая бы просто убежала, — ответила девочка. Вдруг вокруг нас стали слышаться выстрелы и голоса. Это были охотники. —Надо идти от сюда, тут скоро будут охотники, — сказала Талия. —Ты далеко живёшь? — спросила моя сестра. —Дальше чем вы, — сказала девочка и улыбнулась. —Тогда пошли с нами о теле мы скажем нашим родителям, — сказала Талия и взяв меня и девочку за руку мы в троем выбежали из леса. На поле нас уже искала мама. —Вы где ходите? — спросила нас мама. —Там в лесу тело загрызенного человека, — сказала Талия. —И это девочка его нашла, сама не зная как, — продолжала рассказывать Талия. —Так если тело в лесу то скорее всего к нам придут охотники так что идите все в дом потом по говорим, — подвела итог мама и мы пошли домой. Мы сели за стол. —Как тебя зовут то? — спросила Талия. —Жанна, — ответила девочка и улыбнулась. —А тебя? — спросила Жанна. —Талия, рада познакомиться, — ответила сестра. —Я тоже рада, — сказала Жанна. Вот так они и познакомились. Потом мама рассказала нам и Жанне, что та банши, и это действительно дар, — ответил Питер. —А тот кто убил это был оборотень? — спросил Скот. —Да, новоукушенный, у нас в роду много лет некого не кусали, я рождённый оборотень, Талию тоже, так что, а это оборотень решил нас подставить, — ответил Питер. —А сколько было лет Жанне и Талии? — спросила Малия. —Им было по 15 лет, — ответил Питер. —А тебе? — спросила Малия. —Мне было 6 лет, — ответил Питер. —А как ты думаешь она ещё жива? — спросил Скот. —Не знаю, не уверен может быть и жива, — ответил Питер. —А ты фамилии случайно её не знаешь? — спросил Скот. —Знаю Остин, Жанна Остин, — ответил Питер. Рядом за компьютером сидел Периш. —Периш ты бы не мог пробить нам одну женщину? — спросил Скот. —Мог, — ответил Периш. —На зовите имя, фамилию, можете сказать возраст, — сказал Пэрриш. —Жанна Остин, возраст 52 года, — сказал Питер. Все удивлённо посмотрели на него. —Что вы так смотрите нам не по сто лет! — сказал Питер. —То есть тебе сейчас 43 года? — спросила Малия. —Да, и я не вижу в этом ничего странного, — ответил Питер. —Ну что что-то есть? — спросил Скот. —Вот фото, это она? — спросил Пэрриш и Скот и Питер наклонились к ниму смотря в компьютер. —Да, это она, чуть старше чем была, но это она, — ответил Питер и посмотрел на Скота. —И где она сейчас живёт? — спросил Скот и посмотрел на Пэриша. —Вот, — сказал Пэрриш и показал адрес. —Я знаю где это она, так и никуда и не переехала, — сказал Питер. —Поехали к ней? — спросил Скот повернувшись к Малии. —Я не знаю, но вот с ним я точно никуда не поеду, — сказала Малия и показала на Питера. Питер смотрел на них, а после слов Малии опустил голову. —Я тогда поеду домой, рад был помочь, — сказал Питер и вышел на улицу, там стоял Дерек. —Ну что поссорились? — спросил Дерек. —Да, я домой, — ответил Питер и пошел к машине, сел в неё. Дерек с досадой посмотрел на него, а Питер на него и опустив глаза на руль завёл машину и поехал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.