ID работы: 9632789

Продолжение

Джен
PG-13
В процессе
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый лофт и Мексика

Настройки текста
По пути в Мексику. Дерек подъезжал к границе США. Питер сидел рядом и задумчиво смотрел в окно. Дерек вопросительно изредка посматривал на Питера. Когда все документы были предоставлены таможенникам и они переехали границу, Дерек не выдержал задумчивой тишины. —Питер ты хоть мне скажи, что с тобой происходит? — спросил Дерек. —А что не так со мной, вроде все как обычно? — удивился Питер. —Питер, ты уже пятнадцать часов с того момента как мы уехали из Бэкон Хиллз, сидишь и задумчиво смотришь в окно, обычно ты не такой, — ответил Дерек. —А какой я обычно? — спросил Питер. —Обычно, ты сидишь и читаешь книгу и пытаешься мне прочитать её вслух, даже если она мне не интересна или болтаешь без умолку, — ответил Дерек. —Ладно, короче всё это началось с того рисунка который показала мне Малия, ну тот что был нарисован в хранилище, там стоят точки, они означают умерших людей, так вот одна точка стоит у вендетта ты же понимаешь что это значит? — спросил Питер. —Не совсем знак вендетты это же ты, это значит что ты можешь…- Дерек недоговорил. —Именно. Малии я об этом ничего не сказал, решил подождать, о рисунке узнала Лидия, и ночью в суперлуния она одела на меня этот кулон с изображением Маленькой Малии, и поцеловала меня, её как будто потянуло ко мне, хотя она ко мне ничего не чувствует, а потом она прижала медальон к моей груди и сама прислонилась ухом к моей груди, а потом закричала, что она не будет, я не понял что это было. Я уложил её спать. На утро она сказала, что ей надо поговорить с Дитаном, и о том что она слышала ничего мне не сказала, а сегодня перед отъездом она мне сказала что она слышала шёпот это был женский голос скорее всего это была Карин и она кому-то сказала выбирай либо Малия, либо Питер, и перед тем как Лидия крикнула она услышала плач Малии и моё тяжёлое дыхание, вот, — закончил рассказывать Питер. —И что ты собираешься с этим делать? — спросил Дерек. —Не знаю, думою о том как бы сказать Малии об этом, так чтобы не разбить ей сердце и притом чтоб об этом Карин не узнала, — ответил Питер. —А Карин причем тут? — спросил Дерек. —Притом что она как-то узнала про всё это и сказала что если Малия узнает. Она придёт и убьёт её в тот же день, — ответил Питер. —Ясно, я буду молчать, честно, — сказал Дерек. —Да в тебе я не сомневаюсь, ладно ты же хотел чтобы я прочел тебе какую-нибудь книгу да? — спросил Питер и повернулся назад и достал из сумки книгу с историями про сверхъестественных существ. —Нет, только не снова я больше не могу слышать небылицы про нас, Питер, не надо, — сказал Дерек. —Сам просил, тем более мне интересно, что люди могут ещё про нас придумать, а тебе разве нет, — сказал Питер и стал вслух читать отрывок из первой главы. Стайлз привёз к их будущему лофту. Все вышли из джипа. —Ну вот здесь и будет наш новый дом, — сказал Стайлз. —Ну что не плохо, — сказала Малия. —Даже лучше чем у Дерека, — сказала Лидия. —Пойдемте внутрь, нас уже ждут наверное, — сказал Скот. —Да, пойдёмте, — сказал Стайлз и они вошли в здание и поднялись на верх. Стайлз постучался. Ему открыли двое видимо муж и жена. —Здравствуйте, — сказал Стайлз. —Здравствуйте, проходите, — сказала женщина. Стайлз, Лидия, Малия и Скот вошли в квартиру. —У вас тут уютненько, — сказала Малия. —Да, это гостиная, направо под лестницей кухня, налево туалет с ванной, наверху две спальни, — сказал мужчина. —Можно же пройти на верх? — спросил Скот. —Да, конечно, — ответила женщина и проводила Скота и Малию на верх. —Вот, это одна комната, — сказала женщина и открыла дверь, Скот заглянул туда. —Симпатичненько, — сказал Скот. —Мне тоже нравиться, а как у вас с районом? — спросила Малия. —Район относительно тихий, учитывая наш город, — ответила женщина. —Это хорошо, — сказала Малия. Внизу Стайлз и Лидия рассматривали кухню. —А какая у вас слышимость? — спросил Стайлз. —Стены крепкие практически ничего не слышно, можно смело устраивать вечеринки, если вам хочется, — ответил мужчина. —Да, но завтра нам на учебу так, что сегодня точно вечеринок не будет, — сказала Лидия и пошла смотреть туалет и ванную. Стайлз ушёл за ней. Женщина показала другую комнату. —Ну понятно тут тоже самое, — сказала Малия. Они закрыли дверь и пошли вниз. Спустившись в низ они сели на кухне. Лидия и Стайлз осмотревшие туалет с ванной, тоже сели на кухне. —Ну что в целом, лофт нам нравиться, честно, а можно спросить почему вы его продаете? — спросил Стайлз. —Видите ли, мы переезжаем в другой город, Бэйкон Хиллз слишком опасный город, да и наши соседи с ехали от сюда, нам стало скучновато и мы решили съехать, вот, — ответила женщина. —Ну всё ясно, мы сейчас посоветуемся если вы не против, — сказал Стайлз. —Да, советуйтесь, — сказала женщина и они с мужчиной ушли наверх. —Ну что будем брать этот лофт? — спросил Стайлз. —Тут хорошо, я зато чтобы взять его, — ответила Лидия. —Скот, Малия, а вы? — спросил Стайлз —Я да мне здесь нравиться, — ответила Малия. —Мой голос уже насчёт, но я скажу мы берём этот лофт, — подъитожил Скот. Стайлз улыбнулся и побежал на верх. Женщина собирала какие то вещи по комнате мужчина сидел на кровати. —Мы решили, что мы возьмём его, — сказал Стайлз. —Это очень хорошо, я сейчас принесу документы, — сказала женщина. Стайлз спустился вниз. —Так ребят, я за деньгами, пошёл вниз, — сказала Стайлз и убежал из лофта. Женщина спустилась через пару минут и села за стол и положила бумаги и ручку. —А где ваш друг? — спросила женщина. —Он побежал за деньгами, — ответил Скот. —Ясно, ну вы пока почитайте договор, — сказала женщина. —Давайте мне, — сказала Лидия и взяла бумаги и стала внимательно читать. Через пять минут прибежал Стайлз с сумкой денег. —Вот принёс, — сказал Стайлз и поставил сумку на стол и сел. —Лидия ты прочла? — спросила нетерпеливо Малия. —Нет погоди, — ответила Лидия. —Вы если хотите можете пересчитать деньги если хотите, — сказал Стайлз и отдал сумку женщине та отдала её мужу тот начал пересчитывать деньги. —Ну, я скажу что всё честно, кому и где нужно расписаться? — спросила Лидия. —Всем, а где я сейчас покажу, — ответила женщина и пролистав договор ткнула в место где нужно поставить подпись. —Все чётко, все деньги на месте, — сказал мужчина. —Здорово, — сказал Стайлз и поставил подпись за ним подписались все остальные. —Ну, что поздравляю вас с приобретением, вот вам ваши ключи, — сказала женщина и отдала ключи Стайлзу. Женщина поднялась наверх, мужчина за ней, через пять часов они спустились с чемоданами, Стайлз и Скот подбежали к женщине. —Давайте поможем, — сказал Стайлз и они взяли у женщины чемоданы. —Поможете нам спустить их к машине? — спросила женщина. —Да, конечно, — ответил Скот. И они все в четвертом спустились вниз. Через минут пять они поднялись назад. —Ну, что ещё раз с новосельем, и до свидания, — пожелала женщина и они с мужчиной вышли из лофта, спустились и уехали. Скот проводил их взглядом. —Ну, что будем перевозить вещи или в участок? — спросил Стайлз. —В участок, потом вещи, — ответил Скот. —Ладно тогда поехали, — сказал Стайлз. Девушки встали и они все вчетвером вышли из лофта. Стайлз закрыл дверь и все спустились в низ, сели в джип и поехали в участок.

В Мексике.

Питер и Дерек подъезжали к их семейному дому. Тут послышались выстрелы. —От охотников Монро, даже здесь покоя нет, — сказал Питер закрывая книгу. —Ну от них хоть какая-то польза, ты хоть книгу закрыл, — сказал Дерек и стал смотреть по сторонам. —Ха, очень смешно, между прочим книга то не плохая и нас уж не в таком плохом свете выставили, как в прошлой, — сказал Питер и посмотрел в сторону, где к ним бежал какой-то человек. Дерек тоже его увидел —Да ну, а как же глава, где люди скапливаются у дома оборотня и он всех убивает, и свою любовь тоже, — сказал Дерек и с силой нажал на газ. —Ну это же всего лишь первая глава, это начало истории, хотя бы он чувствует свою вину и пытается искупить свою вину, между прочим это очень похоже на меня если ты не заметил и на тебя кстати тоже, — сказал Питер и взялся за ручку с верху. —А ко мне то как? Ты то ясно, убил Лору, и искупаешь вину, а мне то за что искупаться? — спросил Дерек, виляя из улицы на улицу. —А как же Пэйдж, Эрика, Бойд, даже Дженифер, ты считаешь, что они погибли из-за тебя вот ты и стараешься всё исправить, — ответил Питер ещё крепче сжал ручку сверху. —Допустим ты прав. Почему он такой быстрый? — спросил Дерек и указал Питеру на человека, который бежал за ними. Питер прислушался и услышал сердцебиение и ему оно показалось знакомым, потом он пригляделся. —Дерек тормози, — сказал Питер. —Что? — спросил не понимая Дерек. —Тормози, жми на тормоз, — ответил Питер и нажал за Дерека тормоз. Человек к ним добежал. Эта была Кора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.