ID работы: 9632912

Краска, жёлтые стены и уют

Слэш
PG-13
Завершён
62
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новая квартирка была светлой и всё ещё пустующей. Большие окна в каждой комнате, из которых тёплый летний свет падал на пол и на стену, пока ещё белую, напротив него. Вдоль этих самых стен лежали раскрытые газеты, два контейнера и валика для краски и одна широкая кисть. В центре комнаты находилась табуретка для Гена, не дотягивающегося до самого верха стены, и ведро с уже разведённой светло-жёлтой краской. Асагири нравится этот цвет, от него и без того светлые комнаты будут казаться ещё светлее и радовать глаз. Хьюга был того же мнения, поэтому спорить не стал, после оплачивая яркий краситель. Они могли бы нанять рабочих, но, увы, бывшим студентам это сейчас не по карману, плюс ко всему, парни не виделись два месяца из-за доработки и защиты дипломов, полностью погружённые в учёбу, и сейчас они могли провести вместе время за одной работой. Они учились в одном университете, но на разных специальностях: Ген активно обучался на международных отношениях, а Хьюга на юриспруденции. Последний как-то рассказывал, что ещё в детстве мечтал поступить именно туда. Жили ребята, когда учились, в одном общежитии, но в разных комнатах и даже на разных этажах. К сожалению, их так и не поселили в одну комнату, Хотя Асагири даже подружился с администратором, но всё бестолку. С другой стороны это даже хорошо, что их тогда не поселили вместе, иначе могло случиться всё, что угодно, например, парни забили бы на учёбу. Нет, они бы не ссорились скорее всего. Оба любили решать все вопросы мирным путём, к тому же у них лёгкие и свободные отношения, каждый ведёт свою жизнь, у каждого есть свои друзья, своё личное пространство. Безусловно, отношениям тоже уделяют внимание, но они уж точно не из тех, кто буквально контролирует каждый шаг или читает сообщения своего любимого человека. Нужно время от времени друг от друга отдыхать, иначе истерик, ругани или просто подавленности не избежать. Сейчас же ребята делают такой серьезный шаг: покупка квартиры для совместного проживания. Идея хорошая, подкинутая Хьюгой, долго которую обдумывать не пришлось, поскольку Ген был только за. Благодаря общим усилиям и подсобившим родителями, парни купили уютную двухкомнатную квартиру. В ней было идеально всё, кроме скучных белых стен с потрескавшейся штукатуркой. На данном этапе осталось только их перекрасить и переехать со всеми вещами. Стоя на табуретке и прокрашивая верх стены, стараясь не замарать валиком потолок, Ген думает о своём и улыбается так, как умеет только он. Нежно, ласково, умилительно. Хьюга залип на Асагири, на его прекрасное и умиротворённое личико, движения ловких и аккуратных рук, его черную и безразмерную футболку, на бледную шею и на ключицы, выпирающие из-под футболки. Слишком мило, слишком уютно, слишком по-домашнему. Отложив валик со стекающей с него краской, Хьюга подошёл сзади и обнял Гена за талию, щекой прижимаясь к спине. Асагири вздрогнул от неожиданности и чуть не выронил кисть на пол, пачкая газеты, но удержал её в руке. –Хьюга-кун, ты чего?–казалось, улыбка парня стала ещё нежнее. –Прости, не удержался,–блондин потёрся щекой о чёрную футболку, чувствуя на своем запястье нежные прикосновения,–ты выглядишь сейчас слишком мило. Одним движением Ген оказался в чужих руках, придерживающихся за бёдра, а сам обнял Хьюгу за шею, вовлекая того в глубокий поцелуй. Его язык касается ряда зубов, проходится по ним, оглаживая, встречается с языком блондина и спутывается с ним в медленном танце. Задыхаясь от нехватки кислорода, Ген первый разорвал поцелуй, оставляя невесомое прикосновение губами на лбу. Мелодичный звонок в дверь заставил Хьюгу, нехотя, отпустить Асагири и пройти в коридор. –Привет,–прозвучал на удивление бодрый голос учёного,–ждали рабочую силу? Ухмыльнувшись, блондин пропустил его и Цукасу внутрь. Сенку и рабочая сила? Забавно. Удивительно, что он согласился прийти и не отмахивался тем, что у него горит важный эксперт в прямом и переносном смысле. Он по большей части работает головой, а не руками. Цукаса и Хьюга кивнули друг другу в знак приветствия и вошли в зал. Работу они разделили, чтоб поскорее управиться: Сенку и Ген пошли красить будущую кухню, стены которой переходят через зал в коридор, а Шишио с блондином занялись просторным залом. Им было весело. Смех отражался от стен эхом, заполняя комнаты звуком. К вечеру они управились. Отмывшись от жёлтых брызгов и прибравшись, сели в зале прямо на пол, налили чай в пластиковые стаканчики и открыли заказанную пиццу. Парни обсуждали всё и говорили обо всём, вспоминали смешные ситуации со времён старшей школы. Так и закончился этот день. Хорошей посиделкой с друзьями, отличным настроением, горячей пиццей и прекрасным розовым закатом. Гену нравится это. Завтра продолжится заселение в квартиру, распаковка вещей и много других дел. Но это будет завтра, а сейчас можно и расслабиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.