ID работы: 9632940

Леди в белом

Фемслэш
R
Завершён
19
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вильгельмина всегда была закрытой девушкой в себе. Всю боль она скрывала под маской, которая уже трескалась по швам. Венабл хотела, искренне хотела найти себе человека, что будет выслушивать ее, поддерживать, верить, и никогда не осуждать. Венабл боится касаний. Она их ненавидит. И все из-за какого-то сколиоза. И именно из-за него она не может ходить без трости. Трость стала ее частью тела, без которой Вильгельмина передвигалась как рыба на суше. Венабл всегда ставила себя выше других, она была лидером везде. Все ее должны слушаться, и соблюдать все правила и нормы. Однажды, в одну из ночей, Венабл почувствовала запах воды, аромат хвойного леса, и еды, казалось, при чем здесь еда? Венабл просыпалась, но никого рядом не было. На ночь девушка открывала двери, чтобы воздух был хоть немного свежее. Но этот запах, даже признать, приятный аромат не уходил. Каждую ночь, Вильгельмина чувствовала этот запах, ночь за ночью. Что могло вызвать этот запах? Девушка обходила свою комнату десятки раз, но не находила причину этого запаха. Из-за этого Венабл стала плохо спать. Она не высыпалась, пытаясь ночью часами выветрить запах. Возможно, она уже сходила с ума. На улице она не находилась порядком нескольких месяцев. Может быть, это просто воспоминание о запахах, столь приятных (?). Никто не знает, даже сама Венабл. - Мириам, ты не ощущала в своей комнате какой-нибудь необычный запах? -Нет, мисс Венабл, что-то случилось? -женщина старше вскинула брови, смотря на королеву пурпурного. -Нет, все в порядке, забудь.-Венабл встала и с характерным стуком ушла в свою спальню. Зайдя в комнату и закрыв дверь, Венабл замерла. Запах стал намного сильнее, девушка вздохнула глубже и хвойный запах ударил в ноздри. Она осмотрелась по сторонам. Около своей кровати она заметила девушку. Она была вся в белом. Вильгельмина насторожилась и жестко спросила. -Ты кто такая, и что делаешь в моей спальни? -Венабл подошла к незнакомке, и запах, что она ощущала, стал сильнее. Девушка обернулась и посмотрела на Венабл. -Я Лавиния Рихтер, и прости, я не знала, что это твоя комната.-девушка старалась быть дружелюбной с Венабл. Но последняя этого не оценила. С ней никто не дружил, она лишь была руководством, а остальные рабочими крысами. Никто не дружил с Венабл, или пытался быть дружелюбным, до сего момента. -Как ты зашла сюда? -Вильгельмина пыталась вспомнить, но она впервые видела этв девушку, как что было логично — она была с улицы. -Сквозь стены.-Рихтер усмехнулась, и добавила.-я мертва, дорогая. Как что, выгнать отсюда у тебя вряд ли получиться.-Как призраки из лагеря Рэдвуд попали сюда? Ответа на этот вопрос не нашлось. -Сквозь стены? -Венабл напряглась, такой ответ она навряд ли предполагала услышать.-ты шутить, верно? -Лавиния отрицательно покачала головой. Она подошла к Венабл и коснулась своей рукой ее. Рука Рихтер была холодная, как у мертвого. И это подтверждало факт, что она могла с лёгкостью пробраться сюда сквозь стены. Венабл отдернула руку. -Еще раз тронешь меня, я не знаю что с тобой сделаю.-сурово посмотрев на гостью, Вильгельмина обошла Лавинию и села на кровать. -Поняла, извини.-девушка села в кресло, что стояло недалеко от кровати.-не пойми меня неправильно, но почему ты такая стерва? -Стерва? -девушка выгнула бровь, -ты ошибаешься, я вовсе не стерва, -Венабл усмехнулась от таких выводов Лавинии. -А как по мне, самая настоящая, -Лавиния облокотилась на руку щекой, -как тебя зовут? -Тебе незачем это знать, Рихтер, -цокнув языком проговорила Венабл, -ты все равно уйдешь отсюда, хочешь ты этого или нет, мне плевать. -Не-а, не уйду, -Лавиния осмотрела Венабл с ног до головы, -и все же, скажи -Вильгельмина Венабл я, -Венабл закатив глаза все же ответила. -Расскажи немного о себе, если конечно ваше высочество согласится.-Лавиния посмотрела в карие глаза и чуть улыбнулась. -Ладно. Вильгельмина слишком много не решила о себе рассказывать. Она не хотела иметь ничего общего с этой девушкой, но будто что-то тянуло Венабл к ней, и на каждую просьбу Вильгельмина все же отвечала. Разговорившись, девушка поняла, что ей в кое-то время стало легче, в психологическом конечно плане. За все время пока они находились в Аванпосте, можно было конечно сойти с ума. Еда надоедала, от однообразного ландшафта уже кружило голову, а от отсутствия дневного света кожа стала бледной. Давно не ощущался запах природы, свежий воздух. А Лавиния была: как лекарь, как солнце, что могло светить лучами, как новая деталь в интерьере, который сразу меняется, как аромат, что одурманивает разум. Рихтер наслаждалась обществом одной Венабл. Ей не нужны были другие, ей было интересно только с ней.

***

Постепенно, спустя неделю, как Венабл познакомилась Рихтер, она изменилась. С другими она конечно, вела себя как обычно — с*кой, которую все боялись. Но только не с Лавинией, только не с этим ангелом. С ней Венабл будто была совершенно голая — такая, какая она на самом деле есть. Девушка, что стесняется себя, что имеет комплексы, что приходится унижать других, чтобы не унижали саму. Венабл собственным трудом заработала себе статус, и только она, может решать, что и как лучше. Вильгельмина искренне не понимала, как на нее оказала Лавиния такое влияние, но это влияние было правильным. Рихтер старалась научить девушку быть собой. Такой, какой она была на самом деле. Лавиния приходила вечером и рано утром, когда еще все спали. Однажды, в аванпост приехал неизвестный человек. Это был Майкл Лэнгдон — он был членом кооператива. По его словам, он был прислан для отбора людей. Есть другой аванпост, где еды хватит еще на многие годы. Венабл была уверена — она уедет отсюда, вместе со своими людьми, которых выберут.

***

-Я прошла.? -девушка посмотрела на Майкла и чуть прикрыла глаза, дожидаясь утвердительного ответа. -Нет…-шепчет тот на ухо девушки. Внутри Венабл все сжалось. Она открыв глаза, отошла от Майкла и ушла, не проронив и слова. -Да как он смел так поступить?! -Вильгельмина вбежала в комнату и захлопнула дверь. Она прошла к кровати, и сев на нее заплакала. Впервые. Рихтер тут же появилась, услышав плач Венабл. -Вильгельмина, что стряслось? -Девушка подошла к Венабл и села на кровать рядом. -Этот чертов Майкл…этот подонок.да как он смел так поступить со мной! -Вильгельмина захлебывалась от собственных слез. Она так долго все держала в себе, все свои эмоции, и вот, маска сломалась, показывая истинную сущность. -Хей, ну не плачь. Расскажи, что он сделал? -Рихтер придвинулась чуть ближе, и взяла руку Венабл в свою. Та вздрогнула, но не отстранилась. Вильгельмина вздохнула -Помнишь, я рассказывала, что наш аванпост должны перевести в другое место? -Рихтер кивнула головой.-так вот, этот Лэнгдон видите ли, отбирал нас, как не свежие продукты. И знаешь что, он сказал что я не прошла! Что я не гожусь в его проклятый аванпост! Голос девушки дрогнул, и слезы пошли сильнее. Она сжала руку Рихтер. -Вель.мне очень жаль.-Лавиния посмотрела в глаза Венабл.-он был не прав, ты достоина лучшего.-сказав это, Рихтер притянула Вильгельмину и обняла, успокаивающе гладя ту по спине, не обращая внимания на шрам от сколиоза. Венабл замерла, не зная что делать. Слезы пошли вновь новой волной, она задрожала. Тогда Лавиния обняла ее крепче. Венабл и сама обняла Рихтер. Сейчас она не чувствовала себя некомфортно вместе с Лавинией. Она не чувствовала отвращения от касания. Наоборот, она нуждалась в этом. Такое простое действие — обнять. Но когда человеку плохо, возможно, это самый лучший способ успокоить. Венабл прижалась сильнее, когда дрожь прошлась по телу. Лавиния начала чуть покачиваться, обнимая Венабл и гладя ту по спине. Слова были лишние, лишь касания, столь нужные, успокаивающие и приятные касания, приятное чувство чужого тела, что прижимается к тебе с заботой и теплотой. Лавиния чуть отстранилась, чтобы убрать слезы с щек девушки. Венабл прикрыла глаза, как же она давно не ощущала заботы со стороны. Рихтер осторожно вытерла щеки Венабл, и позже взяла их в свои мокрые, от слезы руки. Вильгельмина приоткрыла глаза и улыбнулась уголками губ. Девушка в белом приблизилась и поочередно поцеловала щеки Венабл. Та залилась краской, впервые краснея. Лавиния погладила щеки пальцами, и опустила руки, беря в них чужие. -Спасибо.-тихо сказала Венабл, чуть смущенно улыбаясь. -Не стоит, это лишь простая забота.-Лавиния улыбнулась, и погладила пальцами костяшки чужих рук. -Со мной еще никто так не был добр, кроме тебя.-Венабл отвела глаза от слишком внимательного небесного взгляда. -Зато теперь у тебя есть подушка, чтобы выплакаться, -Лавиния улыбнулась и рукой тихонько повернула к себе девушку за подбородок, -как ты себя чувствуешь? -Лучше, намного.-Девушка посмотрела на Рихтер. Она внимательно начала изучать лицо Рихтер, что буквально перевернула ее мир вверх дном. Ее взгляд остановился на губах. Она тут же быстро подняла глаза и встретилась с голубыми глазами. Лавиния улыбнулась. -Думаю, тебе стоит поспать, -девушка встала с кровати, собираясь уходить, -я приду завтра утром. Спокойной ночи -Спасибо, да, и тебе спокойной ночи.-Венабл улыбнулась девушке, и та кивнув, исчезла из виду. Венабл откинулась на кровать и закрыла глаза. Приятное тепло разливалось по телу девушки, а внизу живота собирался тугой узел. Сердце девушки дрогнуло, когда Рихтер взглянула на Венабл. Это странное, необъяснимое чувство Венабл ощущала впервые. Оно было очень незнакомым девушке, но она примерно поняла, от чего это все. Она расплылась в улыбке, вспоминая, как пару секунд назад чужое тело нежно обнимало собственное. Именно с такими мыслями Вильгельмина и уснула. В приятных мыслях.

***

На утро произошло много необъяснимых вещей. Венабл и мисс Мид отравили всех людей, они хотела убить Лэнгдона. Но тот их опередил. Как оказалось, Мид была неким андроидом. Она ослушалась Венабл, и навела на ту оружие. -Мириам, нет.-Венабл зажмурилась, понимая, что сейчас ей придет конец. Раздался выстрел, но он не попал в девушку, почти. Он прошел рядом, чуть задев плечо. Вильгельмина взялась за плечо и открыла глаза. Лавиния стояла рядом с Мириам, та тут же упала на пол, и голова отлетела в сторону. Лэнгдон закричал -Нет! Что ты сделала, дура?! -он был в ярости. Лавиния подбежала к Венабл, и взяв ту за руку переместила их в другую комнату. -Как ты? -Лавиния обеспокоенно посмотрела на Венабл, что держалась за плечо.-о черт, попала.-Лавиния посадила Венабл на кровать, пытаясь снять с той пиджак, чтобы добраться до раны ближе. Вильгельмина молча наблюдала, пытаясь отойти от шока. Рихтер наконец сняла лишние вещи и переместившись, вернулась с аптечкой. Она достала перекись и пару бинтов, принялась осматривать повреждение. -Будет больно, скажешь.-Она намочила ватку средством и промокнула рану, стирая кровь, и обрабатывая. Венабл зашипела, но большего и не сделала. -Потерпи, милая, я сейчас…-Рихтер ловкими движениями обработав рану, замотала бинтом. Закончив, она села рядом с Вильгельминой. -Я не туго сделала? -Лавиния была похожа на маму-утку, что заботилась о своих утятах. Венабл покачала головой и посмотрела в глаза Лавинии. -Спасибо.что спасла мою задницу.-девушка усмехнулась. -Всегда пожалуйста. -Лавиния улыбнулась. Венабл вздохнула глубже, скрывать свои чувства идея дерьмовая. Она приблизилась к лицу Рихтер и притянув за шиворот платья нежно поцеловала. Рихтер не отстранилась, и не отвечала. Венабл отстранилась. -Прости, кажется, эта пуля сделала свое дело, хах.- Внутри Вильгельмины все сжалось. Неужели это не взаимно? Слезы накопились в уголку глаза. -Хей, ты чего? -Лавиния села ближе, вытирая слезы с щек. -Это прозвучит глупо, но я влюбилась.влюбилась в тебя, Лав. Лавиния замерла. Она подняла взгляд. Она действительно подумала, что это от шока. Но Венабл говорила слишком серьёзно. Лавиния улыбнулась. Она потянулась и поцеловала девушку. Венабл ответила на поцелуй, беря в руки лицо Лавинии, углубив поцелуй. Рихтер улыбнулась сквозь поцелуй и привстала на колени, обнимая Вильгельмину за шею и нависая над той. Венабл обняла девушку, прижимая ту ближе за талию. Венабл пару раз укусила губу Лавинии. Та тихо простонала. Рихтер поцеловала нижнюю губу, затем стала целовать скулы, щеки, шею девушки. Венабл опустилась на кровать, она откинула голову, давая Рихтер больше пространства. Девушка нависла над любовницей, нежно покусывая шею и оставляя алые отметины, и тут же дуя на них, вызывая тем самым дрожь у Венабл. Вильгельмина спустила стон со своих губ. Одежда мешала. Жутко мешала. Становилось жарко. Платье Рихтер с треском полетело вниз, оставляя ту в нижнем белье. Лавиния сделала точно так же, оставив Венабл в кружевном белье. Она усмехнулась. -Ты красивая.-прошептала Лавиния на ухо девушки, и укусила ту за мочку. Снова стон. Венабл таяла от нежных касаний Лавинии. Девушки вскоре избавились от белья и были полностью обнажены. Они отдавали друг другу себя полностью. Нежные укусы за шею, пощипывания, сначала медленные, затем более быстрые толчки сводили их с ума. Сладкие стоны так и слетали с уст девушек поочерёдно. Когда они обе находились на пике, казалось, что еще секунда, и тебя накроет пелена блаженства. Так и было. Они кончили. Почти одновременно. Лавиния легла рядом с Венабл, обнимая ту и целуя в висок. Та обняла в ответ. Они пытались привести дыхание в норму. Прикрыв глаза, Рихтер и Венабл уснули, в объятьях друг друга. Венабл проснулась раньше. Она просто любовалась расслабленным лицом девушки. Рихтер была красивая, очень. Ее молочная кожа идеально контрастирует с ее небесно-голубыми глазами. Тонкие, губы, чуть пухлая нижняя. Выпирающие ключицы, слегка широкие плечи, тонкая талия, красивые стройные ноги. Длинные пальцы. На запястьях кожа бледная, почти прозрачная. Сквозь нее можно увидеть вены девушки. Светлые волосы. И этот взгляд.такой нежный, такой добрый и заботливый. А запах. запах хвои и леса. Вильгельмина могла часами рассматривать девушку, пока та спала. Рихтер проснулась, чувствуя на себе взгляд девушки. Она приоткрыла один глаз. -Доброе утро…-девушка зевнула и прикрыла рот рукой -Доброе.ты такая красивая, когда спишь.-Венабл улыбнулась. -А ты красивая всегда-Лавиния посмеялась и поцеловала Вильгельмину в губы. Венабл ответила на поцелуй и отстранилась, гладя щеки девушки. -Что ты делаешь со мной, леди в белом? -Венабл выгнула бровь, улыбаясь. -А ты что делаешь, королева пурпурного? Девушки засмеялись. Они были счастливы, пожалуй, впервые за долгое время, у них обеих были проблемы. Но они смогли. Они преодолели трудности, и все это они сделали вместе. Венабл знала наверняка-она ни за что не оставит свою леди в белом. Если понадобится, она умрет, только чтобы быть вместе с Рихтер. Только что бы эти леди: в белом и пурпурном были вместе. Навсегда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.