ID работы: 9632943

Рано или поздно мы будем вместе

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Карина главная героиня этой истории всегда думала что парень ей совсем не нужен в свои 23 года, но она понимала что если она выйдет замуж в 30 то она будет уже старая, поэтому она решила не затягивать с личной жизнью и когда она влюбится то сделает всё что бы они встречались. У неё не разу небыло парня. Для Карины нечего небыло лудше чтобы гулять с подругой и ходить на работу. Карина жила в США и ей нравилось находится в этой стране потому что она англиский хорошо знала и к ней все обращались хорошо а с подругой она разговаривала на русском так как она тоже русская. У мамы с отцом были плохие отношения и они развелись когда Карине было 17 лет, но Карина не переживала на счот этого потому что ей было не до семьи так как у неё была занятость в учёбе а потом на работе. У неё были плохие отношения с отцом и матерью они практически не виделись, мама каждый день на работе а с папой они вообще необщались. И сегодня мама сказала что они переезжают в другую страну. -Опять?!- воскликнула Карина. -Не опять а снова!- произнесла мать. Они сначала до развода матери с отцом жили в России но когда они развелись мама и Карина переехали в США. -Ну мама я не хочу переезжать отсюда, мне и здесь нравиться! А куда мы переезжаем?- произнесла Карина. - Нет мы здесь не будем оставаться потому что я уже купила билеты. А переезжаем мы в Корею. - сказала мама. -куда куда!? - переспросила Карина. -Ты что глухая, в Корею! - воскликнула мама. Карина завизжала от радости и полетела на верх собирать вещи. -Вот глупая!- произнесла мама. А маму зовут Ирина. На верху в комнате Карины -так если мы едем в Корею то я должна знать корейский но я незнаю корейский, что мне делать? - произнесла Карина, потихоньку собирая свои вещи и выкидывая то что не нужно. Карина взяла телефон и написала лудшей подруге. От кого: КАРИНКА. Привет, я тебя не отвлекаю? От кого: ПОЛИНА. Нет, а что-то случилось? От кого: КАРИНКА. Просто... Я тут... Короче мне надо кое что тебе сказать! От кого: ПОЛИНА. Хм... Интересно что? Давай валяй. От кого: КАРИНКА. Я переезжаю в Южную Корею! И поэтому я решила с тобой попрощаться! От кого: ПОЛИНА. Хахахаха насмешила, не могла что-нибудь другое придумать. От кого: ПОЛИНА. Я сейчас не шучу! Я уже вещи собираю!! Могу фото прислать! От кого: ПОЛИНА. А, давай я хочу посмотреть. От кого: КАРИНКА. Вот смотри! "фото" От кого: ПОЛИНА. Ого так ты меня решила кинуть? Всё мы больше не подруги я тебя знать даже не хочу!! ПОЛИНА была в сети: 12:03. От кого: КАРИНКА. Ну Полин мы с тобой будем общаться по видео связи, разговаривать по телефону!!! Всё таки мне 23 года я могу сама решить где мне жить! КАРИНКА была в сети: недавно -ну вот опять поссорились! - произнесла Карина. Карина продолжила собирать вещи. И к вечеру только разобрала свой рабочий стол. -ладно, завтра начну собирать вещи. Всё равно самолёт будет на после завтра. - подумала Карина и пошла в душ. Следующий день 13:30. Карина поехала уволнятся с работы по собственному. 14:25. -фуг, я думала она не когда неподпишит эту бумагу. 40 минут уговаривала, капец! - подумала про себя Карина. И села на автобус. Через 20 минут Карина была уже дома и там её ждала её подруга которая пришла поговорить. -ну, привет! - произнесла Полина. -привет! - ответила Карина. Карина махнула рукой чтобы Полина пошла за ней в комнату. - слушай это всё ма...- Карина не успела договорить как её обняли. -даброй дороги! Я думаю что ты не забудешь звонить мне, делится новостями и просто спрашивать как дела!! - произнесла тихо Полина. Карина ответила взаимностью и обняла Полину в ответ. -конечно не забуду!- тихо ответила Карина. -и конечно же говорить как у тебя на личном фронте.- произнесла более грубым голосом Полина. И они вдвоём расмеялись. Они так стояли почти 5 минут. И вдруг их отвлекло сообщение Карине. От кого: НЕЗНАКОМЫЙ. Привет! Как дела? Может завтра встретимся в кафе напротив нашей старой школы? От кого:КАРИНКА. привет, мы знакомы? От кого: НЕЗНАКОМЫЙ. Конечно знакомы! Я парень твоей подруги Полины! От кого: КАРИНКА. Эм... Ты что изменяешь ей? От кого: НЕЗНАКОМЫЙ. НЕТ!!! я просто хотел сделать ей сюрприз. От кого: КАРИНКА. Ой... Уже не получится сюрприз.. От кого: НЕЗНАКОМЫЙ. Всм? От кого: КАРИНКА. Ну она со мной сейчас находится. От кого: НЕЗНАКОМЕЦ. Блин ладно довай пока. От кого: КАРИНКА. Ну пока. -блин а ты не можешь пойти на встречу с ним завтра? - спросила Полина. -нет прости я завтра уезжаю. - ответила Карина. -эх... Ладно пока, я пойду мне пора, пока. - произнесла полина, и убежала из дома. -пока! - произнесла Карина. На следующий день. Карина и мама очень быстро собирали вещи которые ещё не успели положить в чемодан. -так вроде бы всё! - сказала мама. -ой я телефон на верху забыла, сейчас подожди! - воскликнула Карина. -вот теперь всё! - спустилась Карина. Мама и Карина закрыли дверь отдали ключи  риелтору и сели в такси. Через 1 час. Мама и Карина приехали в аэропорт. Вышли из такси забрали чемоданы и вошли в помещение. Через 40 минут они уже садились в самолёт. Карина как всегда начала слушать k pop, а мама читала книгу. Летели они не так уж и долго, перелёт из Питера в США длился дольше чем из США с Корею. Через несколько часов они были уже на месте. Они поселились в небольшом уютном доме. Карина вела свой инста-блог поэтому она написала популярному русскоговорящему корейцу по имени Kim yoongi. От кого: _KIMIKOSEN_ Привет юнги, я знаю ты живёшь в Корее поэтому я хотела чтобы ты мне провёл экскурсию по Сеулу, как тебе такая идея? Я просто сегодня прилетела в Сеул а город вообще незнаю. От кого: Kim yoongi03. Привет. Ого крутая идея, я согласен. Завтра я совершенно свободен поэтому я могу тебе провести экскурсию. От кого: _kimikosen_ Да хорошо, тогда встретимся завтра около твоей школы? От кого: Kim yoongi03 Окей. Завтра увидимся. Пока. От кого: _kimikosen_ пока. На следующий день Карина и Юнги встретились. А под вечер юнги познакомил Карину со своими друзьями. Карина не вернулась домой а осталась у юнги. Они всю ночь рубились в игры, вели прямой эфир в инсте у юнги. А утром Карина вернулась домой и завалилась спать, даже не стала разбирать свои вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.