ID работы: 9632998

Первая брачная ночь

Слэш
NC-21
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Изуку и Тодороки возвращались домой после их свадьбы , они действительно любили друг друга и не важно что они одного пола главное что они любят... Дома: Изуку подошёл к Тодороки и поцеловал его , это был страстный поцелуй , Изуку оторвался от губ Тодороки и толкнул его на кровать - я сейчас приду , подожди меня- сказал Мидория -хорошо . Вернулся Мидория с небольшим пакетом о содержимом которого Тодороки не знал . Изуку начал снимать с себя одежду , Тодороки последовал его примеру и когда они оба были раздеты Мидория достал из пакета несколько вещей . Этими вещами были : смазка и вибратор - Изуку может как нибудь без этого?- с опаской попросил Шотто - не бойся тебе понравится Изуку подошёл к Тодороки и одним рывком раздвинул тому ноги , он взял в руки тюбик смазки , открыл его и выдавил немного на пальцы и вставил 2 пальца в Тодороки - ай - Тодороки хотел вырваться но Изуку держал его крепко , а Шотто было больно и не приятно - потерпи немного скоро неприятные ощущения пройдут - сказал Изуку и поцеловал Тодороки . Вскоре Тодороки почувствовал что боль ушла , и двинулся навстречу пальцев Мидории , Изуку вынул пальцы из Тодороки и включил вибратор , затем вставил его в Тодороки , он содрогнулся и застонал . Тем временем Мидория наклонился и взял в руки член Тодороки и начал лизать головку , позже взял его член в рот и начал сосать , Шотто ничего не оставалось кроме лежать и наслаждаться ситуацией , через некоторое время Тодороки кончил прямо в рот Изуку и тот проглотил его сперму . Изуку больше не мог терпеть , он вынул из Тодороки вибратор и сел , Изуку приподнял Тодороки и начал насаживать его на свой член , как только Изуку полностью был внутри Тодороки он начал движение . "Внутри Тодороки как тесно " подумал Изуку . "Он полностью во мне , такой большой , и мне так приятно " думал Тодороки Через несколько минут они оба кончили Изуку излился внутрь Тодороки . Изуку повалился на кровать и заснул , Тодороки поднялся и пошел в душ . Изуку это заметил и когда он услышал шум воды поднялся и незаметно зашёл в душ ,Тодороки вздрогнул когда почувствовал что сзади его обнял Изуку - теперь моя очередь чувствовать тебя в себе - прошептал Изуку на ухо Тодороки . Тодороки долго просить не пришлось , он схватил Изуку и повернул его лицом к стене и приподняв его ногу вставил свой уже готовый орган. Изуку задрожал и застонал то приятных ощущений в теле , Тодороки не был нежным человеком и сразу взял быстрый темп через несколько минут они оба кончили . Через несколько лет это была счастливая семья с 2умя детьми .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.