Я давно хотел.
7 июля 2020 г., 17:45
Я захожу в клуб, проходя мимо пьяных тел, я подхожу к барной стойке и заказывая себе несколько шотов, которые сразу заливаю в себя по очереди. На мне одето черное короткое платье. Моя спина оголена, длинные ноги красовались в туфлях на высокой платформе. Мои бело-серые волосы были собраны на макушке и спадали на мою спину. Выпивая ещё несколько шотов я оказываюсь в толпе посередине танцпол аккуратно двигаясь под громкую музыку. Моё тело растворяется в танце. Я чувствую на своих бёдрах горячий руки парня и слышу до отвращения знакомый голос моего одногруппника, которого я ненавижу всем сердцем.
— А ты сегодня сексуальная, — хриплый голос заставляет развернуться и ударить парня по лицу.
— Убери от меня свои руки, чертов Гарри Стайлс! — парень держится за щеки и нагло улыбается.
— Ты всё ещё не решилась переспать со мной?
— Пошёл нахуй!
Выплевываю я и прохожу мимо парня к барной стойке, но парень резко хватает меня за руку и, разворачивая к себе, впивается в мои губы. Я резко отталкиваю его, и ещё раз он получает пощечину от меня. Мои ногти проходятся по его лицу, оставляя красные следы.
— Ты что себе позволяешь?
— Давно хотел, — парень язвено улыбается, — может продолжим, я заплачу тебе.
— Пошёл нахуй, — я вырываю руку и ухожу от него.
Ненавижу. Чертов Гарри Стайлс. Парень, которые трахает всех подряд и искренне верит, что все девушки должны раздвигать перед ним ноги, но увы и ах. Я ненавижу его уже три года. Мы учимся вместе в университете на факультете управления и бизнеса. Три года он достаёт меня. Иногда между нами происходили перепалки, которые доставляли нам и нашим родителям особые проблемы.
Мои родители владеют бизнесом и много работают, поэтому мы редко видимся, но у нас очень теплые отношения, которым можно позавидовать.
Чертов Стайлс испортил мне все настроение. Я пью шот за йотом, чувствую на своей спине взгляды зеленоглазого парня. Я выпиваю очередной шот и чувствую, как мои веки тяжелеют, а внутри всё горит. Я встаю с барного стула и хватаю первого попавшегося парня, с которым мы оказываемся на танцполе, а в след я вижу только злые глаза Гарри Стайлса. Сегодня выиграла я.
Я проснулась на следующее утро с ужасной головной болью. Я проспала первую пару, поэтому быстро поднялась и, собравшись вылетела из дома. Я ненавижу прогуливать и опаздывать, поэтому нажимая педаль в своей машине уже через 15 минут я стою у университета и докуриваю сигарету. Чёрные обтягивающие джинсы, которые порваны на коленях. Широкая толстовка, которая весит на плечах поверх тонкой белоснежной футболки. Кроссовки, которые дают ногам отдохнуть от ужасно высоких каблуков. Я выкидываю окурок и захожу в университет. Студенты на парах, поэтому я спокойно иду по коридору и подхожу к своему шкафчику, убирая туда какие-то вещи, я дёргаясь от неожиданных слов.
— Как чувствуешь себя? — опять он.
— Отъебись и убери свои лапы от меня.
— Ну, детка, давай ты просто сдашься, и мы получим удовольствие вдвоем?
— Пошёл нахуй, — я закрываю шкафчик и ухожу от парня.
— Ты всю равно будешь подо мной.
— А ты будешь на чьём-нибудь хую.
Больше мы не сказали ни слова друг другу. На лекции я чувствовала прожигающий взгляд парня, который сидел сбоку от меня. Я была занята конспектами и записью их. Неожиданно мой телефон зазвонил. Я скинула звонок и проигнорировала его. Спустя пару секунд он повторился. Я повторила процедуру и отключила его. Пара длилась целую вечность. Я уже хотела оказаться дома, выпить вина с родителями и лечь спать. Через десять минут в кабинет вошёл какой-то студент и подошёл к лектору, что-то шепнув на ухо. Пока мы прервались, я опустила голову на парту и закрыла глаза, но подняла голову, когда услышала своё имя.
— Филлисия Янг, вас вызывает директор факультета.
Я поспешно собрала вещи и вышла из кабинета под взглядами всей аудитории. Неужели Стайлс с похмелья опять решил что-то сделать мне? Я дошла до кабинета декана и постучала.
— Да-да, а это вы, заходите.
— Мистер Джеймс, это не я.
— Что? — декан осекся и помотал головой, — Филлисия, я пригласил тебя из-за того, что мне позвонили. Ты не отвечала на звонки, и позвонили мне, — ректор тараторил слова, теребя какие-то бумаги.
— Да, у меня лекция, я не могла ответить.
— Филлисия, у меня не очень хорошие новости.
— Что случилось? Меня отчисляют?
— Нет, вообщем тут такое дело, твои родители разбились в аварии.
— Что? Где они? В какой они больнице? — в моей голове стояли слова мужчины.
— Филлисия, мне очень жаль, они погибли, — сказал мужчина и кинул очки, которые были до этого на его лице.
— Что? Вы шутите? Этого не может быть, — я отрицательно мотала головой и пыталась осознать суть его слов.
— Филлисия, завтра тебя ждут в участке, чтобы тебе всё рассказали. Я просмотрел твоё личное дело, у тебя остался месяц учёбы в университете, я закрою последнюю сессию. Все экзамены будут проставлены автоматом. Тебе нужно будет только забрать диплом после выпускного. А сейчас тебе стоит поехать домой и осознать всё. Девочка моя, помни, жизнь на этом не оканчивается, — декан факультета сидел в своём кресле.