ID работы: 9633016

Батареи

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице осень, начало учебного года, многие уже возвращаются с уроков и пар домой. На лицах у них была усталость, такое чувство, что их мучали там, откуда они идут. Мрачная атмосфера была. Но и среди такого состояния безвыходности и безысходности нашлись двое, которых не сломила ни работа, ни учёба. Парень с девушкой весело то бежали, то чуть ли не прыгали, обнимались и целовались, излучая радость и счастье везде, где бы они ни шли. -Может сегодня в клуб? Голос девушки был нежным, мягким, а губы её были тёплые от поцелуев парня. -Не, мне не нравятся клубы, ты же знаешь. Голос парня же колоссально отличался голоса спутницы, он был грубым, прокуренным, но достаточно весёлым. -Бррр, холодно на улице, Жень. -А тебе что, не нравится? Хитрая улыбка озарила оба лица, было понятно, что клубы клубами, а вот мёрзнуть они очень даже не против, это им уже нравится. -Жееень. -М? -А ты уверен, что ты любишь меня? -Хах, ну конечно уверен! Вот ты замёрзла, возьми моё сердце и точно согреешься, его надолго хватит. Внезапно на них глянуло несколько прохожих, которые были явно недовольны из яркими нарядами и весёлым настроением. «Вот же ж молодёжь, подбешивают они меня, слишком уж они пестрые». -Вот же ж су..... -Женя! -Хотя зачем мне это, сейчас со мной ты. Я бы, конечно, дал им по роже, пусть не выпендриваются, но сейчас у меня есть дело поважнее... Мне как-то не до них, и тем более не до набития их тупых лиц. -Мдааа... Ты безнадежен, хахахах. -А ты безумно красивая и нарядная. -Где мы остановимся? Все же правда что-то уж совсем холодно, да и устала я идти. В этот же момент парень схватил девушку за руку и повёл в парадное, которое как раз было пустым, и, почему-то, посчитал это место идеальным местом для них. -Зачем мы сюда? Не дав даже договорить, Женя набросился на её нежные губы, постоянно целуя и покусывая их. В ответ она запрыгнула к нему на руки, оказавшись выше него, отвечая на поцелуи ещё более страстно. Где-то сверху послышался гул труб, видимо их прочищали, что звучало как плач. Плакали вообще все батареи и трубы. Проходившие мимо кидали редкие взгляды на пару, но им было все равно. Им было не важно, что подумают люди, они лишь знали, что друг друга, что бы ни случилось, они не забудут! -Жень, может давай подумаем, что и как будет? А то я… Не уверена… Во всем… -Знаешь, вот ты паришься, думаешь что-то, но поверь, это бесполезная тема. Иди сюда. Ни ей, ни ему не хотелось сдерживаться, быть обыкновенным прохожими, как все те, кто бросал на них неодобрительные взгляды, хмуро идя по улице. Поцелуи и ласки были как лезвие, по которому они верно мчались к небу, преодолевая преграды в семь небес, поднимаясь ещё выше от наслаждения друг другом. В крови у парня что-то закипело от поцелуев девушки, как будто какая-то дикость или бешенство. От того, что парадное было закрыто, а в нем происходило все, что только можно, стекла на окнах запотели, на них пара начала рисовать какие-то узоры, а иногда просто случайно упирались, оставляя след от руки, который очень скоро исчезал. Белый потолок стал как будто небо, которое в целом сейчас было бы точно таким же от туч. -Какая же ты красивая… Как будто я не с тобой, а сплю, и ты — сон. Тяжёлая отдышка у обоих, смотрят в глаза, наслаждаются вновь и вновь, понимая, что то, что происходит будет только сейчас, это не повторится. Трубы и батареи снова за звучали, создавая неповторимую атмосферу в помещении, вновь поцелуи, все глубже и глубже, губ касаются губы и пальцы, языки переплетаются между собой, но шее у девушки уже есть несколько ярких засосов, у парня — укусы. -А люди? -Мало ли что они подумают люди, я такую-такую — никогда не забуду. Иди ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.