ID работы: 9633117

Переплетенные судьбы

Гет
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уже пришел момент задуматься и вспомнить дни своей молодости. Она уже вдовствующая императрица. Всеми уважаемая женщина что правила целой страной, перед тем как отдать трон своему сыну, единственному наследнику. Она уже не так молода, но ее воспоминания не потерялись в межсознании. Ее руки уже не могут спокойно держать меч и лук со стрелами. Ее сердце больше не беспокоят те отчаянье и боль.       Ее величество вспоминает всех своих союзников. Могущественная императрица вспоминала свою первую любовь. Короля что умер в далеком прошлом.       Она вспомнила вторую любовь. Настолько жаркую и полыхающую в сердце, что так и не угасла спустя столько лет. Он был ее наставником, соратником что никогда не предавал. Он был красив, его рыжие длинные волосы что связаны полу-хвостом развевались на ветру, когда тот умело скакал на лошади. Ки помнила его в доспехах главнокомандующего. Как он защищал мать всей страны.       Пришел момент ее покоя. Она ждала его долго и терпеливо. Ки не тревожиться о власти, что не так давно была лишь в ее руках. Она не беспокоилась о своих надменных врагах. Они все уже дожидаются своей очереди родиться в следующей жизни. И она, так же будет терпеливо ждать своей очереди на небесах. Она мечтает родиться, влюбиться в него и жить счастливо без каких-либо запретов и страхов.       Ее силы уже на исходе, они покидают тело императрицы. Не хватает даже на то, чтобы поднять руку. Но она совсем не страшится смерти, что придет к ней уже совсем скоро. Она хочет встретить смерть с улыбкой, ведь она поможет откинуть этот груз с плеч. Ее надежды что она встретит его, надежда на то, что она сможет подойти к нему и обнять. Не императора, не короля, а его, канцлера, главнокомандующего и ее наставника.       — «Господин канцлер, погиб в бою.» — эти слова отпечатались в ее памяти. В тот момент сердце кровью обливалось, она месяцами не могла принять то, что он мертв. Его глаза никогда не посмотрят в ее сторону, он не сможет сказать настолько желанные для нее слова… Он не сможет просто окликнуть ее. И сейчас, и тогда она плакала вспоминая о нем.       — «Нет! Он не умер! Он вернется обратно с новостями на границе! Он…» — она помнила свою истерику, она знала что это был самый глубокий шрам на ее сердце. Уже настолько холодное сердце ее, что уже никто кроме сына не может его растопить.       Пора. Уже совсем скоро ее заберут, и она со счастливой улыбкой увидит своего наставника, короля Коре, императора, матушку и отца, своего первенца, наложницу Пак Чи и всех своих убитых подруг. За всех них, сердце болело, она за всех отомстила и со спокойной душой, может заснуть вечным сном.       — Я была рада, что наши судьбы пересеклись с вами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.