ID работы: 9633132

падая в бездну, любить.

Слэш
NC-17
Завершён
1835
автор
Размер:
219 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1835 Нравится 335 Отзывы 1047 В сборник Скачать

.8. метка

Настройки текста
Примечания:
                                  

***

                                  

[чат братва 👊]

      gyeom:       так       ниче не знаю       но мы сегодня валим тусить       guk:       с какой стати?       gi:       мы не отмечали?       min:       хотим сплетен       ты же подрался с тэ       все всё хотя знать       guk:       вот вроде говорят, что у меня нос длинный. готов поспорить, что он еще совсем коротенький по сравнению С ВАШИМИ       ВАМ НЕ ЖИРНО?       chul:       мы около твоего дома       выйди уже       _min:       ну или зайдем мы       guk:       ну, удачи       gyeom:       так ты признаешь, что у тебя длинный нос?       тебя так тэхен охомутал?       guk:       что?       gyeom:       чувак, вы подрались с ним!       думаю, ваши пути разойдутся. это уже всем понятно       chul:       завались ты, я так не думаю       guk:       ты, должно быть, шутишь       gyeom:       ну, камон, кто будет общаться с парнем, что набил ему морду?       guk:       югем       gyeom:       ну что?       guk:       он будет моим мужем       chul:       😳😳       gyeom:       🤯🤯🤯🤯🤯       ПОГОДИ ЧТО       min:       А???????       _min:       погодите, я щас правильно все прочитал?       gyeom:       все, братишка, мы точно заваливаемся к тебе       ЧОНА ПОДМЕНИЛИ ШТУРМУЕМ ПОДЪЕЗД                     

[твит]

      @yu: угадайте, что? мы пришли к нему домой, чтобы вытащить в клуб, а он лежит и поет романтически песни 🗿🗿🗿 [прикрепленное фото]       @jijiho replying to @yu окей чонгук со шрамами дикий секс       @smg_ replying to @yu такое ощущение что чонгук втюхался       @jijiho replying to @smg_ ты думаешь что пишешь?       @yu replying to @jijiho а ты?                     

      [сабтвит чонгука на пост югема]

      @jeong: я все равно никуда не пойду и останусь дома 😌       @yu replying to @jeong тогда развлекай нас у себя дома 🥳🥳🥳       @tae_ replying to @jeong блин мои глаза они опять????       @jeong replying to @tae_ О БОЖЕ НЕ НА МОЕМ ЖЕ ДИВАНЕ                            @tae_: ок они перестали заигрывать и теперь делают вид что не они только что целовались [прикрепленное фото]       @yoon replying to @tae_ брехня       @ji replying to @yoon тогда слезь с моих колен омега       @yoon replying to @ji там моей попке тепло ясно?                            @ho: мы с джином решили прийти к тэ посмотреть вместе фильм и блин я не ожидал что он так резко сменит цвет волос и просто :)))) 👍 он все еще наш вожак идите в жопу       @scarletflower replying to @ho ОМГ ЧТО       @pivas replying to @ho простите…???? сэр???                            @yu: чонгук только что резко встал грязно выругался и пошел на балкон оставив телефон и я просто :))       @yu replying to @yu насчет принцессы кажется он не шутил :)                            @tae: ничего не хочу комментировать я просто продолжу делать вид что все ок       @tae replying to @tae а вообще привет 👋 [прикрепленное полуголое фото]                            @jeong: ты хочешь играть по-крупному, блять, или что?                            @tae: ничего не хочу комментировать я просто продолжу делать вид что все ок       @tae replying to @tae а вообще привет 👋 [прикрепленное полуголое фото]       @jeong replying to @tae прекрати соблазнять меня       @tae replying to @jeong сдался ты мне :) у тебя есть омеги, которые считают тебя горячим :) так что, вопрос: че забыл тут? тебе не рады       @jeong replying to @tae а ты забыл что я по альфам :) точнее по ОДНОМУ альфе                                          — ненавижу! — тэхен сильно повысил голос и зарылся в ворох одеял.       все вокруг его безумно раздражало, в особенности некоторые люди, что не умели следить за своими руками и языком. как же сильно это бесило альфу.       — ненавижу чертовы инстинкты, — темноволосый (а тэхен опять перекрасился в свой природный цвет) со всей силы выбросил подушку с кровати и лег на спину, сверля нечитаемым взглядом цветной потолок своей комнаты.       хотелось лезть на стену, хотелось кричать в полный голос и сорвать его. черт.       — ненавижу это чувство, когда теряешь лицо, лишь бы потешить свои плотские желания. блять, почему так хреново? — тирада его слов тонула в пустоте и тишине комнаты. маленький свет ночника мягко скользил по лицу юноше, принося лишь больший дискомфорт. он сходил с ума и был готов растерзать всех и вся на своем пути. — желание с каждым разом сильнее становится, — он тяжело вздыхает и набирает номер сокджина.       только он сейчас мог помочь нет.       — милый, ты хочешь поговорить? тебе плохо? — голос сокджина был очень обеспокоенным, ведь на часах далеко не вечер, а тэхен звонил редко, но, как говорилось, метко.       — ничего, справляюсь, — дерзил темноволосый, но продолжал шумно дышать в динамик телефона. — раньше же как-то обходился и ничего!       раньше-то оно и раньше, потому что сейчас с каждой минутой состояние резко ухудшалось, а в голове возникали множество неприличных картинок, которые тэхен с радостью хотел бы реализовать. ну, хотя бы одну из них.       — тэ, давай ты напишешь в нашу беседу? — сокджинов голос стал более ласковым, и альфа послушался его, отвечая короткое «ок», а после сбросил вызов.       это ничего не дало тэхену, но его внутренний волк лишь на мгновение затих, позволяя киму почувствовать легкое облегчение. он даже сделал фотографию и опубликовал ее в твиттере, получая ошеломляющие комментарии, даже чонгук ответил, что тэхен всегда секс. и это так тешило либидо альфы. невероятно.                                          чонгуку, между прочим, тоже сложно сдерживаться, когда некоторые личности постят такие запрещенные приемы. одно дело: когда вы соперничаете, между вами борьба желание доказать, кто лучше, а другое — сексуальное напряжение, которые летало в воздухе даже тогда, когда вы в одном районе-то не находились! в выложенном твите тэхена не было чего-то провокационного, однако явный сексуальный подтекст заставил подкорку мозга чона зашевелиться в совершенно не нужном режиме, раз он выложил последующее «пиздец» в своем аккаунте и получил ответное недоумевание.       но! стойте, подождите! ему ведь не показалось сейчас, да? буквально минутой ранее джинхо — тот самый омега, что восхищался гуком и называл его горячим и сексуальным альфой — написал ему «гуки, милый, что случилось?», на что сразу получил ответное тэхеново «он не милый тебе». и чон честно открыл этот реплай омеги, но не нашел ответа тэхена! это мистика? злые козни какие-то?       господи, если тэхен его реально ревновал, то это многое меняло в их отношениях. хех.                                   

[чат pack of wolves 🐺 ]

      jin:       тэ       ты принял лекарства?       hyung:       да       не помогает       jin:       мы можем чем-то помочь?       hyung:       хах       ты дашь мне чонгука сейчас?       yeon:       ЧТО       hyung:       Я ХОЧУ, БЛЯТЬ, ЧОНГУКА       что не ясного?       у меня ебучий гон       и до этого все спокойно протекало       seok:       может потому, что ты влюблен?       hyung:       пф, что?       думаешь, что пишешь?       jonn:       :)       такой очевидный       hyung:       заткнитесь все       bum:       бу-бу       как обычно ты проводишь гон?       hyung:       лекарство + дрочка       все как всегда       но       joon:       тебе мало?       hyung:       ужасно мало       мне сносит крышу       и я, блять, не переношу того       когда мое трогают       сука       bum:       мне кажется, он сильно злится сейчас       yeon:       тебе не кажется       jin:       твое?       чонгук — твой?       hyung:       эм       я       блять       отстаньте       без вас плохо       jin:       если так заостряешь внимание, то думай о чонгуке       может, поможет       hyung:       ТОЧНО       футболка       joon:       ????                     

[твит]

      @tae: этот аромат (вхдох) [прикрепленное фото]       @ho replying to @tae что происходит тэ 😳😳       @jeong replying to @tae ТЫ-       @tae replying to @jeong уйди                            @jeong: у него??? ха-ха???? серьезно??? он?       @whinelises replying to @jeong что с тобой не так?       @tae_ replying to @jeong гук?       @tae replying to @jeong ты болван       @jeong replying to @jeong есть идея хаха 🤠🤠       @jeong replying to @jeong я получу по щам но я должен это сделать 🤠🤠🤠🤠🤠                     

***

***

***

                    

#crimewave — crystal castles

                                         тэхён моментально заметил чонгука.       он шёл по коридорам университета, стараясь не делать частых вдохов носом или ртом, его движения были резкими и сам он был похож на колючего ежа. он дышал тяжело и медленно. желание, что возникало у него в голове, благодаря лекарствам подутихло, однако легкий шлейф знакомого запаха слегка дурманил рассудок.       альфа сделал вдох и прикрыл веки.       чонгук...       он старался успокоиться, ведь такая реакция организма на чонгука была вполне нормальной и природно объясняемой. но кима больше пугало то, что как раз-таки это самое желание было вызвано его скрытыми чувствами?       — черт, — он негромко выругался и открыл глаза.       «ну и какого сучьего сына ты-то тут забыл?!» — стал размышлять тэхён, завидев вдалеке того самого джинхо. как же сильно он его бесил. до ужаса. до скрежета зубов.       тэхён хотел уже было развернуться, чтобы не видеть того момента, как джинхо будет виснуть на чонгуке, но знакомый голос ввёл его в дикое недоумение.       — хэй, принцесса, чем занят сегодня вечером?                                          чонгук выжидающе поглядывал на часы, точно зная, к которому времени должен был подойти на пары тэхен. младший альфа ходил кругами, лишь бы скоротать время, успел позвонить югему, подойти к окну и понаблюдать за прекрасной погодой, прежде чем он понял, что заметил вдалеке знакомый силуэт.       это был тэхён. и он точно был не в духе.       чонгук ухмыльнулся и начал свою игру. он отвернулся от старшего и сделал вид, что совершенно не заметил его, устремляя свой взгляд куда-то влево. и пока он не обнаружил, как к нему направлялся джинхо, он считал опрометчивым выводить тэхена на ревность.       но... удачная встреча с джинхо стала роковой.       и чонгук улыбнулся омеге, хотя его передёргивало лишь от одной мысли, что он собирался флиртовать с!!! омегой!!! но ради тэхёна был готов на многое.       — хэй, принцесса, чем занят сегодня вечером? — чонгук обольстительно улыбнулся джинхо и не сразу обратил внимание на то, как тот скукожился весь под чьим-то настойчивым взглядом и вжал голову в плечи.       тэхён.       тэхён стоял сзади; его клыки были видны, и он всем своим видом говорил о том, чтобы к нему не приближались.       — что ты только что сказал? — голос старшего был ниже обычного плюс слышалась легкая хрипотца.       чонгука даже повело от этого, признаться честно.       — а ты не расслышал? — теперь уже чонгук смотрел на тэхена взглядом, что ему лучше подчиниться, иначе разорвут его, но...       — это я твоя принцесса, альфа, — рыкнул тэхён и буквально влетел в чонгука, прижимая его к стене.       джинхо отшатнулся от них на пару шагов и старался не дышать. как и остальные — они были напуганы. очень напуганы.       тэхён не стал медлить; он вонзил клыки в чужую шею, наслаждаясь тем, как все его альфачье нутро успокаивалось, а желание получить секс — улетучивалось. ким тяжело дышал, уже просто нюхая чужую шею и зализывая укус, потому что чонов запах ему так нравился. он будто был блокаторами всего плохого и болезненного.       — принцесса, тебе лучше? — шёпот чонгука был где-то на фоне.       тэхён не слышал его, лишь наслаждался мягкими поглаживания своих волос и того, как медленно чужие пальцы проводили по его талии. чонгук был умелым альфой. чонгук имел отличные задатки настоящего джентльмена.       — ещё раз пофлиртуешь с омегой — я загрызу тебя, чонгук. понял?       чонгук мягко улыбнулся и кивнул.       тэхён такой очевидный в своих желаниях, когда им руководит природа., но всё-таки младшего обеспокоили частые перемены чужого настроения и,,, чувство ревности(?).       — скажи мне это, — серьёзным тоном попросил тэхён.       чонгук все еще не выпускал его из своих объятий, давая старшему альфе возможность успокоиться. даже опустил тот факт, что ким клеймил его.       «хах, получается, тэхён пометил меня и сделал своим?» — о да, чонгук, ты верно маслишь. вот только тэхён сделал это на эмоциях и пока не понял своих манипуляций.       — ты — мой.       вновь шепотом. мурашками по коже. так, что сердце тэхена болезненно билось в груди.       обида на альфу была сильнее тайных чувств, и потому следующий свой необдуманный шаг тэхён тоже сделал на эмоциях.       — докажи. покажи мне это.       чонгук сглотнул и поднял взгляд на старшего; в какой-то момент он поменял их местами и теперь вжимал тэхёна в стену. он смотрел на него изучающе, чувствуя, как горела только что сделанная метка. но младший альфа лишь ухмыльнулся, оказываясь ближе положенной дистанции. только приблизившись, он провёл кончиком носа по длинной кимовой шее и мягко выдохнул на неё горячий воздух изо рта.       — они хотят шоу, а я — уединённости, принцесса.       тэхён тут же свой взгляд кинул за голову чонгука; и правда, на них глазело пару десяток человек. и от этого создавалось не очень приятное ощущение.       чонгук резко отступил и вдруг последовал по коридору университета, идя строго к выходу. ким смотрел на него, закипая с каждой секундой всё больше и больше: он надеялся заглушить свои природные желания, но, лишившись естественного аромата чонгука, ему становилось в разы хуже.       «нужно догнать и показать своё место», — кричало всё внутри альфы.       и он рванул за младшим.       — ты ничего не забыл, носатый? — чонгук ухмыльнулся и вспоминал свои моменты гона: он тоже с трудом контролировал свои желания, постоянно хотел трахать всё на своём пути, а ещё эти перепадки настроения...       тэхён был очаровательным, когда злился из-за того, что не получал желаемого.                                          они вышли на улицу и шли в гробовой тишине.       каждый думал о чём-то своём, пока вдруг тэхён резко не схватил чонгука за грудки и не развернул его к себе лицом. он смотрел на младшего с вызовом, дышал так рвано и так озлоблено, что чон не сразу понял, что вообще собиралось происходить.       тэхён злился, но также ему было плохо. по всей видимости, эффект от лекарств сходил на нет, а природный запах чонгука в этот раз усугублял ситуацию.       — что, опять вмажешь мне? — чонгук произнёс это, в очередной раз ухмыляясь, а потом заметил, как тэхён ослабевал свою хватку и замахивался.       — конечно же, носатый, — удар.       тэхён ударил и разбил чонгуку губу, который и вовсе, прекрасно видя враждебно настроенный характер старшего, ничего не предпринял — не уклонился, не защитился, не остановил, а после...       ...а после тэхён поцеловал чонгука.       поцеловал обжигающе-страстно; так, что боль после удара усилилась в стократном размере, потому что тэхён кусался и слишком часто касался языком окровавленного места. чонгук позволил себе возможность обнять тэхёна и прижать его крепче к себе. он был настойчив и не уступал тэхёну лидерство в поцелуе. тот недовольно бурчал, продолжая играться своим языком с чоновым, млел и таял от взаимодействий с младшим альфой.       такое нереальное сумасшествие.       — на мне твоя метка, принцесса. а это значит, что я принадлежу тебе. что по поводу тебя?       оторвавшись от поцелуя, заявление чонгука ошарашило тэ. он не помнил того, каким образом он умудрился пометить чона.       — запомни, что без неё каждый твой гон будет протекать подобным образом, — почему-то серьёзный тон чужого голоса успокаивал старшего.       тэхён всё ещё находился в объятиях чонгука и ему хотелось уже скорее убежать домой. но рядом чонгук, его манящие губы и желанный запах.       — скажи адрес, я отвезу тебя домой, — проговорил чон, завидев, что у тэхёна совсем помутнел взгляд.       дело — дрянь.       и они оба это понимали.       — собрался нести свою принцессу на руках, как подобает прекрасному принцу?       — а я прекрасный принц?       — нет, ты мой носатый герой, — чонгук на это заявление лишь закатил глаза, но тэхёна к себе на плечо всё-таки закинул и пошёл в сторону своей машины.       ну, хотя бы «мой» и «герой» в одном предложении. это уже многого стоит.                                   

***

                                  
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.