ID работы: 9633132

падая в бездну, любить.

Слэш
NC-17
Завершён
1835
автор
Размер:
219 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1835 Нравится 335 Отзывы 1047 В сборник Скачать

.бонус.

Настройки текста
                                  

***

                                  

[твит]

      чонгук: сила и опора — важное составляющее семьи; никто, как твоя пара, не сможет понять тебя лучше [прикрепленное совместное фото]       тэхен: слыш, носатый философ, малыш плачет, твоя очередь подгузники менять, я устал       чонгук: да, принцесса, чмокну тебя и иду                     

#where love is — kurt elling

                                         тэхён лежит в спальной комнате, устало потирая глаза. он тяжело вздыхает, потому что детский плач в очередной раз раздаётся в соседней комнате. он и так все ночь успокаивал альфочку, ибо у того режутся зубки. плюс ко всему, суёль немного простыл и капризничает постоянно.       — господи, чья была идея завести второго малыша?! — произнёс он вслух себе под нос и зарылся в ворохе одеял.       стоящий на пороге комнаты чонгук лучезарно улыбнулся, держа на руках бёнхи, наконец успокаивая его. малыш зевнул и закрыл глазки, мирно засыпая на руках у отца. чонгук мягко переложил альфочку в кроватку и вернулся в спальную комнату, попутно заглядывая в детскую и чмокая суёля в щечки и кончик носа. теперь очередь была старшего альфы.       он аккуратно уложился позади Кима на кровати и тут же обнял его, крепко прижимая к себе. он провёл по волосам, убирая их со лба старшего, и слегка наклонился к нему, чтобы разглядеть спящее лицо. он был таким красивым и слегка замученным.       — самое лучшее решение было связаться с тобой, ким тэхён, — прошептал он и поцеловал в щеку, улыбаясь, потому что старший зашивырялся и оказался к нему лицом, мило причмокивая губами во сне.       — носатый ты мой герой, — в ответ, с улыбкой на спокойном лице.       чонгук всё-таки слегка будит его, целуя в этот раз настойчивей, чувственней, благодаря за то, что в это жизни теперь много красок.       — я дам тебе поспать сегодня ночью, принцесса, но сейчас я так сильно нуждаюсь в тебе, — его голос все также мягок и умиротворён.       тэхён довольно ухмыляется и губами мажет по чужой скуле, наслаждаясь минутами единения и спокойствия. пока дети спят, они хотят побыть вдвоём.                                   

***

                                  
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.