ID работы: 9633159

Судьбоносный рассвет

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
367 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 19 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Pov Остин       Думаю, мне нужно немного позаниматься во дворе. Я не должен терять форму. Когда Лео вышел из ванны, я проводил его в комнату, которую мы отвели для него. — Все, Уил, спасибо тебе большое, серьезно, за все. Теперь можете снова меняться комнатами, — сказал я ему. Ведь временно это была комната Уила. Лео сидел на постели. — Да, я понял, — ухмыльнулся он, — Зовите, если что. — Конечно, — ответил я. — Спасибо, Уил, — произнес Лео. — Выздоравливайте. — А, забыл спросить, погоди. Мне можно начать тренировки сейчас? — вспомнил я. — Если ты не будешь особо напрягаться, можешь немного потренироваться. — Понял, спасибо. — Не за что, — сказал он и ушел. — Ты когда-нибудь отдохнешь? — приподнял левую бровь Лео. — Обязательно. А пока нельзя. Слушай, Лео, должен предупредить, завтра я уйду вечером ненадолго. — Опять? Что теперь? — Я не могу сказать. Просто поверь мне, ладно? — Это не опасно? — Нет. — Ладно, — вздохнул Лео. Я провел рукой по его щеке. — Пойду потренируюсь. — Я с тобой. — Тебе еще нельзя. — Так я и не собираюсь участвовать в этом. Просто посижу рядом и все, — улыбнулся краем губ Лео. — Вот как, — тоже улыбнулся я, — Ладно, идем.       Я взял его за руку, и мы направились на задний двор. Лео присел на лавочку, что стояла там, а я начал заниматься на турниках и некоторых тренажерах. Через какое-то время, подошел Каил, Андреа, Скотт. — Босс, я заметил, что вы занимаетесь, — подошел Каил, — Может, мы вам поможем? — Я буду не против, — улыбнулся я.       И так мы начали дружно развивать свои навыки драк, борясь друг с другом. Потом Андреа решила пострелять в меня из пневматической винтовки. Я надел бронежилет и уворачивался, бегал. Очень полезная тренировка, мы раньше часто так тренировались. Лео лишь наблюдал за происходящим. — Ладно, спасибо всем, на сегодня достаточно, — улыбнулся я. — Рады помочь, Босс, — чуть ли не хором произнесли ребята. Время уже было вечернее. Был виден закат. — Идем, Лео, — улыбнулся я ему, потянул на себя, дабы помочь встать, и завел его в комнату. Я посадил его на кровать. — Как ты? — спросил он. — Я отлично, — вновь улыбался я, — Пойду в душ схожу, ладно? — Конечно, — улыбнулся он.       Я поцеловал его и ушел. Придя в ванную, я старался быстрее помыться, чтобы вернуться к Лео. Примерно через двадцать минут вышел. Заходя в комнату, я увидел, как он все так же сидит на постели, но уже залипая в телефон. — С легким паром, — произнес он. — Спасибо, — поблагодарил я его и присел на корточки к нему. — Ты чего? — удивился он и убрал телефон в сторону. — Ничего, — улыбнулся я и обнял руками его ноги, сел на пол, положил на них голову, закрыл глаза. Лео начал гладить меня по волосам. — Остин, что с тобой? — Люблю тебя. — Я тоже тебя люблю. Ты себя неважно чувствуешь? — Нет, все хорошо. Просто хочу посидеть так. — Ну, ладно. — Так хорошо и спокойно, — улыбался я.       Лео ничего не сказал. Я действительно чувствую себя умиротворенным рядом с ним, забывая о проблемах. Это так здорово. — Ты не хочешь кушать? — вдруг спросил он. — Ты хочешь есть? — Ну, немного, — слегка замялся Лео. — Пойдешь на кухню? — Думаешь? — Да, поедим там, — поднял я на него глаза. — И… никто не будет против? — Конечно, нет, ты что, — улыбнулся я и поднялся, — Идем? — подал я ему руку.       Лео взял мою руку, поднялся и поцеловал меня, потянув на себя, положив мне руку на щеку. Тогда я обнял его, прижимая к себе. После всего, что произошло, я старался быть очень осторожным с ним, боялся задеть его чувства, напомнить о том, что было… я углублял поцелуй, проникая к нему языком… Как я соскучился. Когда почувствовал, что начал возбуждаться, остановился. — Что такое? — недоумевал Лео. — Возбуждаешь, — хищно посмотрел я, — Пошли. Он только отвел взгляд. — Все нормально, — я провел рукой по его щеке, — Идём, малыш.       И мы отправились на кухню. Лео присел на диван, я заглянул в холодильник. Еды не обнаружил. — Вот черт. — Чего? — Придется готовить, — ухмыльнулся я и достал куриное филе. — Может, я помогу? — Сиди. Я решил пожарить их на сковороде. Это быстро. — Слушай, Лео. — Что? — Я все же хочу спросить. Ты не жалеешь, что связался со мной? — Ты идиот. Я посмеялся. — Ладно, я должен был спросить. Извини. Когда я закончил готовить, набежали остальные ребята. — Босс?! Я думал, это Рокси готовит, — с отвисшей челюстью смотрел на меня Скотт. — Просто есть нечего. — Но вы обычно не готовите… — А сегодня сготовил, — я наложил несколько кусочков Лео, себе, поставил на стол, — Вы будете? — Да! — радостно воскликнули они.       Я выложил остальное на огромную тарелку, поставил на стол. Все сразу накинулись на еду. — Ого, как вкусно, Босс! — восхищались они.       Так мы дружно поели со Скоттом, Каилом, Рокси и Георгом. Когда все поели, я сложил всю посуду в посудомоечную машинку, после чего отправился в комнату с Лео. — Значит, обычно не готовишь, — ухмыльнулся он. — Что поделать, ради тебя я готов на все, — тоже ухмыльнулся я. — Да, я давно это понял, — улыбался Лео. — Хочешь, притащу ноутбук, посмотрим что-нибудь? — Давай.       И я сходил в свой кабинет, взял оттуда ноутбук и вернулся. Мы решили посмотреть фильм с жанром фантастики. Я лег на кровать, Лео лег на меня, ноутбук положил рядом с собой.

***

      Кажется, мы вчера так и уснули. Вроде, уже утро. Я дотянулся до телефона, чтобы взглянуть на время. Восемь утра. Довольно рано еще. Я постарался осторожно вылезти из-под Лео, чтобы не разбудить его. У меня получилось, я накрыл его пледом и отправился в ванну, дабы умыться, после чего пошел на кухню. Нужно попить кофе. Эта девушка так и не прислала еще адрес ресторана. Я приготовил себе кофе, сел за стол. Вдруг, пришел Лео. — Доброе утро, — улыбнулся я. — Доброе. Надо было разбудить меня, — зевал он в проходе. — Не хотелось нарушать твой сладкий сон, — подмигнул я, — Садись, я приготовлю тебе кофе. — Да я сам. — Нет-нет, садись, — я приобнял его за спиной и подвел к дивану. Он присел на него, а я быстро навел кофе и Лео. Мы позавтракали, я помыл кружки. Мне позвонил Уил. — Да? — ответил я. — Приходите ко мне в кабинет, я видел, что вы уже не спите. — Стоило только глаза открыть, — ворчал я. — Да-да, я жду, — сказал он и сбросил вызов. — Что такое? — спросил Лео. — Пошли к Уилу, — улыбнулся я, — Он нас позвал. И мы направились к нему. Перед тем, как войти, я постучал в дверь. — Входите, — послышалось за дверью. И мы прошли внутрь. — Доброе утро, Уил, — произнес я. — Доброе утро, — сказал Лео. — Доброе-доброе. Присаживайтесь по очереди, осмотрю вас, — сказал он и указал на стул рядом с собой. — Осмотришь? — как-то занервничал Лео. — Что-то не так? — недоумевал Уил. Кажется, я понял в чем дело. — Я выйду, — улыбнулся слегка я и пошел на выход. — Остин… — виновато произнес Лео, смотря мне в след. — Все нормально, подожду за дверью.       Уил промолчал. Я вышел, присел на кресло рядом с кабинетом. Верно, Лео не хочет после всего, что было, чтобы я присутствовал на осмотре. Его можно понять. Ему причинили слишком глубокую моральную травму, которую даже я не в силах излечить. Могу посодействовать, попытаться отвлекать его от воспоминаний, но не смогу совсем забрать их у него из головы. Очень, безумно хотел бы, но, увы, не смогу. И все же я верю в то, что у него хватит сил справиться с этим. Уже и так можно заметить, что он чувствует себя намного лучше.       Через какое-то время Лео позвал меня в кабинет. Я вошел. — Уже все? — спросил я. — Да, Лео быстро поправляется. Я сменил ему повязки, осмотрел раны. Все хорошо, — объяснил Уил. — Я рад, — улыбался я. — А теперь ты. — А со мной все нормально. — Остин, — покосился на меня Лео. — Ладно-ладно, осматривай, пожалуйста, — закатил я глаза. Уил осмотрел и меня. Лео в это время наблюдал за процессом. — Ну, да, с тобой все нормально. Правда сделать кардиограмму тебе бы не помешало, — кивнул док. — Не надо никакой кардиограммы, — усмехнулся я. — Остин, — снова покосился на меня Лео. — Да черт… — Я записываю тебя на прием? — ехидно улыбнулся Уил. — Да, — сказал Лео за меня.       Я лишь вздохнул. Ладно, схожу-схожу. И когда я стал таким послушным? Уил дал мне направление на завтра к десяти утра. Так и придется идти в больницу. — Просто скажешь, что ты от меня и все. Потом я получу результаты сам. — Хорошо, — ответил я. — Все, свободны, — ухмыльнулся он. — Отлично, — фальшиво улыбнулся я, взял Лео за руку и пошел в комнату.       По времени уже близился обед. Мы решили полежать и посмотреть фильмы. Так как Лео еще не выздоровел, мы не можем гулять, приходится скучать. Да и из-за того, что он идет на поправку, ему часто хочется спать.       И вот он снова уснул, лежа на мне. Ладно, ничего, я просто посмотрю фильм один. Спать мне уже не хочется, я выспался. Вдруг, на мой телефон приходит смс. Я сразу принялся смотреть. Да, это от той девушки.       «214 Royal Street, ресторан в гостинице «Monteleone», десятый столик. Буду ждать с нетерпением в восемь вечера. Не опаздывай. P. S. Аманда.»       В гостинице, значит. Слышал я об этом ресторане, у неё есть вкус. Хотя, конечно, есть, о чем это я? Жена такого влиятельного человека. — Кто такая Аманда? — внезапно спросил Лео, заставив мое сердце остановиться на несколько секунд. — Я думал, ты спишь… — черт. — Спал, пока тебе не пришло смс. Остин… — он зло посмотрел на меня. — Я должен встретиться с ней сегодня. — Это что? Свидание? — Нет. Мы обсудим некоторые детали по делу и все. — В ресторане. — Лео, прошу. Раньше Нил прикрывал все наши дела, а теперь этим будет заниматься Аманда. — Да ну?! — Клянусь. — Ты никогда раньше не клялся, — Лео посмотрел на меня, вроде «чего ты врешь?». — Ладно, да, не клялся. Господи, Лео, ей тридцать лет, не ревнуй меня, пожалуйста, к старухам, ладно? — усмехнулся я. Он продолжал коситься на меня. — Ну, зачем мне кто-то еще, если у меня есть ты? Он вздохнул. — Я тебя люблю. — Ой, вот не надо подлизываться, — увернулся он, когда я хотел его поцеловать. — Но я серьезно. Мне больше никто не нужен, — я говорил серьезно, смотрел ему в глаза, держал руку на его щечке. — Ну… ладно… — он отвел взгляд.       Я улыбнулся и все же поцеловал его. Так же медленно приближаясь, с осторожностью. Я углублял поцелуй, гладил его торс. Рука Лео слегка сжалась на моей груди, скомкивая футболку. Тогда я остановился и просто смотрел в его глаза, находясь так близко. — Остин… — его лицо стало печальным. — Что? — Прости, что теперь я еще долго… — я не дал ему договорить. — Не бери в голову, ладно? — нежно улыбнулся я. Он расстроенно кивнул, отводя взгляд. — Но… могу я начать с малого и лишь немного поласкать тебя? Лео немного удивился и не знал, что ответить. — Остановишь меня, если тебе покажется, что я захожу слишком далеко, ладно?       Он кивнул. Я ведь знаю, что ему тоже хочется, просто воспоминания не дают ему расслабиться и забыться. И вновь я припал к его губам, углубляя поцелуй. Я медленно сел на Лео. Знаю, что ему очень приятны поцелуи в шею. Я опустился поцелуями на неё. Дыхание Лео участилось, а сердце забилось быстрее. Я немного провел по ней языком. Мои руки гладили его торс уже под футболкой. Я задрал её, чтобы опуститься поцелуями на грудь. — М-м… — слегка промычал Лео, выдыхая, прогибаясь в спине.       Я согнул ногу в колене, поставил её между ног Лео. Как мы возбуждены… я непроизвольно улыбнулся, поиграл с его левым соском, потом с правым… немного прикусил. Лео простонал. — Остин… — тихо произнес он. Тогда я поцеловал его в губы, опустил футболку, гладил по волосам, по щечке… — Я очень соскучился, — тоже тихо сказал я. — Я знаю… я очень хочу, но… — Я знаю. Иди сюда, — я вновь прямо сел, все еще оставаясь на Лео, потянул его, прижал к себе. Он крепко обнимал меня, тяжело дыша. — Остин… — Что? — Ты правда пойдешь в ресторан только на переговоры? Я ухмыльнулся, поднял его голову за подбородок, дабы посмотреть в глаза. — Лео, мне правда приятно, что ты ревнуешь, но сейчас ни к месту, правда, — улыбался я, — Ну, хочешь, я даже есть ничего там не буду? — Н-нет… — Я люблю тебя, и мне, кроме тебя, никто не нужен. — И я тебя люблю… — ему стало неловко. Я поцеловал его коротким поцелуем, улыбнулся и снова прижал к себе. — Будешь спать? — спросил я, вспомнив о том, как он засыпал. — Как только перестану быть таким возбужденным. Я усмехнулся. — Ложись, — сказал я и слез с Лео, лег рядом с ним, обнял.       И через какое-то время он действительно успокоился и уснул. Обожаю его. Вдруг, в комнату постучали. Я аккуратно выбрался из-под Лео, укрыл его и вышел. За дверью стоял Каил. — Чего? — спросил я, когда закрыл за собой дверь. — Хотел сказать, что Андреа приготовила суп, если хотите. — А-а, спасибо. Лео пока спит, а я скоро уйду. Пусть поест, как проснется, ладно? Приглядишь за ним? — Да, хорошо, конечно. Босс, а ты уверен, что это не опасно? — Уверен, не беспокойся. Поеду на машине. — Ну, ладно. Все же будь осторожен. — Знаю. Я зайду к себе в кабинет перед уходом, возьму оружие. — Конечно. Я буду там. — Хорошо. — Ладно, пойду. — Давай.       И он ушел. До нашей встречи еще три часа. Примерно за полчаса я должен буду выехать. Чем бы пока заняться? Пойду, позанимаюсь на турниках. И я вышел на задний двор, начал тренировку.

***

      Так, все, нужно сходить в душ и ехать. Я так и сделал. Быстро помылся, надел джинсы, рубашку, на всякий случай немного оружия распихал, попрощался с Каилом, спустился к машине и отправился по указанному адресу. Дорога составила двадцать минут. Я вошел в здание, меня встретил швейцар. — Здравствуйте, девушка заказывала десятый столик, — сказал я. — Здравствуйте, да. Вы, должно быть, Остин, верно? — Да. — Прошу за мной, — сказал он и отвел меня к столику. — Благодарю, — сказал я и присел за него.       Ее еще нет, значит. Ладно, подожду, куда деваться. Вдруг, в окно вижу, как подъехал к ресторану лимузин. Из него выходит шикарная девушка в дорогущем красном обтягивающем платье с глубоким вырезом на спине, а также с глубоким декольте. По длине оно было довольно коротким. Зато как выделяло её фигуру, грудь хорошего третьего размера, бедра, тонкую талию. Модельная внешность, пухлые губы, скулы хорошо были выделены. Волосы были красиво завиты, на шее украшение, в ушах серьги. Такая девушка сразу привлекает к себе особое внимание фигурой и красивыми чертами лица. Да, это она. Аманда подошла к столику на каблуках, что выделяли длину её ног. — Здравствуй, Остин, — улыбалась она. Сразу видно, что она умеет играть своими эмоциями; умеет играть фальшиво. — Здравствуй, Аманда. Неплохо выглядишь, — улыбнулся я краем губ. — Спасибо. Ради такого случая, решила надеть что-то особенное, — все так же улыбалась она. — Что будете заказывать? — подошел официант. Мы назвали некоторые блюда, после чего он ушел. — И так, теперь то, для чего мы здесь встретились, — начал я, — Какие моменты ты хотела обсудить? — Хочу рассказать тебе небольшую историю про обиженную девушку. — Обиженную девушку? — недоумевал я. — Да. Как-то раз она влюбилась в одного мужчину. Он был таким солидным, таким серьёзным, что её и привлекало в нем. Она совершенно на нем помешалась, словом полюбила его. Он предложил ей руку и сердце, конечно, она сразу согласилась. Была такая красивая пышная свадьба, что любая девушка бы позавидовала. И все было так хорошо, пока она не застала его с любовницей. О, как же ей было больно. Он же разбил ей сердце, обидел её, унизил. Но когда девушка начала кричать, он, вдруг, озверел. Начал грозиться тем, что не оставит ей и цента. Она станет совсем нищей. Ей ничего больше не оставалось, как продолжать терпеть его измены. С годами он поднялся еще выше на своей должности, переехал, и они стали жить раздельно. Годами девушка раздумывала над тем, как отомстить ему за такое унижение, хотела порушить все его планы. Как вдруг, за неё это делает кто-то другой. Представь, что чувствует девушка сейчас?       Намекает на то, что мы не должны были убивать Нила, так как она сама хотела это сделать? Кто же знал?! — Зависит от характера девушки. — Мне нравится ход твоих мыслей, Остин, — улыбалась она.       Вдруг, принесли еду. Когда мы принялись есть, а официант ушел, Аманда продолжила наш диалог. — Ты прав, зависит от девушки. Я хоть и хотела мести, но все же самой морать руки мне не хотелось. Даже пришлось нанимать людей, но они все, как один, проваливались. Никому не хотелось убивать Нила. Сначала они соглашались, но когда он был уже у них на прицеле, резко одумывались, ведь он такая большая шишка. Поэтому я и поблагодарила вас. В особенности тебя, ведь это твоя идея. Тем более, это же ты убил его, верно? — Да. — И теперь все, что принадлежало ему — принадлежит мне. — Из-за этого ты действительно в благодарность будешь прикрывать нас? — Да. И все же я хочу добиться еще кое-чего, — хищно взглянула она на меня. — Чего? — Тебя. — Меня не привлекают девушки, извини, — улыбнулся я слегка. — Да, слышала. И все же не могла не заметить твой взгляд на себе. Я видела, с каким восхищением ты смотрел на меня, будто взглядом раздевал, — она облизала нижнюю губу и приподняла брови. — Да, ты действительно очень красивая, эффектная девушка, но этого мало, чтобы заинтересовать меня. А так как у меня уже есть любимый человек, то еще раз прошу прощения, но меня мало, кто интересует еще. — Посмотрим. Обычно я добиваюсь того, чего так желаю. — Как с бывшим мужем? — Не советую злить меня. — Даже и в мыслях не было. — В любом случае, я бы хотела повторить еще наш ужин. — Не вижу в этом смысла, если мы все обсудим сейчас. — Я хочу видеться с тобой чаще. — У меня слишком много дел, я ведь Босс. — Но и у меня не меньше, я ведь теперь вместо Нила.       Не могу не согласиться, но и видеться с ней мне больше не хочется. И почему вечно все хотят именно меня? Почему не Брэда или Коллина или еще кого? Хотя я самый симпатичный из них… — У меня есть еще вопрос. Аманда, Нилу мы все платили за то, чтобы он нас отмазывал. Сколько нужно платить тебе? — Достаточно будет наших свиданий. — Давай лучше деньгами. — Что ж… — вздохнула она, — Раз ты так против, ладно.       Она назвала свою цену. На этот раз было гораздо меньше, чем то, сколько с нас спрашивал Нил. И Аманда знала это. Решила брать меньше из-за меня? Все же мне пришлось согласиться, когда она продиктовала одно условие: «Если я буду вызывать тебя к себе по каким-то причинам, ты должен будешь придти». Теперь каждый раз по звонку я буду должен бежать к ней со всех ног. Надеюсь, она не собирается названивать мне каждые пять минут… еще немного обговорив мелкие детали, наш ужин подошел к концу. — Было приятно провести вечер в такой компании, — сказала она. — Да, хорошо, что мы все обсудили. Ты намного лучше Нила, — усмехнулся я. — Я знаю, — также усмехнулась Аманда.       Мы решили заплатить пополам, хотя я и планировал заплатить за всё, после чего проводил её до лимузина. — До свидания, Остин. — До свидания, Аманда.       И лимузин уехал. Теперь и я могу ехать к себе. Все прошло даже лучше, чем я предполагал. Неужели все и правда так гладко? Даже небольшое спокойствие на душе от того, что можно не бояться. Хотя, несомненно, я всегда настороже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.