ID работы: 9633166

к чему приводит алкоголь?

Слэш
NC-17
Завершён
227
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 19 Отзывы 37 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
—меня тошнит от этого. смиты стояли посреди школьного холла, окружённые танцующими учениками. "модные девицы", выглядящие как ночные бабочки, коряво двигались под популярную музыку, которая заставляла кровь непроизвольно течь из ушей, остальная часть учащихся стояла около стеночек, даже не пытаясь сделать вид, что происходящее им нравилось. —мы просто должны отмучиться этот час, кай. ния, хоть и была любительницей тусовок, поддерживала мнение брата. школьная дискотека в честь нового года, на которой обязательно должны присутствовать все учащиеся, ведь учителя уже содрали деньги со всех родителей, поэтому шанса отвертеться нет. —пошли, найдём наших. во время поисков на смитов постоянно бросали косые взгляды. все работники школы перестраховались, чтобы никто не смел пронести алкоголь в школу, как это было в прошлых годах. невозможно пойти даже в туалет, ведь через секунду взорвётся какой-нибудь учитель, подозревая тебя в распитие алкоголя. благо, сумки не проверяют, если не выглядишь подозрительно. друзья нашлись около одного из подоконников. никто из них также не был рад нахождению здесь, разве что джей медленно двигался под более-менее нормальные композиции, пытаясь развеселить себя. компания поздоровалась с друг другом кивками голов, ни у кого не было желание вести какой-либо диалог. из-за того, что ребята были не активными, социальный работник рядом с ними подозрительно посматривал на компании, что сильно раздражало. громкая тошнотворная музыка подталкивала к желанию вырвать себе уши, чтобы остаться в тишине хотя бы на пару минут. —дарова. сторм давно приметил компанию, но никак не решался подойти к ним до этого момента. —предлагаю немного повеселиться. морро, проигнорировав неодобрительные взгляды в свою сторону, достал из портфеля несколько бутылок газировки. кай взял одну из них, принюхиваясь к содержимому. —водка!? сторм быстро среагировал, закрывая желтоглазому рот, получая в ответ недовольное мычание. —да, и если ты не будешь орать мы сможем напиться. *** кай честно пытался выглядеть трезвым, но это у него получалось ужасно, поэтому баккету пришлось отвести его в самый дальний угол, где было меньше всего свидетелей. коул, хоть и выпил достаточно, был трезвее смита, из-за того, что на того алкоголь действовал слишком сильно. эти двое уже давно потеряли остальных из виду, но это их не особо волновало. под действием алкоголя шатен ввёл себя слишком вызывающе, совершенно не соображаю, что творит: он постоянно лез к баккету с поцелуями, тёрся, пытаясь возбудить, кусал в шею и т. д. коул пытался держаться, но он ведь тоже не железный, да и скрывать каменный стояк уже совсем не было сил. пробраться незамеченными в школьный туалет было очень сложно, потому что через несколько минут технолог ворвётся в кабинку с дикими орами. было ли это удачей или просто хорошим стечением обстоятельств, но учитель технологии был отвлечен разговором с физруком. коварно ухмыльнувшись друг другу, смит и баккет зашли в туалет, завалившись в дальнюю кабинку. коул прижал своего партнёра к одной из стен. вместо поцелуя парни кусали губы друг друга, баккет оттягивал нижнюю губу, на что кай стонал в ответ. оторвавшись от желанных губ, брюнет начал расстегивать рубашку кая, борясь с желанием порвать её к чертям. шатен, не отставая, снял худи баккета, что было совершенно не долгим процессом. наконец-то покончив с рубашкой, коул сразу же прильнул в выпирающим ключицам, кусая, а потом зализывая. кай, старательно пытаясь игнорировать приятные действия и неожиданное прикосновение рук к затвердевшим соскам, боролся с ремнем кареглазого стянув джинсы, стал поглаживать выпирающий бугорок. опустившись на колени, смит стянул боксеры, выпуская стоящий колом член. подняв голову, кай нагло посмотрел в глаза коулу, заглатывая почти полностью. баккет издал томный стон. желтоглазый сразу же начал движение: провёл языком по головке, после обвёл каждую венку и заглотнул полностью, подавляю рвотный позыв. брюнет положил руку поверх головы младшего, задавая свой ритм, продолжая стонать, только уже громче. спустя некоторое время коул прижал голову кая к себе и крепче сжал волосы. тело на секунду застыло, а после баккет кончил точно в горло, отпуская шатена. *** стоны наполняли туалет. благодаря громкой музыке можно было не волноваться, что кто-то их услышит. баккет двигался внутри смита, постоянно попадая по комочку нервов внутри, заставляя шатена громко стонать. они понятия не имела, сколько провели здесь наедине друг с другом. запах в туалете стал ещё отвратнее, чем был. неизвестно, сколько ещё прошло времени, но парни наконец-то добились заветной разрядки. сначала кончил кай, а спустя ещё пару секунд и коул. выскользнув, баккет навалился на смита, придавливая к стенке ещё сильнее. оба пытались отдышаться. алкоголь понемногу выветривался. парни уже хотели начать собираться, как удивлённый крик за спиной коула заставил удивлённо повернуть головы. —какого хера здесь творится?! технолог попрощался со своей психикой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.