ID работы: 963321

Теория нечеловеческого дара глазами автора...

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

От лица Хазамы Кловера.

Настройки текста
- Так значит, Вы все-таки не человек? - Да...Простите меня за то, что налгал. - Но зачем? - Я это делаю не столько для других, сколько для себя....Эгоистично выглядит, не так ли?... - Ну.... - Все в порядке. - Но ведь..говорят, что такие, как Вы, убивают людей.... - Не отрицаю...Среди нас есть те, кто поистине Вас ненавидит....Но также есть те, кто не считает Вас своей жертвой. - Аах....? - Нам, самым обычным нелюдям, никогда не понять Вас, необычных людей, но, может, это даже и хорошо, что мы живем рядом с Вами..... - ... - Просто, среди нас есть и те, кто готов защищать Вас любой ценой, лишь потому что Вы люди. - Правда?? - Конечно. Есть те, кто ценит Вас и дорожит Вами, старается сделаться такими же, как Вы...... - И кто это?... - Этому трудно поверить, но их много. Просто....видит их не каждый. Люди привыкли четче видеть плохое, нежели хорошее, однако в душе доброта сохраняется как нельзя сильнее и легче, чем зло. Парадокс, но это так. Даже величайшие нечеловеческие умы не могут понять таких закономерностей...Вам подвластно нечто большее, чем любым другим существам. У Вас есть неделимая, неподвластная никому душа. Величайшее творение Бога, которое более нигде не повторялось........И это одна из тех весомых и наиболее часто встречаемых причин, почему некоторые из нас Вас ненавидят......Однако это не только поэтому....... - Неужели, мы настолько противные?.. - Вовсе нет.. Просто есть среди нас такие, эх, существа, которые не сумели наладить с Вами отношения. Причины бывают разные: травмы детства, взаимные неприязни, страхи друг к другу и общее недоверие, незнание, кое-где даже глупость....или это связано со стремлением стать сильнее за счет других. От таких обычно страдают не только люди.... - Ясно......А неужели мы настолько могущественны?.. - Не знаю.....Может, это действительно так, или же просто иллюзия. А может это закон равновесия. - Равновесия?... - Да...Что-то вроде: "Вы можете так, этого я не умею, но зато умею делать вот так". Проще говоря, так сказать, нелюди обладают нечеловеческими способностями, могут управлять стихиями или превращаются в животных.....Вы этого не можете, но Вам подвластно то, о чем мы мечтать не можем........Но я забыл о том, что и люди бывают такие, кто может обучиться управлению огнем, например. Но в таком случае они теряют то, что имеет нормальный человек.... - А.... - Ничего....Что, неприятно общаться с нечеловеком? - Нет, вовсе нет!...Просто....Ам.....А куклы тоже считаются за нелюдей?..... - Можно считать, что да. - Почему? - Существуют существа, которые были созданы людьми....Но... Существа, в зависимости от того, какими людьми были созданы, могут быть разными. Непонятно, да? Хорошо.....Объясним обобщенно. Те, кто созданы людьми, обычно создаются по их подобию, и именно из-за этого начинаются проблемы....Они обычно мечтают стать такими же, как их создатели, но не могут, из-за чего порождается ненависть к ним........Ах......Бывают и летальные исходы..........Простите..... - У-угу....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.