ID работы: 9633238

Наруто в мире Черный клевер

Naruto, Black Clover (кроссовер)
Гет
G
В процессе
96
ANIME ARA соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Начнем с того что Наруто и Саске стражались на долине завершения. И вот конец битвы Саске нападает на Наруто Чидори плюс Аматаратцу, Наруто уже хотел использовать Рассенган как вдруг его чакра покинула его. И вот Саске подбегает и протыкает Наруто в средце. - Наконец-то я тебя убил. Злобно смеяс говорит Саске. Саске вытащил свою руку из груди Наруто и махнул по воздуху убирая с себя кровь Наруто. - Чёрт я проиграл. Проговорил Наруто ударяя Пустоту. - Страшная у тебя жизнь была даже я посочувствовал тебе. Сказал незнакомец. - Кто ты?!. Проговорил Наруто осматриваясь все было в темноте как вдруг. В этой темноте появился круглый свет в воздухе это был светличек. - Теперь ты видишь меня?. Так же проговорил Незнакомец. К взору Наруто появилась старое лицо и во рту не го был кинжал и также на его голове были два рога так же белая мантия и белые волосы Так же у него были цепи на правой руке. - Позволь представиться я Бог смерти но ты можешь звать меня Шинигами. И поздравляю наконец-то ты умер. - Приятно познакомиться Шинигами, а всымсле я наконец-то умер?. Задал вопрос Наруто Богу Смерти. - Ты должен бы ещё в детстве умереть но что-то не давало этого. Ответил Шинигами. - И так могу сказать только ты можешь возродить в другом мире или просто умереть и пойти в рай или же в ад. Предложил Шинигами Наруто. - В другой мир?. Перепросил Наруто. - Одному миру нужна помощь по нам нельзя вмещаться поможешь?. Ответил Шинигами. - Хорошо. Ответил Наруто. - И так сразу скажу о том что ты обо всем забудешь!. Сказал Шинигами телепортируя Наруто. - НЕЕЕЕТ Я НЕ СОГЛАСЕН СТАРЫЙ ХРЫЫЫЧ НЕ ДОДЕЛАННЫЙ ВЕРНИ МЕНЯ. Орал Наруто но было уже поздно. И так в деревне Хадж. Как всегда Аста тренировался как вдруг земля начела трястись и Аста увидел что к нему летит комета. - Ух ты что это?!. Удивился Аста и побежал туда куда возможно упадет Астероид Когда он туда добрался там была огромная яма и пацан как их возроста и рядом с ним лежал гримуар?! - Это что Гримуар так он маг?!. Ещё сильнее удивился Аста. - А ведь упасть с такой высоты и выжить не все могут.. ДА ЧТО Я ВРУ НИКТО НЕ ОСТАЛСЯ БЫ В ЖИВЫХ. Аста в панике схватился за голову и побежал к Наруто спасти его. Аста поднял его и потащил в свой дом а гримуар летел за ними. Аста притащил его к Сестре Лили - СЕСТРА ПОМОГИ ЕМУ. Крикнул Аста и положил Наруто на пол. А Лили лечила Наруто. Аста посмотрел на гримуар Наруто и застыл..у него девятилистовый клевер..(шиза автора)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.