ID работы: 9633240

Полюбить за неделю возможно!

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Глаза слипаются. Очень хочется спать. Но вместо сна у меня работа. Я кстати Константин Леханов. Работаю я в издательстве уже несколько лет и если меня спросят, что здесь не изменилось, то я отвечу, что это моя должность ассистента. Я очень долго пытаюсь получить должность редактора, но не получается. Мой начальник это Михаил Подлёднов он исполнительный редактор, но повысить меня у него нет желания, зато желания подкинуть мне побольше работы у него было. Мне он не нравился. Ну если честно говорить он здесь мало кому нравится. Вообще никому. Когда он не видит все занимаются своими делами и работают, но стоит кому-то написать в нашем чате, что он идёт, все сразу копошатся, бегут на свои места и усердно начинают работать. Если утром кто-то опоздал, то мы помогаем ему, прикрывает и не сообщаем о его отсутствии. Моей утренней проблемой является кофе. И тут мне никто не может помочь. Когда я беру кофе, я беру два одинаковых, на случай если один из них прольётся. Да это работает, просто дать Мише вместо его пролитого свой, но я не учёл, что на моём стаканчик будет написан номер сотрудника кафе, которому я походу понравился. Радовало, что Мише надо было срочно бежать и на надпись на стаканчике он не посмотрел, в тот день он вообще на кофе не взглянул. Если бы он взглянул, то была бы высока вероятность, что с должностью редактора мне придется попрощаться. О том что сотрудники у нас добрые не до конца правда, точнее они добрые, но не все. Джерси Акунин стремится на должность Миши, и для того чтоб на неё попасть он говорит о том какие мы, сотрудники, плохие и плохо выполняющие свои обязанности перед директором. Но мои мысли были не в этом офисе, а дома, мой мозг думал не о работе, а о кроватке, глаза смотрели не на монитор компьютера, а на радостно уходящих от сюда работников. Осталось совсем чуть чуть, а я чувствую, что сейчас реально умру. И всё! Я закончил! Как же я рад. Сохранив свою работу, я схватил рюкзак с уже собранными вещами, надел куртку и пошёл к лифту. Завтра у меня два дня выходных. Лифт приехал быстро. Внутри было несколько людей. Я зашёл внутрь и поехал на первый этаж. Я шёл к остановке, чтоб дождаться автобуса и поехать домой. Мимо меня пролетела нежно оранжевая бабочка, за бабочкой бежала чёрная собака. Слегка ревниво посмотрел вслед бегущей собаке. Я тоже хотел уже найти своего соулмейта. Незнамо когда омега может превратиться в какое-то животное на неделю, и непонятно откуда появившаяся бабочка отведёт омегу к его альфе. Самое важное не потерять бабочку из виду, второй раз она может не прилететь. Мне всегда было интересно, кто мой альфа, какой он и каким я буду животным. Частенько я видел как радуются омеги и альфы находя друг друга. Часто слышал как кто-то рассказывает о той недели когда, омега был животным. И мне хотелось тоже, тоже ощутить какого это. На остановку подъехал автобус, заставив меня вспомнить где я и кто я. Ну точнее вспомнить только где я. Быстро сев в автобус, я достал из рюкзака телефон и наушники. Автобус тронулся. Я взглянул в окно. Сейчас была весна, поэтому на улицах было много влажного снега и луж. Кто-то куда-то спешил. Кто-то кого-то ждал. Вроде скоро будет ночь, но жизнь на улице города не останавливалась. И вот моя остановка. Заплатив водителю, я выскочил из автобуса. Как назло начался дождь. А я ведь хотел пройти оставшийся путь пешком, а не ехать на другом автобусе. Желание пройтись пешком пересилило дождь и усталость. Накинув капюшон куртки, я отправился домой. Придя домой я переоделся и упал в кровать. Я хотел кушать, но желания вставать с кровати не было. И сил чтоб встать тоже не было. Сна кстати тоже не было. Зато была боль в голове, она могла возникнуть из-за голода. Поэтому пришлось найти силы и встать с кровати. Встать получилось только с третьего раза. Дойдя до кухни, я заглянул в холодильник. Решив, что сил у меня хватит только на яичницу, я её приготовил. Покушав, я вновь пошёл в кровать. Сна снова не было. Зато теперь болели ноги и руки, а боль в голове усилилась. Ужас! Я походу умираю. Так плохо я не чувствовал себя со того дня когда ходил на рыбалку с другом зимой. В тот день мы заблудились, застряли в сугробе, ловили рыбу рядом с каким-то странным мужиком, что вечно о чём-то с нами говорил , вышли из леса в какой-то заброшенный посёлок, и очень долго шли по дороге в поисках нашей машины, а после мы заболели. На той рыбалке мы поймали двух маленьких рыбок, после чего тот странный мужик выкинул одну из них обратно в воду, чтобы проверить уплывёт она подальше или останется. В тот момент я тоже захотел стать рыбкой и уплыть. Вторая рыбка живёт в аквариуме друга, незнамо как она выжила после долгого пути. Уже не помню как, но я смог заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.