ID работы: 9633257

Когда мы проснёмся, мы точно будем вместе.

Слэш
PG-13
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 4 Отзывы 30 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сегодня я снова остался один в зале для практик. Я часто остаюсь здесь, чтобы улучшить свои навыки в танцах, хотя Бомгю всегда мне говорит что их уже некуда совершенствовать, но ведь я знаю все свои ошибки. Как раз, мы начали учить новый танец, к нашей новой песни для кабмэка. Мне все говорят что у меня отлично получается, но мне всё ещё не нравится как я двигаюсь, и как я передаю эмоции песни. Из-за этого, я часто задерживаюсь допоздна, что произошло и сегодня. Если бы не Бомгю, я бы проводил тут всю ночь, но я не могу каждый раз представлять как он, ждёт меня всю ночь, а на утро всё равно просыпается один. Собрав свои вещи, я двинул в сторону общежития. На часах уже был час ночи. Последнее сообщение от Бомгю было два часа назад, кажется он снова уснул один. Я так давно не засыпал с ним в обнимку. Почти каждый день я вижу его уже уснувшим и смотревшим третий сон. А хотелось бы как раньше. Уснуть в обнимку с ним, поговорить про всё на свете перед сном и подурачиться. Перед дебютом, мы всегда делали так. Засыпали вместе и поддерживали друг друга, обнимались. Я любил его щекотать, чтобы в ответ услышать то, как Бомгю смеётся и пытается ругать меня, правда это всегда выходило мило. В такие моменты, моё сердце билось в бешеном ритме. Я люблю его и хочу быть с ним всегда, обнимать его, поддерживать, целовать. Жаль что он этого не знает. Я зашёл в общежитие. В доме горел свет лишь в гостиной, где сидел Субин, снова что-то уплетая за обе щеки. Он смотрел какое-то видео на телефоне, в наушниках. Я разулся, снял свою куртку, кинул куда-то рюкзак. Меня заметил Субин. Он снял один наушник и поздоровался со мной. — Он спит? — парень прекрасно понимал про кого я. Он так же единственный знал о моих чувствах, он меня поддерживал насчёт этого, если бы не он, кажись я бы с ума сошёл. Я ему бесконечно благодарен, что держит это в секрете, что как настоящий лидер даёт советы и помогает не падать духом. — Да, — ответил Субин. Я так и знал. Если бы он не спал, то наверное он бы обязательно ответил мне на моё сообщение: «Я иду домой». Но он не ответил. Всё равно я надеялся, что он не спит. Он просто отвлёкся и забыл про телефон, или он общается с мемберами и сейчас я приду и он радостно побежит меня встречать. Но нет, он уже спал, опять я не успел. Я чувствовал себя немного паршиво и опустошённо. И так каждый раз, когда я обещаю ему прийти и уснуть вместе с ним, но я опаздываю. Сейчас у меня был выбор, принять душ и пойти к себе, или пойти к Бомгю. Конечно я выбрал Бомгю. Поэтому после тёплого душа, как я переоделся в свою пижаму, я сразу пошёл в комнату младшего. Зайдя к нему, я увидел маленький комочек в одеяльце. Это выглядело как всегда мило. Подойдя ещё ближе, я увидел его лицо. Оно было немного пухлое, из-за сна, и это было ещё милее чем до этого. Хотелось взять его за щёчки и потискать. Хотелось чмокнуть его в носик, в красивые губы и прижать к себе, никогда не отпуская. Но сейчас я мог его обнять и чмокнуть, правда главное чтобы он не проснулся. Неловко будет. Я лёг рядом с ним. Его кровать была чуть меньше чем моя, поэтому я был почти в притык, но от этого было даже лучше. Обняв его, я смотрел на его лицо. Мы были так близки что я услышал его дыхание. Каждый раз, когда он находился так близко ко мне, он всегда выглядел прекрасно. Даже сейчас, он выглядел как маленький, миленький ребёнок. Его хотелось защищать, обнимать и дарить любовь. Что я и пытался делать. Кажется уже прошло полчаса, а всё не мог уснуть. Мне было всё ещё плохо, от того что я опять не смог уснуть вместе с ним. Я смотрел на него и улыбался. Если бы сюда зашёл любой человек, вероятнее он подумал бы что я больной, раз смотрю на Бомгю и просто улыбаюсь. Но я не мог сдерживаться рядом с ним, особенно когда он уткнётся мне в грудь. Как сейчас. Это было неожиданно. Он просто прижался ко мне, а моё сердце кажется сейчас бы выпрыгнуло. Если бы он не спал, то точно бы узнал о моих чувствах. — Прости что снова не смог заснуть с тобой. Я люблю тебя, — сказал я, так чтобы он меня точно не услышал. — Я тебя прощаю, — пробубнил Бомгю. Я его разбудил и я сказал ему что люблю его. Кажется у меня сейчас будет истерика. Моё тело дрожало, а самого меня хлынуло в жар. Сердце билось ещё быстрее. Щёки окрасились в красный цвет. А Бомгю просто обнял меня в ответ, ещё сильнее прижимаясь. Если это сон, то я не хочу просыпаться. В его объятиях мне всегда было хорошо. Они всегда были с ноткой любви и привязанности, такие нежные, добрые и приятные, что каждый раз по моей коже пробегали мурашки. И сейчас, я чувствовал как мой живот приятно потянуло, а по моей коже снова пробежали мурашки. Кажется я сейчас потеряю сознание от стольких приятных чувств. — Я тоже люблю тебя, хён, — от этих слов младшего, я совсем растерялся. Я догадывался о том, что он может тоже чувствовать ко мне что-то, но не был уверен. А сейчас я убедился в том, что он всё-таки тоже это чувствует и я рад. Ужасно рад, что невольно начал улыбаться и обнимать его ещё сильнее. Между нами не было пространства. Мы прижались друг к другу и я даже почувствовал у себя на груди, улыбку младшего. От чего мне стало ещё лучше. Это внезапное признание в любви, меня совсем добило, из-за чего, с улыбкой на лице и приятным щекотанием в животе, я просто уснул. Это лучшая ночь, что я проводил с Бомгю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.