ID работы: 9633293

Зачем...

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
-Я ухожу. Я не могла поверить в услышанное. За спиной были слышны голоса предвкушающих зрителей, которые пришли насладиться финалом, а он говорит, что уходит. Команда в шоке не меньше меня. Ребята ему что-то говорят, а я просто смотрю на него и пытаюсь уловить хоть каплю шутки. Может все это неправда? Сейчас он скажет, что пошутил, что решил разрядить обстановку, переоденется и выступит вместе с командой. Но ничего такого в его глазах нет, лишь удовольствие от реакции ребят. Когда мы встретились глазами, что- то изменилось. Радость прошла и появилось сожаление. Он чуть замялся. -Я пойду. Он быстро развернулся и вышел, не сказав ничего на прощание. Я не смогла просто стоять и быстро выбежала за ним. Он почти открыл, дверь своей машины, но замер, услышав мой голос. -Брэндон! Замерев на несколько секунд, он повернулся ко мне. Я стояла перед ним вся красная и запыхавшаяся, все еще пытаясь найти в его глазах ответ. -Мишель….зачем…там финал, ты… должна быть с ребятами… -Почему ты так поступил? – мой голос срывался, - что такого могло случится, что ты решил бросить команду в такой момент, меня… - мой голос сорвался на крик. Мои глаза заполнила пелена, в груди все сдавило и я не заметила как меня прижали к себе и тихонько поглаживали по голове. -Прости меня, лапуля. Но так надо. – он говорил это тихо, еле слышно. -Зачем…. - я прижалась к нему еще сильнее, понимая, что это может быть последний шанс. Он промолчал, сжал меня крепче в своих объятиях. -Я хочу тебе кое-что дать. – он снял с себя кулон и, не спрашивая, застегнул замок на моей шее. – Пусть у тебя останется хоть что-то хорошее от меня. -Прошу, останься… -Я не могу, - он аккуратно вытер пальцем стекающую с моей щеки слезу. – Закрой глаза. -Нет! -Прошу, это мое желание. Я закрыла глаза, вцепившись руками в кулон. Брэндон нежно поцеловал меня в лоб. Открыв глаза, я не обнаружила ни Брэндона, ни его машины. Так и оставшись с кулоном в руках, я стояла на парковке в ожидании чего-то или, вероятнее, кого-то…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.