ID работы: 96333

Мама, забери меня отсюда!

Гет
G
Завершён
116
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я не знаю, как мы оказались тут. Не знаю, честное слово...но главное, что мы все- и автоботы(некоторые) и некоторые десептиконы, чьим лидером я являюсь, оказались НА ЭТОЙ ЗАБРОШЕННОЙ ПЛАНЕТКЕ! Мама, забери меня домой! Оптимус и тут провозгласил себя лидером и активно раздает всем поручения...я принужден присматривать за порядком. Как неожиданно точно выразился малявка...ну этот, Бамблби, "легче было сразу Старскрима поваром сделать."... Надеюсь, Оптимус поймет, что это шутка. Мама, забери меня домой! Я не знаю, зачем Проул решил поставить палатку, но Саундвейв его поддерживает. Все бы хорошо, не затяни он некий национальный гимн...И еще если бы я НЕ был наблюдателем этой картины!...а я обязан следить за подобным. Мама, забери меня домой! Ну почему, почему Старскрим опять ругается с Балкхэдом?! Он же схлопочет...о Великая Искра, конечно. Я и не сомневался, что рано или поздно здоровяк заедет Скандалистику по макушке...ну что, я должен разобраться?! А не проще ли их всех убить, а? ...отлично, теперь я и сам схлопотал...Рейчет ввел в меня какую-то фигню, и я не смог убить Балкхэда и успокоить отчаянно рыдающего Скандалиста - ему, видите ли, лак на шлеме смазали...все бы хорошо, но откуда он тут косметику для себя, любимого взял? Хотя почему я удивлен? Это же Старскрим. МАМА, ЗАБЕРИ МЕНЯ ДОМОЙ!!! Оптимус поистине не понимает шуток...например, теперь Скандалист готовит... Грядет смерть, и я надеюсь, что первой ее примет Прайм - что называется, Нефиг было неких десептикончиков на роль поваров назначать. Кстати о десептиконах: мои ребятушки гордо пытаются скрыться в кустах от грядущей жратвы...А НУ БЫСТРО ВЫЛЕЗЛИ, Я ОДИН УМИРАТЬ НЕ БУДУ! Мама, забери меня домой! Я буду спать в палатке с Оптимусом и Бамблби...почему этот желторотый так странно на меня смотрит?!" - Эээ... Мегз, что ты пишешь? - А? А, Оптимус, это ты... Маме пишу. - У нас нет матерей, мы же роботы... - Вот черт! Не мог раньше сказать, я бы папе адресовал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.