ID работы: 963330

Маме

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мамочка, привет! Я очень по тебе скучаю! Почему ты не пишешь писем? Когда ты приедешь? Мама, в сентябре я пойду во второй класс. Приходи ко мне на первое сентября. Я буду рада тебя видеть. Завтра мы с папой пойдем в магазин игрушек. Я попрошу его купить тебе плюшевого зайку! Тебе они всегда нравились. Я помню, когда я ходила в садик ты подарила мне своего зайку Ушастика. Я с ним часто о тебе вспоминаю. Папа сказал, что ты уехала на море. Он сказал, ты скоро вернешься! Когда он на работе за мной смотрит Алина Дмитриевна ( моя новая няня), она мне тоже так говорит. Алина Дмитриевна очень добрая, она никогда не ругается и не кричит на меня! А еще она вкусно готовит. Вчера мы с папой купили розовое платьице. Какое мы и хотели. Скоро у меня день рождения я буду праздновать его в новом платье. Я тебя приглашаю! Можешь ничего не дарить! Главное приходи! Совсем забыла! Папа научился заплетать косички! Теперь я хожу с ними. Мои друзья говорят, что мне идут косички. У меня много друзей! Жалко, что Маша уехала! Я по ней тоже скучаю. А Кирилл, Паша, Настя и Вика всегда со мной. Еще в школе я познакомилась с Савелием и Лерой. Они очень дружелюбные. Мы всегда ходим вместе! Они меня всегда поддерживают и помогают. Я их очень сильно люблю! Пока, Мамуля! Папа ругается, мне пора спать. Завтра он отнесет мое письмо на почту! Я тебя очень люблю. Твоя Дочь! Девочка отдала письмо папе и легла спать. Папа прочитал это письмо. Мама уже давно умерла, а малышка скучает. Целый год прошел. Мужчина положил письмо в огромную стопку. Девочка писала письма маме каждый день. Она думала, что мамочка жива. Отец скрывал от нее правду, он считал, что поступает правильно. Но однажды он все равно расскажет ей все...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.