ID работы: 963333

Ну вот ты и попался!

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После фотоопов с Себом Миша чувствовал себя совершенно разбитым, мучаемый мыслью - а не перегнул ли он палку? Некоторые снимки получились чересчур вызывающими, даже пошлыми. Но что сделано, то сделано, сейчас он хотел лишь принять душ и завалиться спать. Завтра панели Джеев, фотооп с Дженсеном и можно наконец свалить домой - неделя выдалась слишком напряженной, даже для него. Зайдя в номер, Миша первым делом отключил телефон, бросил его на стол и сладко потянулся. Впервые за долгое время он мог позволить себе расслабиться - это и сыграло с ним злую шутку. Когда хлопнула входная дверь, он не успел среагировать, и оказался прижат чьим-то сильным телом лицом к стене. Одной рукой незнакомец запечатал ему рот, другой - заломил руки за спину. Никогда еще Коллинз не чувствовал себя таким беспомощным - не имея возможности пошевелиться, не видя врага, он смог лишь дернуть головой, прося дать ему возможность говорить. - Деньги в столе, ноутбук в сумке у кровати. Бери что хочешь и проваливай. - Что хочешь, говоришь? -опаляя дыханием, прошептал незнакомец. В мгновение ока на глазах у Миши оказалась повязка, а его самого опрокинули на кровать, зафиксировав руки ремнем у изголовья. Осознав, к чему все идет, актер плюнул на гордость и попытался закричать, но его заткнули жестким поцелуем. Неизвестный властно исследовал его рот, покусывал губы, тут же зализывая появившиеся ранки, ласкал руками его лицо, время от времени зарываясь в такие мягкие волосы, и в этих движениях скрывалось столько желания и страсти, что Коллинз против воли начал отвечать, чувствуя увеличивающуюся тяжесть в паху. Эта абсурдная ситуация начала его не на шутку заводить. И когда незнакомец отстранился, с губ Миши вырвался протестующий стон. - Хороший мальчик, - проворковал тот, покрывая жадными поцелуями его лицо, вылизывая шею, - если ты не знал, здесь отличная звукоизоляция, так что можешь кричать. Нет, ты будешь кричать - я обещаю, - продолжил он, прикусывая мочку уха. От этого, казалось бы, вполне невинного поступка Мишу буквально подбросило на кровати, дыхание сбилось, и он почувствовал, как сладко заныло в паху. Мучитель же переместился с поцелуями на его грудь, особое внимание уделяя соскам. То еле прикасаясь к ним языком, то ощутимо прикусывая зубами, то просто обдувая прохладным воздухом, от чего все тело покрывалось мурашками и требовало чего-то большего. Незнакомец резко сдернул с Коллинза джинсы вместе с бельем и тот, одобрительно что-то промычав, вскинул бедра, умоляя уделить внимание его болезненно напрягшемуся члену. Но насильник проигнорировал этот безмолвный призыв и, пропустив пах, начал ласкать внутреннею сторону Мишиных бедер. Миша стонал уже непрерывно, тело мучительно требовало разрядки и, когда ему стало казаться, что он больше не выдержит, незнакомец резко отстранился. Коллинз тихо, но весьма эмоционально выругался сквозь зубы, замер и напряг слух, пытаясь понять, что тот задумал. Но смог уловить лишь непонятное шуршание. Наконец, выдержка ему изменила, и он прошипел: - если ты сейчас бросишь меня в таком состоянии, то..., - и осекся, не представляя, чем можно пригрозить человеку, лица которого он даже не видел. Ответом ему послужил хриплый смех, от которого и так стоявший колом член напрягся еще больше. Миша почувствовал, как прогнулась кровать под тяжестью незнакомца, и его пенис уперся ему в губы. -Заслужи, - прошептал он. Актер замер и, мысленно плюнув на все, робко лизнул головку. Низкий стон неизвестного его приободрил, и он, открыв пошире рот, заглотил член целиком, попутно пытаясь ласкать его губами и языком. «Вот уж не думал, что что-либо подобное будет мне так нравиться» - мелькнула мысль, когда незнакомец зарылся руками ему в волосы и начал двигаться навстречу. Через несколько минут он с хриплым стоном кончил ему в рот, удерживая и не давая отстраниться. И Миша едва не последовал за ним, в изнеможении откинувшись на подушку. Если бы он знал, как притягательно выглядит сейчас: слипшаяся от пота челка, лихорадочный румянец, припухшие красные губы и струйка спермы, стекающая по подбородку из уголка рта, и как сложно незнакомцу держать себя в руках и не взять его сразу, безо всякой подготовки. Тот быстро спустился вниз и резко заглотил Мишин член до основания, быстро двигая головой и лаская языком ствол. Сквозь дымку удовольствия Миша почувствовал, как чужой палец коснулся его ануса, поглаживая его и слегка надавливая, и инстинктивно сжался. Палец стал двигаться более настойчиво и Коллинз, с присущим ему юмором пробормотав: «если не можешь сопротивляться, расслабься и получай удовольствие», обмяк, позволив ему проникнуть внутрь. Незнакомец начал с удвоенным энтузиазмом ласкать его член, стараясь отвлечь от неприятных ощущений. Миша уже давно отбросил всякую стыдливость, издавая непрерывные стоны и поддаваясь навстречу этому горячему, мокрому и такому желанному рту, практически не замечая, как в нем уже свободно двигаются сначала два, а потом уже и три пальца. Внезапно они затронули какую-то точку, и Миша вскрикнул от удовольствия, выгибаясь на кровати и натягивая ремни до боли в запястьях, чтобы затем поддаться навстречу, стремясь почувствовать это хотя бы еще один раз. Неизвестный хрипло выругался и, закинув ноги Коллинза себе на плечи, резко вошел в него до упора и замер, покрывая поцелуями его лицо, шею, верхнюю часть груди, успокаивая и давая время привыкнуть к новым ощущениям. Наконец, почувствовав, как тот начинает расслабляться, начал двигаться, постепенно наращивая темп. Миша потерял ощущение реальности, забыв кто он и где находится. Остались только эти мягкие и нежные губы, целующие его, руки, ласкающие его член в такт толчкам и низкие стоны незнакомца, возбуждающие его еще больше. Актер выгибался под тяжестью чужого тела, поддаваясь навстречу, двигаясь вместе с ним, чувствуя, как сначала плавные, толчки становятся все более быстрыми и рваными. Незнакомец резко вошел в него до упора и с глухим стоном кончил, почти свалившись на Мишу. Тому потребовалось несколько движений рукой, что бы с громким криком последовать за ним. Плавая в послеоргазменной дымке, Коллинз пытался прийти в себя и лениво размышлял, как же тот собирается выйти из положения. Но у неизвестного все оказалось продуманно заранее -быстро одевшись, он вложил в руки Миши нож и вышел из номера. Коллинзу потребовалось минут десять, чтобы, чертыхаясь и поминая недобрым словом всю родню мучителя, перерезать ремни, освободить руки и сдернуть опостылевшую повязку с глаз. -Ну вот ты и попался, - с тихим смешком проговорил он. Позже, стоя под душем, Миша строил коварные планы, продумывая план мести: «Дженсен, Дженсен, неужели ты действительно думал, что я тебя не узнаю??? Твой запах, голос, который ты так старался изменить - их невозможно забыть или перепутать. Думаешь, я просто так на протяжении всего кона заигрывал с Себом? Это так забавно - видеть зарождающуюся ревность и ярость в твоих глазах. Хотя такой быстрой реакции на мои действия я все же не ожидал, поначалу даже испугавшись. И ты заплатишь мне за мой испуг, Эклз!» Смывая с себя последствия бурной ночи, Коллинз сосредоточенно обдумывал продолжение своей игры. Вновь использовать Себа, благо он, похоже, догадывается об истинной подоплеке действий Миши и с удовольствием подыгрывает? Или попробовать кое-что новенькое? Например, вовлечь Мэтта или Джейсона… да, точно, они прекрасно подойдут. Наконец поддавшись чувствам, вкусив запретный плод, Дженсен уже не сможет долго сопротивляться. -Никуда вы от меня теперь не денетесь, мистер Эклз!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.