ID работы: 9633351

Амэтерэзу

Джен
G
В процессе
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

*

Сейчас у нас физра. Чисто теоретически, это интересный и не скучный урок, но от физрука зависит.

*

Этот — сумасшедший. Он сказал бегать на перегонки с гигантской демонической жабой. Он точно нормальный?

*

— Первая пара! Шима Рензо и Камики Идзумо! Они спрыгнули вниз. А, так фиолетововолосая девочка — это Камики Идзумо.. Ясно, понятно. — На старт! Внимание! Марш! Лидировали они попеременно. Их скорость приблизительно равна. — Возвращайтесь! Вторая пара! Паку Норико и Конэкомару Мива! Гм. Похоже-что-сивый оказался Конэкомару Мива, а крутящаяся вокруг Камики девочка — Паку. Хорошо-о! — На старт! Внимание! Марш! Здесь ребята бежали довольно медленно, Паку ещё и спотыкалась, из-за чего и отстала. — Возвращайтесь! Теперь будут бежать трое! Аям Игараси, Сугуро Рюджи и Амэтерезу Окумура! Хм. Крашеный — Сугуро Рюджи. Прикольно. Спрыгиваем. Кхм, высота довольно таки большая. — Вы не сможете меня не то, что перегнать, вы меня догнать не сможете. — Какой, однако, Сугуро самоуверенный. Переглядываюсь с Аям, она думает также. — Посмотрим. — Отвечаю, он хмыкает, ну-ну. Посмотрим. — На старт! — Мы встали в линию. — Внимание! — Я чуть-чуть наклонилась вперёд, делая стойку более удобной для рывка. — Марш! Стартанули мы одновременно. Из-за того, что я использовала аэродинамику и законы физики, и в принципе быстрее их, я лидировала, дальше, с небольшим разрывом, бежала Аям, через метров пять от Аям бежал Сугуро. Жаба была довольно таки далеко... В начале. Сейчас я уже по ней бегу. Она просто огромная! Аям уже тоже добежала.

*

Урок был весёлый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.