ID работы: 9633411

Мой прекрасный нянь

Слэш
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Комната Укджина

Настройки текста
Укджин взял Юджона за руку и уверенно повёл за собой, показывать свою комнату. А показывать было что. Юджон мягко говоря офигел от размеров комнаты, она была явно больше квартиры, которую до недавнего времени тот снимал. Ну оно и не удивительно, всё таки Укджин был не из простой семьи. – Вот, это моя комната!, - с гордостью произнёс ребёнок. Юджон заметил большую гору игрушек в одном из углов и решил поинтересоваться что это такое, ведь беспорядка в комнате не наблюдалось, за исключением этой большой кучи, а значит она была здесь специально. – А это что такое?, - спросил он и указал на гору в углу. – А это вот для чего, смотри!, - заявил Укджин и с разбегу прыгнул в эту самую кучу игрушек и исчез в ней с головой. На долю секунды Юджон забеспокоился, всё ли в порядке с малышом, но когда на поверхности показалась каштановая макушка,а затем и весь Укджин, улыбающийся во все свои 32 пока что молочных зуба, то Юджона отпустило и он рассмеялся. – А ты очень любишь лисов, да?, - учитывая, что большую часть горы составляли именно плюшевые лисы, то вопрос был вполне логичным. – Да, папа говорит, что я похож на них, - радостно ответил Укджин. И впрямь похож. Вспоминая его недавнюю улыбку, подумал Юджон. – А знаешь что у меня ещё есть?, - спросил ребёнок, уже выбравшись из кучи игрушек и подбегая к большому шкафу. – Что же?, - Юджону было действительно интересно. – Вот что!, - порывшись в шкафу, малыш вытянул оттуда кигуруми. Конечно же лисью. – Поможешь мне её надеть?, - спросил он у Юджона, на что тот конечно же ответил согласием. Он помог младшему снять свою обычную одежду, залезть в кигуруми, а затем застегнул молнию на спине. Кигуруми была с капюшоном, на котором были уши, а сзади был пришит искусственный хвост. Ребёнок сиял от счастья, а Юджон вспомнил про просьбу Пака-старшего и достал телефон. – Ты прям вылитый лисёнок в ней, давай я тебя сфотографирую и мы пошлём фото папе, уверен, он очень обрадуется. – Да,давай! - Укджин очень обрадовался этой идее и стал принимать различные милые позы. Юджон сделал пару фотографий, показал их Укджину, а когда получил одобрение, отправил их Джисону. – Юджони, давай построим крепость из подушек!, - радостно воскликнул малыш, а Юджон самую малость обрадовался тому факту, что его впервые назвали по имени. Постройка крепости отняла у Укджина последние силы, он начал зевать всё чаще, и старший заметил это. – Малыш, уже поздно, мы обязательно поиграем ещё завтра, а сейчас пора чистить зубки и спать. - Уже полусонным он вытащил Укджина из крепости, переодел его в пижаму, затем они вместе почистили зубы в ванной, после чего он уложил ребёнка в постель и тихо сказал: – Спокойной ночи, Укджини. – Спокойной ночи, Юджони, - сквозь проговорил младший. Юджон отправился в свою комнату, там он распаковал чемоданы, а затем принялся перечитывать контракт и запоминать план особняка. Завтра его ждал первый полноценный рабочий день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.