ID работы: 9633415

Не совсем натуральный, но Блондин

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коля отвёл его в сторону. Подальше от шума вечеринки и других людей. Киркоров донимал вопросами, спрашивал «Что происходит?» и «куда они идут?». Зайдя в туалет, они сстали возле раковин. Наконец натуральный блондин остановился. В мыслях пронеслось: «да и к чёрту! Мне надоело скрывать». — Прекрати меня игнорировать! — продолжал Филипп — Что случилось то. — Басков заткнул его поцелуем… Он боялся пробовать с языком, не зная реакции возлюбленного. «Как он отреагирует? Что потом будет? Смогут ли они общаться после этого. » Коля не знал… Выпив в этот вечер, ему уже было все равно, он просто хотел больше не скрывать чувств, которые так обжигали сердце. Фил опешил. Почувствовал лёгкий шок, но пытался мыслить трезво. Анализировать ситуацию. Что было не просто из-за выпитых спиртных напитков… Коля отстранился от Киркорова, опустив глаза в пол, не зная, что сказать и боясь взглянуть ему в глаза… После нескольких минут душещипательной тишины Басков выдавил тихое: — П-прости. — и посмотрел на Филю. Его лицо вражало искреннее удивление. Коля закрыл ладонями лицо, чувствуя как заливается краской… Спустя пару секунд, придя в себя, Киркоров изменился в лице. Он взял руку Коли за запястье, убирая тем самым от лица. Прижав Баскова к стене, он так же взял вторую руку и сжал их над головой, так же прижимая к стене и оставляя не совсем натурального, но блондина в безвыходном положении. Коля не знал что делать… Не успел он и начать паниковать, как Киркоров накрыл его губы своими… Что вообще происходит? Для Николая это было равносильно полёту в стратосферу… «Как? Что? Это все взаправду? " Тем временем Филипп все больше углублял поцелуй, проталкивая свой язык. Басков же не делал ничего: ни переживал, ни удивлялся. Он просто отдался Киркорову. Ведь Фил целовался до мурашек и до ужаса хорошо. Это чувство, что ты просто игрушка в лапах кошки. Филипп и не думал прекращать это. Казалось, наоборот это только начало. Держа руки Баскова одной рукой, второй он поглаживал своего друга, спускаясь по груди и приобнимая за талию и все больше сплетая их языки в страсном танце. Коля не в силах сдерживать себя начал довольно мычать, что было больше похоже на приглушённые стоны… О да, Филипп быстро понял, как заставить своего сахарочка растаять. Он продолжал гладить Колю, подбираясь к району паха. Ноги уже просто отказывались держать Баскова, из-за чего он медленно сьезжал по стене вниз… Все же воздух коварная штука: из-за его нехватки голубкам пришлось оставить друг друга. Обжигая горячим дыханием шеи, они встретились взглядами. Киркоров все же опустил его и сделал шаг назад, давая Коле больше пространства. Но не успев ничего сказать друг другу, к ним вошёл Лазарев — Вот вы где, чёрт вас подери! — он осмотрел красного Колю на подкошеных ногах у стены и Филю, что заметно волновался и безуспешно старался это скрывать — не знаю, что вы тут делали. И знать не хочу, но пойдём уже вернёмся, а то вы всё самое интересно пропустите. Никто из нашей парочки ничего не сказал. Быть может потому, что от такого неожиданного появления Серёги у обоих дар речи пропал. Они просто вышли из туалета и вернусь к остальным очень смущённые этой нелепой ситуацией…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.