ID работы: 9633417

Ля-Круа

Джен
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Настал день который настал. Сегодня должны были прилететь-приплыть будущие и не очень чемпионы. Для Мортеса это был весьма весёлый день, ведь прибудут гости из Франции. А его род там определённо не был среди 'добрых' и 'светлых'. Скорее уж полная противоположность. У всех остальных присутствующих в зале были весьма разные эмоции. Слизеринцы жаждали заиметь новые связи и знакомства. Когтевранцы сильно хотели устроить допрос с пристрастием для гостей. Ведь новые знания, а значит и новые книги, а значит и ещё куча всего что могли описать лишь они. Пуффендуйцы были рады, просто рады. Для них это было весьма волнующий событием. Новые друзья и подруги, а также простое любопытство. Как ни странно, но гриффиндорцы испытывали схожие с ними чувства. Преподаватели кажется были совсем в этом не заинтересованы, каждый из них сидел с совершенно каменным лицом, но внутри у них все пылало. Как пройдёт встреча? Пойдёт ли что-то не так? Никто не знал ответа на эти вопросы. И лишь один Мортес забил на все и просто пил... Вишневый сок, Ля-Круа искренне не понимал почему ему не разрешают пить вино. С его организмом он попросту не сумеет напиться, для того чтобы его напоить нужен был чистый спирт и пить его надо почти непрерывно и без закуси. А дети... а что дети? Он и сам часто замечал студентов с явно не вишневым соком. Но вот и началось. Через Недостроенный то есть, с зачарованием на отображение неба потолок. Они увидели несколько маленьких точек. -Что это? Что там, что там?! - Отовсюду послышались вопросы и возгласы. Кто то даже предположил что это самолеты. Но спустя минуту стало ясно что это прекрасные белоснежные пегасы. Аккуратно летящие вместе с каретами наполненными людьми. -Преподаватели! Выйдете и поприветствуйте наших гостей! - Торжественно приказал Дамблдор. А Мортес застонал, после чего попытался спрятаться под столом. Накрыв его завесой Мрака- Заклинанием полностью погружающим в темноту какой-то участок, для всех кто не является пользователем заклятия. -А где Профессор Мортес? - Недоуменно спросила Грейнджер, наблюдая за тем как преподаватели выходят из Большого Зала. -Придушу сволочь. - Прошипел Ля-Круа после чего вылез из под стола под кучей удивлённый взглядов. -Очки под стол упали. - Пояснил он под жгучим взглядом Снейпа, направляясь на выход. -Но вы же не носите очков? - Это он решил оставить без ответа. И попросту проигнорировал вопрос. Выйдя на улицу. Перед глазами преподавателей предстала картина которую редко можно увидеть. Десятки карет с запряженными пегасами изящно приземлились на землю. Плавно остановившись кареты явили на свет своих пассажиров. Стройные, красивые, изящные, одетые в легкие летние мантии, французы вышли из своего транспорта. И им сразу стало понятно, какую ошибку они совершили не одна чего потеплее. На улице было очень холодно, для них естественно. Вообщем, усмехнувшись, Мортес наложил общее заклинание согрева на территорию. Отчего последние посмотрели на него благодарным взглядом. Но спустя секунду в их взгляде проявился самый настоящий страх, липкий и весьма мерзкий. Во Франции, род Ля-Круа был известен как самый кровожадный, безжалостный и адаптивный. Каждый из их рода был отличным химерологом, и во время войн, их химеры убивали сотни, если не тысячи. Они были сильны, быстры, выносливы. Их не брал ни огонь ни лёд. Но была у них одна слабость.

Свет

Ни одна из их химер не могла игнорировать стихию света. Каждая так или иначе получала раны, не совместимые с жизнью. Но было у них и преимущество.

Всепоглощающая Тьма

Далеко не любое заклинание света могло серьёзно ранить хоть кого-то из них. Многие маги были просто не способны на такую мощь. Что могла изгнать или повредить тьму их телах. И были те, кто помнит, благодаря кому были уничтоженны сотни магов, во время войны с Гриндевальдом. Парни и девушки кажется застыли, лишь на секунду, но застыли. После чего стали притворяться будто все так как и нужно. -(Забавно) Проскочила шальная мысль у Мортеса. После чего тот попривествовал гостей, и все они стройной гурьбой пошли в зал. Где те устроили целое представление с голубями, аурой вейлы, а также танцем. Как только вошла Великанша, Директор сразу же попривествовал её и поцеловал руку. Выглядело это весьма странно, поскольку та была намного выше чем он. -Попривествуйте гостей из Франции! - Как только эти слова вылетели из рта Дамблдора, последовало куча приветствий и приглашений сесть рядом. Осталось дождаться русских. Но те не заставили себя долго ждать. И спустя минут 5 выплыли на корабле из под чёрного моря на поверхность. Странно но их приветствовать никто не пошёл. Зато они стройно, нога в ногу, вошли в зал отбивая своим посохами ритм. Парень что шёл впереди всех выдул шикарного феникса пролетевшего в миллиметрах от Дамблдора. Обнявшись с директором ДурдомаДурмстранга. Дамблдора снова принялся говорить. -Я искренне рад приветствовать здесь наших гостей, которые подготовили для нас прекрасные представления. Поопладируем им! - От шума поднявшегося в Большом зале некоторые французы скривились, и Мортес их прекрасно понял. -Также я хочу сделать объявление и объяснить вам правила участия в Турнира трех Волшебников. Из всех школ будет выбрано по одному участнику. Им предстоит пройти три испытания, каждое из которых будет весьма опасным, а возможно даже смертельным для них. - От последних слов Дамблдора многие из присутствующих испуганно зашушукались. Мортес был готов поклясться что услышал что-то по типу-'Ну его на фиг этот турнир, мне жизнь дорога в отличии от Хогвартса!' И его это весьма позабавило. -Но не волнуйтесь! Лучшие целители Мунго собрались здесь чтобы не допустить этого. В конце каждого из испытаний буду показаны баллы, которые будут влиять на исход Турнира. Победитель получит тысячу галлеонов и его имя будет вырезано на стене славы! - Радостные крики мгновенно посыпались со всех сторон. -А стену славы хоть кто-то видел вживую? - Вопрос Мортеса потонул в общем галдеже студентов. -Кубок будет готов выбрать участников только через месяц, до этого иностранные гости будут обучаться вместе со всеми. Ну а теперь, ешьте! - Радостно хлопнув ладоши, объявил Дамблдор, а на столах появились различные явства и вкусности. Схватив себе мясо по Французски, Ля-Круа был вынужден признать. Что все не так уж и плохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.