ID работы: 9633473

Ленивая надежда.

Гет
R
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Pvo. Неизвестного.

      Я спокойно шла домой с работы, как резко меня оглушили, ударив по голове.       Я жила в мире, где некоторые люди имели способности. А ещё нас называли эсперами. Думаю вы не ошиблись, я тоже имела способность. Я управляла гравитацией. Да это странно. Но такое произошло.       Как бы странно это не звучало, но работала я в полицейском участке, капитаном полиции. И там мало кто знал, что я эспер.       Обычных людей довольно много, чем одарённых. И из-за этого нас либо любят и хотят сохранить, как вымирающий род, либо ненавидят и хотят искоренить. Со мной видимо произошло второе.

Конец Pvo. Неизвестного.

      Зв переулком, в котором недавно оглушили капитана полиции раздался выстрел.       Мандаринова Ирма Алексеевна погибла от руки своего подчинённого, так и не узнав об этом.       Эрен Йегер резко проснулась ото сна.       —Длинный сон… Длиною в двадцать девять лет, — всё, что сказала девушка, смотря, сквозь пальцы. Резко, у неё заболела сильно голова.       Перед ней пронеслась вся жизнь Эрен Йегер.       Она была единственной дверью своего отца и матери. Эрен Йегер родилась в мире, в котором они как запертый скот, живут за стенами. Ведь, за стенами орудуют монстры. По другому их зовут — титаны. Это большие уродливые человекоподобные вещества, что пришли из ниоткуда. Их основноая пища —люди. Человеческий мир на грани вымирания.        Поэтому, что лет назад, король вознес четыре стены, чтобы защитить людей от титанов. Что лет, люди жили здесь в стенами, ничего не боясь. Лишь военные, выходили за стену. Но возвращались лишь единицы.       Шесть лет назад, из-за бронированного титана, что сломал стену Шиганшину, родного города Эрен, титаны ворвались в город и стали есть людей. У Эрен на глазах, титан съел мать.       В тот день, задолго до нападения, отец девочки отдал ей, ключ и ушёл. Он так и не вернулся домой.       После того, как всех жителей Шиганшины эвакуировали (которые выжили), Эрен поклялась истребить всех титанов. И так же разгадать тайну отца, которая таилась в том ключе, который, она носит всегда на шее.       Эрен обучалась военному делу, готовясь вступить в легион разведки. Но её ожидала военная полиция. И то, во время их обучения и практики, бронированный титан сломал стену Кроста.       А потом, ради защиты своего друга, Эрен оказалась в желудке титана.       Хотя в последствии, Эрен сама оказалась титаном. Из-за этого, её взяли в легион разведки, для того чтобы их неё сделать надежу на спасение и исследование.       Вот только жизнь в Развед — Корпусе показалась ей адом. В прямом смысле. Она жила в подвале. Её кормили помоями. Каждый день, её заставляли убирать весь Корпус, а так же избивали на тренировках. И без того шаткая психика Йегер, сошла с ума.       Ну, а как не сойти с ума, когда твои друзья отвернулись от тебя? Они стали сильнее и вошли в отряд Капитана. Как не сойти с ума, когда ты влюбилась в человека, который всегда тебя избивает? Как сохранить рассудок, если над тобой проводят жестокие опыты? Как?       Эрен резко очнулась, смотря, в шоке на свою руку, что теперь была в крови. Видимо, прошлая «Эрен» порезала себе руку чем то. Хотя нет, она сделала это намеренно.       В душном подвале ужасно воняло кровью. Да и рана никак не хотела регенерировать. Видимо это из-за недавнего опыта с Ханджи Зое, которая была просто одержима титанами.       Резко приступ тошноты охватил девушку. Её стошнило. Посмотрев вниз, она горько усмехнулась. До чего довели опыты Зое, да и все в этом мире, раз девушка, у которой была спинная жидкость Атакующего титана, вывела её из себя методом суицида?       Да и как вообще можно вывести из своего тела спинную жидкость? Вот и Эрен не знала ответы на вопросы.       —Боже, лучше бы просто в рай отправили, —устало вздохнула Йегер, зажимая рану рукой. Она чувствует боль, значит это не сон.—Попасть в Атаку Титанов? Тем более в главного героя, что в этом мире родился девокй? Что может быть лучше...       Теперь надо выжить как то, оставаясь главной героиней манги, без силы титана и не устраивая геноцид.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.