ID работы: 9633489

Бой

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бой

Настройки текста
Кохаку сидит на складе. Она смотрит в окно и замечает среди пышной кроны дерева розовую макушку. Срабатывает многолетняя привычка и блондинка срывается с места, на бегу готовя ножи к атаке. Враг. Цукаса устроил за ними слежку. Устроил слежку чтобы убить Сенку. Но она не позволит. Не позволит, ради Рури, ради деревни, ради себя. Быстрые ноги примчали ее к засаде врага, но того не оказалось на прежнем месте. Сбежал. Ну и пусть, она дочь вождя будет защищать свой дом, свою семью до самого конца. Не важно какой ценой. Сзади раздается шорох и болндинка резко разворачивается. На нее словно из зеркала покрытого розовой пеленой смотрит девушка, такая же боевая позиция, прическа и телосложение. На ней платье из звериной шкуры, выкрашенное в цвет ее волос, в руках кинжал из заточеного камня. У нее красивые, розовые глаза, но Кохаку не удивляется, похожие, но чуть более яркие у Сенку. Но эти широко распахнуты, хоть лицо соперницы и не придвещает ничего хорошего. Не медля ни секунды, вражеский посол нападает, сестра жрицы уворачивается и наносит ответный удар. Пару раз на ней пытаются использовать подлые приемы, но голубоглазая уходит он них. Она не может не отметить прекрасную растяжку соперницы, но думать об этом сейчас не стоит. Через десять минут Кохаку снова сидит на складе и смотрит в окно. Ей удалось отразить нападение и пустить партизанку в бегство, удалось на этот раз, но в следующий она может придти со своими друзьями. А вот этого ей точно не нужно.

***

Следующие два дня все было гладко, но защитники деревни все равно оставались начеку. Рури старалась успокоить сестру, доказать , что им ничего не грозит, но у нее не получалось. Блондинка была сама не своя, и никто в том числе и она сама не могли понять что с ней. Просто Кохаку поняла, что не сможет поднять руку на ту девушку, если она придёт снова, не сможет. Она слаба.

***

С того боя прошло больше месяца, Кохаку старательно анализировала все связаное с ним, стремясь понять почему он так ее задел, понять что он с ней сделал. Что с ней сделала она. Дочь вождя опять на излюбленном месте, из окна открывается удивительный вид, это ее излюбленное место, чуть что, она готова выскочить из здания и встретиться лицом к лицу с врагом. Но сегодня она снова видит незнакомку из империи силы, теперь уже со своими соратниками. Этот бой царство науки побеждает, розововолосая девушка, имя которой оказалось Хомура теперь сидит в клетке на корабле. Иногда Кохаку приходит поговорить. Первое время гимнастка наотрез отказывалась от разговоров, но прошло время, и обе уже не видят свою жизнь без этих длинных ежедневных разговоров. Хомура присоединяется к царству науки, сама не до конца понимая зачем, но в глубине подсознания назойливо крутится образ воинственной блондинки. И всему виной тот самый первый бой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.