ID работы: 9633548

Одержимость/Obsession

Гет
R
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Как небо и земля.

Настройки текста
      В голове кружил туман, заполоняя каждую клеточку, мысли свернулись в клубок, чувства скрутились в узел. Тошнило. В желудке будто танцевали чечетку сразу сто танцоров. А может, там вообще разразилась война?       Она открыла глаза резко, села в кровати и уставилась перед собой. Это была не её комната. Пахло жасмином, хотя вокруг не было вазы с цветами. Девушка повела носом и понюхала свою руку. Запах шел именно от нее, будто перед тем как положить на кровать ее помыли и переодели. Кстати, об одежде. Что это за бесстыдная прозрачная сорочка? Она бы никогда такого не надела, даже чтобы лечь спать. Возможно, она подойдет для эротических игр с Эндимионом. Но она и забыла что это за слово такое чудное – «эротический». Серенити стянула с себя одеяло и ступила на пол. Он был теплый, а вот ее состояние было совсем плохим, голова закружилась и она рухнула наземь.       «Это была такая пьяная вечеринка, что я ничего не запомнила?» - пронеслось у нее в голове. Но тут в памяти предстало лицо Сейи, гостей, её дочери, что рыдала навзрыд, и Эндимион, его перекошенное от злости лицо. Серебряный кристалл! Точно! Его же забрали. Тогда почему она до сих пор жива? А может эта слабость подразумевала именно то, что жить ей осталось недолго? От этих мыслей тошнота снова подступала к горлу, но сделав усилие, девушка встала и попробовала пройтись по комнате.       Место, в котором она оказалась, было странным. Комната небольшая и округлая, без углов. Даже ее кровать была круглой с белыми простынями и будто немного витала в воздухе. На прикроватном столике стоял стакан воды, но пить она побоялась. По лицу пронеслась тень, и она обратила внимание на окно, тоже небольшое и полукруглое, будто иллюминатор космического корабля. Девушка быстро подбежала к нему и припала к стеклу. Она и вправду летела на космическом корабле, а рядом проносились метеориты и осколки неизвестного происхождения. Планеты Земля в поле зрения не было. Это была все еще их галактика, но она чувствовала, что ее солнечная система находится очень далеко. Так далеко, что ниточка с ее реальностью вот-вот порвется. Серенити пробрала дрожь. - Где я? Что мне делать? Надо найти выход… или сесть в космолет и вернуться обратно… Вот только у меня нет карты, и я также не в ладах с какой-либо техникой. Но нужно вырваться отсюда. Немедленно! Серенити собралась было бежать, но в такой откровенной сорочке бегать совсем голой по неизвестной местности она не хотела. Обыскав всё вокруг и не найдя нижнего белья, девушка порвала простыню и сделала из нее трусики более похожие на бикини. Грудь она просто обмотала лентой. Это выглядело лучше, но все равно было очень стыдно. Только кто же ее мыл? Сейя? Ее лицо покраснело только при одной мысли о том, что к ней прикасался другой мужчина. Было горько и обидно, что Сейя, которого она знала, так изменился. Она совсем не хотела думать о плохом. Она хотела просто сбежать. И двинулась в путь. Дверь оказалась не запертой, а впереди только темные коридоры и неизвестность. *** - Да нет, я же все-таки не такая сволочь! – раздался голос номер один. - Но ведь ты не споришь с тем, что сыграл ты блестяще! Я, честно говоря, даже поверил, что тебя окутала темная сила и ты перешел на сторону зла! – усмехнулся голос номер два. - Да иди ты к черту, Алмаз! Тебя там даже не было! - Ой, ой, ой! Через передатчик всё было слышно и видно. Или ты забыл, что поместил его в брошь на костюме? А через серьги я подсказывал тебе что говорить. - Фраза: "ты даже забыл, как выглядит ее обнаженное тело" - меня повеселила, - раздался третий голос. Он был более мягкий, но все-таки принадлежал больше юноше, чем девушке. - Это только Алмаз мог такое придумать! Я же не извращенец! - в нотках истерического голоса Серенити узнала Сейю.       Она услышала их голоса еще издалека, поэтому спряталась за большую статую плачущей девушки и затаила дыхание. Хотя, когда они начали двигаться в ее сторону, чуть не вскрикнула от удивления… или ужаса. Она точно не знала. Но три молодых человека продолжали что-то обсуждать. - Моя шея до сих пор болит, - третий голос принадлежал аловолосому юноше, чью голову не так давно Серенити видела оторванной от туловища, на балу, - я больше не буду участвовать в подобных представлениях.       Юноша остановился и задумался. Его красивые черты лица могли свести с ума любую: алые глаза и легкая красноватая подводка над веком, длинные волосы спускались вниз, почти до самых колен, одежда восточная, слегка с золотистым отливом. А на груди красовалась брошь в виде алого цветка. Лицо казалось очень знакомым, будто они встречались в прошлой жизни. Но когда? - И не надо так на меня смотреть! – оторопел Сейя. - Ты же знаешь, что это был не я, а Белая Королева. Она же была там с нами. Я бы в жизни не смог оторвать кому-либо голову! - Я задумался о том, - красноволосый пожал плечами, - что может проще было бы рассказать Серенити обо всем, а не забирать ее силой, и при этом запугивая до смерти? - И что бы ты ей сказал? – это был голос Алмаза. Да, того самого Алмаза, что был предводителем Темной Луны в прошлом. Когда Серенити увидела их с красноволосым, у нее подкосились ноги. Ведь они оба должны были быть мертвы. Да и сам Алмаз немного изменился, лицо его стало более спокойным, черты лица смягчились, волосы стали немного длиннее, но во всем остальном это был тот же Алмаз. - Я не знаю. Придумал бы что-то помягче… - Весь план придумывала Белая Королева, – пожал плечами Сейя, - она немного жестока, вообще все ее планы достаточно жестоки. - Ну, она возродила весь наш клан, не забывай! – вставил Алмаз, - она наш источник силы. Тем более в команде появились новые лица, такие как ваши. И теперь мы бороздим Космос в поисках чистого зла и порабощаем его. Много лет назад, когда я еще был прежним, я думал что нужно порабощать людские жизни, уничтожить все живое. Но порабощать темных существ гораздо интереснее. Мы как воины зла, которые борются против тьмы. Нонсенс, но все же. - Но Серенити этого не заслужила. Она чистое дитя! – возразил красноволосый юноша. - Такие методы неприемлемы. - Ой, как же вы мне надоели! – заворчал Сейя и пошел вперед. - Вы как два старых пердуна! То, что я младше вас, не значит, что нужно трепать мои нервы!!! - Эй! – воскликнул Алмаз. – Куда ты пошел? Мы еще не договорили! Эй!       Они быстро пронеслись по коридору вслед за юношей. А Серенити так и осталась стоять в тени статуи, пораженная увиденным и бледная как мел. - Получается, эти двое живы, а Сейя с остальными присоединился к клану Темной Луны не так давно? И во главе стоит Белая Королева. Точно, та холодная девушка, которая была тогда с ними! Что ей от меня нужно? Она так околдовала Сейю, что он решился на мое похищение? Сейчас не было видно, будто он озлоблен… скорее просто выглядит как подросток, которого обидели. Он совсем не изменился, даже внешне. Может, стал чуточку выше. Но этот вредный характер у него всё ещё присутствует.       Но ватных ногах девушка направилась дальше. Если она кого-то замечала, то старалась сразу прятаться. Стражники, кажется, были больше увлечены болтовней, чем охраной местности. А может, ее просто тяжело было почувствовать? Ведь духовной силы у нее не осталось. Сейчас она была уязвима как никогда. Как никогда слаба и в полном смятении. И никто не собирался ей помочь. Хотя, возможно, за ней уже отправили воинов, ведь последние слова Эндимиона были именно такими – он вернет ее, во что бы то ни стало. Но так ли это? Она не знала. Поэтому продолжала блуждать по темному коридору в поисках просвета.

***

      Прошло уже больше часа, а тот самый просвет она так и не нашла. Ее тело замерзло, так как в коридорах было достаточно прохладно. Пальцы окоченели и порой переставали слушаться хозяйку, а ноги превратились в две ледышки. На самом деле они летели в непроглядной тьме, а температура за бортом была такой низкой, что за секунду могла заморозить все живое. Но, видимо, на корабле был кто-то, чья сила и поддерживала все живое здесь. - Ч-ч-черт. – Чуть ли не плакала королева. - Зачем я вышла? Надо было дож-ж-ждаться и узнать, что им от меня нужно. Какая я глупая.       Серенити ступала и совсем не чувствовала пол под ногами, она перестала смотреть перед собой, пока кто-то не преградил ей путь. Кажется, страх пропитал каждую клеточку ее организма. Она даже боялась дышать. Потому что этот некто был выше ее. Она как тонкая фигурка перед взором хищника. - Ты проснулась? – услышала она знакомый голос. Знакомый, но имевший какие-то другие нотки. Это был голос взрослого мужчины.       Серенити робко подняла глаза и посмотрела на стоящего перед ней человека. Он был высок, широкие плечи и превосходный торс, часть которого была видна из-за восточного одеяния. Белый халат с узорами, также в руке он держал белое покрывало. «- Сейя? – оторопела девушка, в ее голове возникло много мыслей, так она была удивлена. - Это он?" Когда я видела его пару часов назад, он был тем же подростком, что и много лет назад. А сейчас он словно снял маску и я вижу совершенно другого человека. Человека, которого я никогда и не знала». - Ты выглядишь замерзшей, - он накинул на ее плечи покрывало, и оно было неожиданно теплым, и пахло им, Сейей. - А… да. Спасибо. – Девушка снова посмотрела вниз. Ее щеки пылали от смущения, от того, что она пыталась сбежать, но ее так быстро поймали. - Вижу, ты давно тут бродишь, по-видимому заблудилась, - вздохнул юноша и посмотрел на ее ноги, - совсем замерзла, бедняжка. Давай, я отнесу тебя обратно.       И не успела королева что-либо ответить, как он подхватил ее на руки так легко, словно пушинку, и зашагал по коридору. В его руках было так тепло, так уютно. Но почему же, в конце концов, ей было так чертовски стыдно? Он ведь похитил ее! Да еще и раздел догола. Смущение сменилось возмущением, и она с сомнением посмотрела на Сейю. - Послушай! – начала девушка. - Нам надо поговорить! - Хм, – Сейя взглянул в ее голубые глаза, и на его лице отразилось смятение, - сначала представься. Я не помню, как тебя зовут. - Ик, - Серенити икнула, а глаза чуть не вылезли из орбит, - что? Ты же… меня… сегодня вечером… похит… но… пару часов назад ты обсуждал меня с Алмазом и каким-то красноволосым юношей… и уже не помнишь? С тобой все в порядке!? - Да, думаю со мной все в порядке, – серьезно ответил Сейя, - знаешь, учитывая, что на нашем корабле много мужчин, я бы не посоветовал тебе так одеваться, выглядит немного вульгарно. - Что? Так ведь это ты меня раздел! И не знаю, что еще со мной сделал, пока я спала! – лицо Серенити покраснело от возмущения. Он что, шуточки шутит? Да как он смеет! - Я не прикасался к женскому телу вот уже двадцать лет. Не думаю, что я мог бы что-то с тобой сделать. И ты грубишь мне. В конце концов, я тут господин, а ты одна из моего гарема. Но, ты слишком нахальна. Я не люблю таких шумных девушек. Я даже не помню твоего имени. Видимо, я все-таки не выспался. - Ты… да ты…       Она не успела вылить на него всё своё возмущение. Сейя опустил ее на ноги перед большой стальной дверью. Красивой резной, на ней были изображены птицы, которых поедали змеи, которые в свою очередь вырастали из головы жуткой Медузы Горгоны. Было ощущение, что за этой самой дверью живут мерзкие твари, которые были бы не прочь полакомиться новой жертвой. Он несколько раз постучал. За дверью послышался возмущенный шепот, шорох одежды и медленные шаги, направляющиеся к ним. Душа у Серенити ушла в пятки. Ей даже послышалось шипение змей. - Там логово змей? – вздрогнув, прошептала она, глаза наполнились ужасом. - С тобой все в порядке? - лицо Сейи исказила гримаса недоумения. - Может пригласить лекаря?       Замок в двери щелкнул, и в проеме показалась девушка в красивом розовом пеньюаре. Ее золотые волосы спадали вниз до самого пола. Она была прекрасна. Голубые глаза, пухлые губки, чуть вздернутый нос. Погодите, где-то Серенити её уже видела. - Ах, - Серенити громко ахнула, прикрыв рот руками, - это же… это же я…       Девушка в дверном проеме была ее точной копией. Только, наверно, выглядела более взрослой. - Кого там черт принес в такое время? Вы там совсем рехнулись! – незнакомка потерла глаза и уставилась на Сейю и Серенити. Ее рот изогнулся в виде буквы О, а глаза полезли на лоб. - Господин?! Вы?! Что вы тут… как вы тут… простите мою грубость, я не ожидала вас увидеть! - Ничего, Мелодия, - Сейя был даже не удивлен, - я привел наложницу, она плутала по коридорам. А мы пролетаем мимо черной дыры, нынче можно окоченеть, тем более находясь в одном неглиже.       Он легонько толкнул девушку к Мелодии, и та приняла ее в свои объятия, но довольно грубо. - Хорошо, господин! Вы… вы еще нас навестите? - Ну, - он задумался, - завтра мы прибудем на Орион, думаю, можно сходить на прогулку. Планета очень красивая и экзотическая. - Как это прекрасно! – глаза девушки засияли. - Добрых вам снов, пусть ваша слава доберется до Космоса. - Доброй ночи, – юноша медленно зашагал обратно. Кажется, ему не было никакого дела до ее слов.       Мелодия грубо схватила Серенити и втащила в комнату, дверь громко захлопнулась. Тут же послышались удивленные голоса. Начали зажигаться лампочки. Серенити и вправду подумала, что ей пришел конец. Эта девушка, которая смотрела на нее сверху вниз, была похожа на нее. Но только сейчас она поняла, что все-таки отличия есть, особенно когда лицо было злым. Нет, когда она сама злится, эта морщинка между бровями у нее не появляется. - Как ты могла шататься по коридорам, да еще в такое время? Это же строго настрого запрещено! Тебе что, не говорили о перепадах температур, когда мы летаем около черных дыр! Можно замерзнуть насмерть! Ты... ты... – девушка начала сбиваться, ее лицо из злого стало превращаться в недоуменное, потом она запнулась и снова присмотрелась к гостье, - погоди… ты вообще кто? Ты не из гарема! - Гарема? – удивилась Серенити, ее сердце сжалось и, сглотнув, она неуверенно повернулась назад.       На нее уставились десять пар удивленных глаз. Красивых голубых глаз. Девушек, которые были похожи на нее как две капли воды. Она стояла в толпе таких же Серенити, как и она. - Боже мой… что тут происходит? – прошептала она.       Кто-то улыбался. Кто-то шептался и хихикал. А кто-то так разглядывал девушку, как и она их. Гарем. Из таких же, как она? Что за черт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.