ID работы: 9633555

А ты сам был виноват

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
Подумав что больше нельзя. Нельзя! Иначе это последняя его мысль. — ты где был сукин сын! — кричал Владимир видно что денег у отца не было и вот он и беситься. Борис попытался пройти дальше в свою комнату, но его остановила тяжёлая рука отца. — ты совсем ахуел — строго спросил он и стукнул тростью по полу, он не был инвалидов, а настоящим алкоголиком ноги часто переставали услышать, а палка была единственной опорой. Черные кудри падали на лицо и он наклонил лицо будто сейчас заплачет, но на лице появилась совершенно не уместная эмоция для этой ситуации. Смех. Смешок и он получает удар по лицу. — вали в комнату — прокричал он и толкнул за его худое плече в комнату. Гнев почему опять его добивает отец и снова он срывается. — да да — руки дрожали при виде белого порошка, быстро сделав какую-то не ровную дорожку он за нюхнул. Подняв голову в верх что бы действие поступило в самую глубь. Закрыв глаза стало гораздо лучше только не через два часа, потом три и так всю ночь. Сильно крутило кишки обычно такого не было, открыв бутылку воды руки дрожали ещё сильнее и лицо стало бледным. На часах четыре утра, а его воротит как ненормального. — Тео… — промямлил он и лег на пол зажимая живот думая что кто нибудь его услышит. Деккер спокойной спал у себя в комнате и на столе лежал телефон на котором стоял будильник поставлен ровно на семь часов утра, что бы успеть всю эту утреннию рутину и встретить снова улыбчивого друга, с красивыми глубокими грустными и в тоже время блестящими глазами. — папа, помогите… пожалуйста — шептал он и сильно сжался из него будто выходили все органы. Надо было встать и промыть желудок как он мог часто делать, в этот раз тело не слушала и будто он уже не управляет им. Деревянный холодный пол и полностью холодный, белый желающих за вчерашний проступок он принял смертельно много. Последнее что он видел это флаг красный, немного ободранный. Родина. Темно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.