Прощай
7 июля 2020 г. в 20:09
Подумав что больше нельзя. Нельзя! Иначе это последняя его мысль.
— ты где был сукин сын! — кричал Владимир видно что денег у отца не было и вот он и беситься.
Борис попытался пройти дальше в свою комнату, но его остановила тяжёлая рука отца.
— ты совсем ахуел — строго спросил он и стукнул тростью по полу, он не был инвалидов, а настоящим алкоголиком ноги часто переставали услышать, а палка была единственной опорой.
Черные кудри падали на лицо и он наклонил лицо будто сейчас заплачет, но на лице появилась совершенно не уместная эмоция для этой ситуации. Смех. Смешок и он получает удар по лицу.
— вали в комнату — прокричал он и толкнул за его худое плече в комнату.
Гнев почему опять его добивает отец и снова он срывается.
— да да — руки дрожали при виде белого порошка, быстро сделав какую-то не ровную дорожку он за нюхнул.
Подняв голову в верх что бы действие поступило в самую глубь.
Закрыв глаза стало гораздо лучше только не через два часа, потом три и так всю ночь.
Сильно крутило кишки обычно такого не было, открыв бутылку воды руки дрожали ещё сильнее и лицо стало бледным.
На часах четыре утра, а его воротит как ненормального.
— Тео… — промямлил он и лег на пол зажимая живот думая что кто нибудь его услышит. Деккер спокойной спал у себя в комнате и на столе лежал телефон на котором стоял будильник поставлен ровно на семь часов утра, что бы успеть всю эту утреннию рутину и встретить снова улыбчивого друга, с красивыми глубокими грустными и в тоже время блестящими глазами.
— папа, помогите… пожалуйста — шептал он и сильно сжался из него будто выходили все органы.
Надо было встать и промыть желудок как он мог часто делать, в этот раз тело не слушала и будто он уже не управляет им.
Деревянный холодный пол и полностью холодный, белый желающих за вчерашний проступок он принял смертельно много.
Последнее что он видел это флаг красный, немного ободранный. Родина.
Темно.