Как же приятен этот звук..

NC-17
В процессе
50
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 34 666 слов, 25 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
50 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник

Часть 18.

Настройки

Шаг за шагом они шли по тёмному проклятому лесу, вокруг была лишь тишина. Неприятное чувство в груди сжимало женское сердце, его невозможно было объяснить словами.. Кажется даже такого слова не было в самой природе, как и самого ощущения. Это сравнимо с неосознанной тревогой, но так-же похоже на обычное незнание местности. Сухие ветки ломались под ногами, острые кустарники царапали нежную кожу, когда только касались её, а густой лесной мех не давал видеть дальше, чем 50м впереди. Летняя яркая зелень просто не позволяла протиснуться. Становилось всё теснее и теснее, деревья сгущались и вскоре даже худое тело не могло пройти между ними.. Спутников разделяло двумя огромными дубами, которые не позволяли даже руку просунуть между собой. Через щель девушка видела, как лицо её друга меняется в безумную страшную рожу, которая с каждой секундой буквально плавилась на глазах и начинала капать на тело. Через мгновение чёрная фигура напала на человека, разнося древесину вклочья.

Что это за..? Сирота пришла в себя на полу, когда перед ней стоял обезумевший скелет втрое больше. — Санс? В ответ лишь тяжёлое дыхание и сверкающий глаз.. Дым начинал валить с всех его щелей (ну не оттуда, извращенцы). Девушка думала:"Не хотелось бы мне отхватить от него пиздюлины". Но как печально, судя по виду маньяка, их то он и собирался ей прописать. Тяжёлый на первый взгляд стул оказался в руке Санса и полетел в девчонку. Благо та успела отскочить. — Санс, что на тебя нашло, придурок??? - встревоженно спрашивала сирота. Монстр не отвечал. В его руках появилось оружие - любимая секира. — Санс.. Положи на место.. - говорила Фриск, медленно двигаясь к двери. - Плохой пёсик.. АЙ! Девушка еле успела вынурнуть в коридор, как ей в ноги прилетела секира. Чтож, стало ясно, что убийца не настроен на разговор, и пора бы уже свалить отсюда. Только вот как убежать от Верховного Монстра в его же городе? Фриск побежала вниз по лестнице, пока Санс вытаскивал с деревянных досок свою любимицу. В этот раз убежать сложнее, ведь маньяк почти на 100% стал владеть всей своей магией. А это значит лишь то, что ей придётся почувствовать себя в роли игрушки снова. Но и нет, Фриск знала, что с её дружочком что-то не то, но чтобы настолько всё было плохо и этот дурень стал на неё кидаться на ровном месте.. Такого ещё не было. Использовав телепортацию, высокий скелет оказался прямо рядом с ней. Своими костлявыми руками он схватил её за талию и притянул к себе. В этот момент они оказались на полу. Маленькая девочка и над ней огромный убийца, жаждущий её крови и хруста костей. Дышать сироте было тяжелее некуда, ведь как мы помним, дым не очень хороший. Вырываться было бесполезно, да и при огромном желании было бы невозможно скинуть с себя огромного парнишку из костей. Фриск чувствовала каждый вдох и выдох скелета на своей спине, секира лежала рядом. Руки монстра спустились на чужие. Такие тяжёлые, грубые, но подсознательно его движения были мягкими и нежными, чтобы не навредить девочке. Зачем тогда напал на неё с секирой и напугал досмерти? Странный чувак. — Санс..? - аккуратно позвала скелета Фриск. Над головой послышалось громкое, протяжное рычание, наполненное страданием. Он вновь выдохнул прямо под нос сироте и она прокашлялась. После чего Санс просто стал ложиться сверху, будто устал, уснул. Девушке стало очень тяжело от его веса. — Санс... - выдохнула она под его массой. - Проснись. Фриск пыталась подняться на руках, но они были слишком слабые. Она оттолкнула от себя секиру, и та с гулом ударилась о стену. Маньяк лишь вздохнул. Сирота перевернулась под ним и легла на спину. Огромный Верховный монстр только что чуть не сломал её, как в былые времена. Погладив черепушку на своей груди Фриск стала будить монстра. Неважно убьёт или нет, нужно его разбудить. — Эйй... Соня. Грозный Санс. Проснись и пой. Минут 15 она его шевелила и гладила, говорила с ним. Санс много энергии тратил на такие приливы, неудивительно, что он просто взял и вырубился. — Мне холодно на полу. — Что? - послышался голос скелета. — Санс, ты проснулся? — Нет блять, обосрался. Че ты делаешь на полу? - скелет поднялся с девушки на руки. — Фух.. А ты ничего не помнишь? — Я запомнил только то, что мне стало плохо. - монстр осмотрел помещение, девушку, себя, заметил секиру. - Нет... — Да. — Нет.. Не может быть. - рыкнул убийца. Фриск вздрогнула, в определённом жесте сложила руки. — Сдаюсь... Ну не я же тебя убить хотела. — С пола встала. - чудик в одно движение поставил девушку на ноги. - И что было? — Не знаю, ты просто повалил меня на пол, а потом стало хуже. — Я тебя не задел? — Ловкость рук и никакой магии. Было непривычно увидеть секиру спустя такое время. Проголодался? — Нет, что? Я бы не съел тебя. Я.. Не знаю что бы сделал.. Фриск с опаской, но подошла и обняла своего дружочка. Она же жива, че бубнить то. Да, действительно. Санс ответил на этот жест взаимностью. Пальцами он зарылся в волосы, другой рукой прижимал девчонку. — Ты дурак. — Почему? — Да так. Скелет взял человека на руки, прихватив секиру, пошёл к себе в комнату. — Что, опять решил меня порубить на стейк? — А может быть и так. - сказал монстр, сжав оружие в руке. Но это было не от злости или ненависти, а от обиды на самого себя за то, что даже не знает что на него нашло. Маньяк любил Фриск и в здравом уме не мог и не хотел причинять ей вред, но когда такое случается, он сильно переживает за сироту и за то, что она может пострадать от его рук. Девушка уселась на кровати, а Санс спокойно вышел с комнаты с сигаретой в руке. Его грузная фигура едва влезала в дверной проём, а тут решил ещё и на маленькую девочку лечь. Вообще рамсы попутал. Странные мысли, догадки и версии гуляли по пустой черепушке, пока дым клубами валил со рта. Крошечный пепел летел вниз, в неизвестность, где вскоре расщепится до конца и просто исчезнет, как здравый склад ума у Санса. Но нет, он должен держать себя в руках, даже тогда, когда Фриск так манит к себе магнитом. Как вирус, поражающий все его несуществующие органы, все его кости и всего скелета целиком. Нежная, как лепестки розы, но временами непробиваемая, как сталь. Маленький, нуждающийся в любви полемист с синдромом спасателя. — Санс? - Сирота вышла к своему спутнику, - Папайрус дома, ты что-нибудь будешь? "Папайрус дома, ты что-нибудь будешь?" Что это за странные ощущения, будто.. Ах, да.. Мы же это уже слышали пару сбросов назад.. Хорошо, пора бы уже собраться, Санс, ты как тряпка. — Да.. Я буду. — А пить? — Кутчупа в спагетти побольше, а пить я буду кофе. — Хорошо, ждём внизу. Фриск ускакала, как маленькая пони. Она была в хорошем настроении, даже с тем, что на неё кинулся огромный и голодный волк. О том, что было вечером, история умалчивает. Город засыпает, мафия просыпается.
Примечания:
50 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (3)