ID работы: 9633575

Пожиратель

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Ночь. Для всех она бывает абсолютно разной. Кто-то обожает гулять по дорогам улиц, освещённой белоснежной луной, любоваться прекрасными звёздами, завернувшись в тёплый плед и держа в руках кружку чая, мирно сидеть и отдыхать от городской суеты, от своих невзгодов. Кто-то же пытается поскорее добраться до дома, до того как наступить темнота, их не восхищает белоснежный лунный свет, не привлекает мирное ночное пение птиц, они не хотят любоваться прекрасными звёздами. Единственное чего они хотят, это оказаться у себя запертым дома, как можно скорее лечь в уютную кровать и уснуть. Все это из-за того, что они не видят ночной красоты, да и не желают вовсе, потому что они знают, что с приходом темноты приходят все-различные твари. Для всех существ они разные, кто-то видит в них свой самый страшный кошмар, кто-то неуверенность в себе, а некоторые твари могут провоцировать свою жертву на тот или иной грех, та сделает все чтобы её муки прекратились. У ночи есть как и тёмная так и светлая сторона, для всех она бывает разной, но только не стоит проявлять своё любопытство ночью (особенноесли видишь, что-то подозрительное), никто же не знает, что тебе покажет ночь до поры до времени… Полная темнота. Ни единой души на улице. Во всех домах выключен свет. Из этого можно сделать вывод, что город спит. Все люди вернулась с работы, учёбы в дом и легли спать, да бы на следующий день вновь подняться с кровати и начать новый «увлекательный» день в своей жизни. Единственный дом в конце улицы в котором до сих пор горел свет, это дом Смитов. Дом был не ухоженным, почерневшие и местами прогнившие доски держались как на последнем вдохе, разбитые окна, которые перекрыли тряпками да бы теплее было, Дырявая крыша благодаря которой, можно было поднять голову и увидеть звезды на небе. Казалось, что вот вот и дом не выдержет. Заросший участок, по которому не брежно был разбросан мусор с каким удовольствием бегали по нему крысы. Разбитые бутылки валялись по всему участку, местами отвалившиеся от дома доски также были в этой куче. И последнем украшением сей картины стал ржавый автомобиль без колёс. В этом прекрасном месте проживала семья состоящая из трех человек. Мать, отец и сын. Мать первое время была очень дорога для Дина. Сынок очень любил свою маму, он помнил ее прекрасную, нежную улыбку, ее замечательные губы, которые целовали того перед сном, и сколь удивительный ласковый голос… Что только алкоголь не делает с людьми… Улыбка матери превратилась в оскал, она непредвещала ничего хорошего, вся нежность ее лица, улыбки пропала, губы были засохли и местами потрескающимися, а голос то и дело показывал свое недовольство. Раньше мать никогда бы не смогла поднять руку на сына… Сейчас же она бьет его за каждый пустяк, мальчик привык к побоям со стороны обоих родителей. Он никогда не любил своего отца. Именно он начал устраивать его мать и довел его до такого состояния, именно из-за него умер его старший братишка, именно из-за него у Дина такая жизнь. Бедняге надоели вечные запои своих родителей, мальчик решил сбежать куда подальше от этого места и от своих проблем. Дин тихо надел на себя куртку и взял с собой фонарик, а также кусочек хлеба. Мальчик не знал куда ему идти, для начала он покинул свой район и вышел на проезжую часть, на дороге не было не одной машины. Все было так тихо и спокойно, это невольно напугало мальца, но Дин предпочёл пугаться тишины, чем вернуться назад в дом. На проезжей части напротив был лес. Люди боялись его и старались остерегаться. Ходили слухи, что внем находится изчадие ада, кто в это верит, а кто нет. Но люди даже днем не ходили туда. Мальчик стоявший на дороге, невольно начал всматриваться в темному леса, " ничего особенного, лес как лес"-подумал малец. Этот лес был таким необычным, он как будто заканчивал свою жертву к себе. И вот Дин стоит уже около пятнадцати минут и все смотрит в глубину леса. В мальчик стал замечать, что где-то в глубине леса, прячется некий голубой огонёк. Огонёк завораживал своим сиянием, притягивал к себе. Его так и хотелось поймать в ладошки и никогда не отпускать. Было такое ощущение, что он мог согреть тебя абсолютно от любого холода. Мальчик осторожно начал переходить дорогу, да бы зайти в лес. Раз. Два. Три. И мальчик уже у входа в неизвестность. Помедлив несколько секунд мальчик набрался смелости и зашёл в лес. Сам лес был просто неотразим. Звезды просвечивающиеся, через листву деревьев освещаюли путь мальчика к своей цели, рядом с ребёнком росли необычайно красивые цветы, кусты с самой вкусной земляники и малиной, дальше следовала тропинка из опавшей листвы деревьев. Дин, начал внимательно рассматривать чуть ли не каждый сантиметр леса, но единственное, что мальчик потерял, это дорога, по которой он смог суда добраться, по началу это забеспокоило мальчика, но огонёк почувствовав неладное моментально появился возле лица мальчика, стал будто плясать перед тем, показывая всю свою красоту. И у него вышло, внимание мальчика вновь вернулось к огоньку, и он направился за огоньком. Не замечая, что с каждым его шагом лес превращается в нечто страшное, которое может быть только в самых страшных сказках про Бабу-Ягу. Деревья потеряли свою листву, трава завяла, вокруг быть слышны дикие вопли хищников, Звезды больше не освещали дорогу, как будно погасли. А мальчик все продолжал следовать за огоньком, ребенок смотрел на него зачарованными и такими невинными, доверчивыми глазам и вдруг. Где то далеко с темноте донеся страшным нечеловеческий крик, который заставил мальчика прийти в себя. Ребенок стал кружится на месте да бы поменял где он сейчас находится, но все было напрасно. Мальчик ничего не видел кроме темноты. Зато ребенок продолжал слышать пугающие крики и с каждым разом он был громче и громче. И когда этот крик почти приблизился к мальчику, тот вспомнил, что у него с собой фонарик и спешно достал его из кармана куртки. Ребенок начал освещать вокруг себя местность. Его сердце бешено бились, он не упоминал где находится, на его глазах развернулись слезы, ноги не слушались и постоянно подкашивались. И вдруг мальчик услышал хрипы сзади и голос сказал — Диииииииииини, я знаю, чеготты боишься. Дин обернулся и увидел рядом с собой страшное чудовище. Голова была значительно больше всего тела монстра, волосы на ней были посидевшими и выпавшими, глаза были полностью белыми. Само существо было довольно худым, оно было похоже больше на женщину чем на мужчину. На лицу была ужасная натянута улыбка из которой случилась кровь. Чудовище медлить не стало и мгновенно наткнулась на жертву забирая с собой. Ребенок не успел прийти в себя после увиденного, малыш не смог сопротивляться монстру, он понимал, что кричать и бежать будет бесполезно, но мальчик не хотел прощаться в жизнью, ребенок пытался выражаться из рук монстра, но мучение Дина не продлилось долго. Чудовище остановилось и поставило ребёнка на землю, оно погладила мальчика по голове, опустило свою руку на шею ребёнку и нежно прошептала: — Спи, мой дорогой! Хруст. И безлушное тело мальчика упало на землю. Чудовище мгновенно проглотил тело жертвы и единственное, что осталось от Дина, это фонарик, который монстр решил забрать с собой. Локи вскочил на кровати, ему вновь приснился кошмар. Принц не особо хотел обращать на такое внимание, он считал, что ему все это снится из-за стресса, все-таки он много чего успел пережить за последнее десятилетие. Сейчас же он желал просто покоя. Поэтому Локи без раздумья принял попытку уснуть, но у него так и не вышло. Всё-таки его волновали подобные сны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.