ID работы: 9633590

«Особенно Красивая Луна»

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня была яркая ночь. Луна светила пуще прежнего, а звёзды строились в замысловатые созвездия со своими названиями. Вон большая медведица, а вот и маленькая пристроилась рядом с ней. Госпожа Бишамон очень часто наблюдала за звёздами. Она сравнивали их, со своими священными орудиями. Их было так же много, и каждые светили по разному. Но одна звезда светила всё же ярче и была приближена к луне. На тёмном небе светила звезда по имени «Ореон». И сразу первый кто пришёл в сравнение этой звезде, был Казума. Хоть она и любила всех одинаково, но эта любовь была какая-то другая. Не похожая на любовь к остальным шинки. Виина протянула руку к звёздам, представляя, что они близко и она может касаться их. Но это было не так. Стук в дверь. –Да, входите. –Дверь широко распахнулась и в комнату зашёл тот, о ком она как раз сейчас размышляла. –Казума. –Виина. –Они улыбнулись друг другу и Богиня вновь обратила свой взор на звёзды. Казума сделал пару неуверенных шагов и замер на месте, любуясь своей «идеальной» Госпожой. Бишамон сидела на подоконнике. Шторы вокруг неё пархали от ветра, а лунный свет освещал её длинные, недосушенные волосы. На Богине был легко накинут халат, который сползал с плеч и оголял шею, ключицы и верхнюю часть груди. Наконец он сдвинулся с места и подошёл к ней. Сосуд подхватил одну из прядей лежащих на её плечах и между тем коснулся влажной кожи. Оружие поднесло локон к губам и нежно коснулось его, вдыхая аромат своей Госпожи. Она пахла свежестью и весенними цветами. Впрочем как и всегда. –Сегодня особенно красивая луна. Правда? –Да. «Я сравниваю тебя с луной, Виина.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.