ID работы: 9633620

17 Серия

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

17 Серия

Настройки текста
После выстрела, Катю быстро уволокли подальше оттуда. Игнатьев был в шоке, « Неужели это моя дочь нажала на спуск курка?» Потом все пошло, как в замедленной сьемке: ОМОН, скорая и вой сирен, главное сейчас время. Вику с Игорем бережно погрузили в «неотложку» и нарушая десяток правил помчались в госпиталь МВД. Спустя пару часов из операционной вышел врач и на немой вопрос Жеки и Ани, просто устало кивнул. Очнувшись все еще не разжимая рук, поняв где они, в его голове созревает план- « отказаться от всего ради них, Вики и теперь уже их малышки». Подойдя к соседней кровати, он провел ладонью по локонам и прошептал « Никогда» Вика слабо улыбнулась открыв глаза - « Игорь, скажи, пожалуйста, что это все дурной сон а?» « Нет к не счастью - это правда, прости , что втянул..» « Нет это я дура, слишком долго держала все в себе, а ведь должна и могла тебя остановить раньше!» « Ладно, что было, того не вернуть. Главное теперь мы вместе.» Вика задала главный вопрос: « Всегда есть но, правда?» « Ты ведь понимаешь, что пока я живой, покоя не будет, только теперь она, будет мстить нам двоим ?» « Я готов и причем давно, изменить свою жизнь, ты со мной?» « Ну а куда ж я денусь с подводной лодки…» , сказала Вика , улыбаясь сквозь боль в простреленном ребре. « Тогда предупреди самых близких и собирайся» Простившись с ребятами наши герои уехали, туда где их никто не найдет. Сменив паспорта и личности, они наконец- то растят свое маленькое счастье, с таким трудом добытое!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.