ID работы: 9633622

Как увидеть звезды?

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

новичок

Настройки текста
ночь. просторное и необъятное небо, усыпанное белоснежными звездами, которые так и норовят сорваться с небес и упасть на землю. темный и густой лес, мохнатыми ветками преграждающий дорогу, иногда сбивая с кривой тропинки. и конечно же, небольшой лучик лунного света, пробивающийся сквозь тяжелые ветви темных елей. но маленький мальчик уже наизусть знал дорогу, которая вела его к нужной ему полянке. пробиваясь сквозь лес, парень все же вышел туда, куда так стремился. яркий лунный свет вновь ослепил его, по этому, немного прищурившись, мальчик медленно присел на землю, после чего, небрежно развалился на траве, раскинув руки в стороны, рассматривая разукрашенное звездами небо. каждый раз, когда парень смотрел на ночное небо, он не переставал удивляться его красоте, хоть и делал это почти каждую ночь. он очень любил эту поляну, так как днем тут почти никто не ходит, а ночью тем более, ведь никто не хочет идти в глухой лес посреди ночи и заблудиться в нем. но в отличие от других людей , он прекрасно знал тропинку, которая ведет к этой поляне, и мог буквально с закрытыми глазами пройти ее от начала до конца, по этому, он не боялся заблудиться в этом, хоть и страшном, но все же, красивом лесу. не на долго прикрыв глаза, мальчик даже и не заметил, как заснул. спустя какое то время, из мира снов его вытянуло громкое птичье пенье. потерев сонные глазки, парень посмотрел на небо. уже светало. заметив это, парень сорвался с места и со всех ног ломанулся домой. похоже, мальчику повезло. свет в доме не горел, значит, все еще спали. вздохнув с облегчением, парень начал ловко карабкаться по кирпичам на второй этаж, где находилось приоткрытое окошко, ведущее в его комнату. запрыгнув на подоконник, мальчик быстро спрыгнул с окна на пол, после чего, со спокойной душой развалился на кровати и довольно таки быстро заснул. но не успел он погрузиться в глубокий сон, как прозвенел будильник. похоже, уже было 7 утра и ему нужно было собираться в школу. вновь открыв уставшие глазки, парень тяжело вздохнул, после чего, медленно поднялся с кровати. переодевшись в школьную форму, парень вышел из комнаты и направился вниз по лестнице. по пути на кухню, путь ему пригородил отец. -как спалось, Рейх? -с неким лицемерием в голосе произнес Германская Империя. -хорошо, отец. -спокойно ответил мальчик, проходя мимо ГИ, заходя на кухню. слуги уже проснулись, по этому, завтрак уже вскоре был готов. -овсянка, сэр. -произнес дворецкий, обращаясь к Германской Империи, немного косясь на мальчика. -благодарю, Седрик. -ответил ГИ, не отрывая взгляда от сына. -отец, ты же знаешь, что я не люблю овсян... -даже слышать ничего не хочу! быстро доедай кашу и иди в школу. -повышенным тоном перебил отец сына. -как скажешь, отец... -спокойно пробубнил Третий, после чего, быстро начал глотать кашу, даже не пережевывая ее, так как терпеть не мог овсянку. уже через 5 минут тарелка мальчика была пуста, и тот уже собирался в школу. -отец, я ушел в школу! -крикнул парень отцу, но с мальчиком попрощалась лишь тишина и пустота. захлопнув за собой дверь, парень в очередной раз тяжело вздохнул, после чего, отправился в школу. школьный день шел медленно, но ничего не менялось. парень все еще был изгоем без друзей и подруг, хоть ему и очень хотелось завести с кем нибудь разговор, хотя бы просто познакомиться с кем нибудь. но все его сторонились, потому что он был до жути спокойным, никогда не улыбался и все время терся по углам с разными немецкими научными книгами, пристально наблюдал за дружными компаниями детей, которые вместе общались, играли и делали уроки. он завидовал им, но довольствовался тем, что у него есть научные книги, которые покупал ему его отец, и хорошими оценками в школе, так как он был круглым отличником в классе. но вот, после второго урока, учительница объявила, что в их класс перевелся новенький мальчик. после слова "заходи", дверь класса приоткрылась, и в помещение зашел мальчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.