ID работы: 9633635

Сосед по парте.

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прошлое.

Настройки текста
Прибежав домой, белокурая без объяснения побежала в комнату и закрылась там. — Мне… Больно… Но почему? Он же идиот, у которого только секс на уме… Он для меня никто… Ни друг, ни враг… — и да. Девушка плакала. Впервые,  за 5 лет, плакала. По-настоящему. Душевно.    Подсознательно, Раф понимала, что ей небезразличен парень с янтарными волосами. Поэтому вела себя столь агрессивно по отношению к Сульфусу. Это была защитная реакция. — Раф… Можно войти? — Агата постучала в комнату. — П-прости… Я хочу побыть одна… — всхлыпнув, ответила белокурая. — Раф, я тебя люблю. Я сделаю всё, чтобы не видеть твоих слёз. Поддержу. И Дилан тоже. Мы тебя любим. Прошу… Не делай ничего с собой, как тогда… Четыре года назад. Агата тревожно обыскивала весь особняк.   Она нигде не могла найти юную госпожу. Уже двенадцать ночи, а девушка не выходила из комнаты, момента ужина.   Дилан поступает так же. Он ищит сестру. Переживает, за свой комочек счастья.   Эта девушка, единственный родной человек, который у него есть. И это больно осознавать. Если с ней что-то случиться, парень не простит.   — Раф… Нет. Ни звука от владелицы имени.   По особняку раздался визг. «Агата» — только и успел подумать парень, как помчался на голос возлюбленной.   Прибежав к месту, он увидел страшную картину.    Его младшая сестра. Его ангелочек. Маленькая девочка лежит в собственной крови. Возле руки блондинки маленькое, но достаточно острое лезвие. А рядом, на коленях сидит Фрэнсис, пытаясь привести девочку в чувства. — Звони в скорую… — тихо шепчет горничная, но видя бездействие старшего истерический кричит: — ЗВОНИ В СКОРУЮ!   В тот день все испытали страх. И старший Беккет, переживая за сестрёнку. И Агата, не в силах сдержать волнение, сломала руку бледной малышки на койке, беззвучно плача. И врач, который спасал Раф, боясь сделать что-то неверно. Убить младшую (а ещё то, что его по судам затаскает Дилан, если тот не спасёт Раф).   Когда девочка очнулась никому так и не удалось выбить правду. Почему она решилась на суицид. Даже лечшему психологу страны. Наше время. Раф ещё больше заплакала, вспоминая то время. Ей было больно. Ей было тошно, от самой себя. Она причинил столько боли родному брату, и девушке, которую уже считала за сестру. Агата не дожидаясь вошла и сразу села на кровать к блондинке, которая ревела в подушку. Без слов, Раф поднялась и накинулись на горничную с объятиями, сильнее заплакавши. Эту ночь они провели вместе. Разговоры ни о чём подняли настроение девушке. Раф уверена. Её не бросят родные люди. А Сульфус.Что Сульфус… Как говорла Агата: — Ещё на коленях просить прощение припозёт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.