ID работы: 9633767

Последний миг, проведенный с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
Помнишь наш первый поцелуй? Мы тогда испепеляли друг друга взглядом, потому что не переносили друг друга на дух. А потом все пошло наперекосяк. Ты упал, конечно, не сам, а тебя подтолкнули сзади, но сам факт, что мы соприкоснулись губами греет душу. Они у тебя такие мягкие... На них чувствовался вкус рамена. Помню ещё, как Сакура начала визжать, от этого. Лучше бы ее не было рядом в тот момент... Она такая надоедливая. Да и вообще, всех этих девчонок, которые то и дело крутились вокруг меня. А что ты думаешь, насчёт меня? Я прошу прощения за то, что я ушел из Конохи. Я не мог спокойно смотреть на тебя, который растет в силе быстрее меня. Это было для меня стыдом. Что я — последний из клана Учих, проигрываю в силе какому-то глупому добе — Наруто Узумаки. Ты всячески пытался доказать мне, что мы на сражаемся на равных, что у каждого свои преимущества и недостатки. Но разве такой, как я послушает тебя? Я должен был доказать, что я превосхожу тебя по силе. Это нужно было мне, для самоудовлетворения. Ведь я не видел никого вокруг себя. О, а когда вспоминаю тот случай на крыше больницы, становится как-то не по себе. Я, только поправившись, вызвал тебя на поединок. С серьезными намерениями. А ты также доказывал наше равенство... Тогда ещё Какаши-сенсей вмешался. Да и Сакура не оставалась в стороне, а побежала прямо в центр атак. Такая дура. Опять же, надоедает своей навязчивастью. И вот, сейчас мы лежим полу-мертвые друг на против друга, и вспоминаем всё, что произошло. Смеемся над теми случаями. Хотя и сил совсем не остается. —Можно я поцелую тебя ещё раз, Наруто?- из последних сил стараюсь прохрипеть я. —Еще раз? - глупый добе... Не помнишь уже, ах, ну и ладно. —Прямо как в тот раз, когда мы были ещё подростками. - пытаюсь напомнить тебе я. Ты такой легкомысленный, даже тот случай забыл.. а я помнил его все эти годы, тебя, конечно, тоже помнил. —А-а, ты про тот. Целуй меня сколько хочешь, теме, - мне кажется, ты даже не понял о том, что сказал. Но, это наш последний день вместе в мире живых. Не известно, когда мы ещё встретимся. Я приподнимаюсь и делаю это. Я целую тебя. Нежно и жадно. Я столько времени хотел ещё раз почувствовать этот вкус. На губах снова чувствуется еле ощутимый вкус рамена, только им и питаешься, если бы было ещё время, стоило бы покормить тебя ещё чем-то. И вкус крови. Слегка оторвавшись от твоих губ, я сипло произношу: —Добе, ты являлся солнцем, которое освещало меня на протяжении всей жизни. Спасибо тебе за всё, я люблю тебя. —Теме... Я тоже тебя люблю.. Это были наши последние слова, перед тем, как мое тело бездыханно падает на твое, такое же мертвое тело. Прощай, Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.