ID работы: 963382

Вызывающая дерзость

Гет
NC-17
Завершён
360
автор
Размер:
136 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 250 Отзывы 79 В сборник Скачать

Взрослая игра

Настройки текста
- Ты же обещала, что мы будем до конца вместе, - тихо прошептала скандалистка, серьезно глядя на своего лидера. Сара неверяще сверлила взглядом спину прекрасной подруги, верной соратницы, которая сейчас предавала все, что было им дорого. В голове никак не хотели укладываться роковые слова, произнесенные размеренным тоном, будто вбивающие последние гвозди в крышку гроба их мечты. – Что не так, почему ты решила бросить все? Именно сейчас! Мы же ведь на вершине, нас называют апофеозом совершенства. Ты не можешь так поступить, стой! – резко выкрикнула Дейвидсон, пытаясь хоть как-то удержать ту, которая в данный момент была ее врагом, ту, которая еще час назад одержала очередную победу для их группы? и ту, которая мановением руки разрушила все. - Совершенство достигается к моменту краха, - также тихо ответила Лика, не оборачиваясь. Она тряхнула светлыми волосами и без колебаний поднялась по трапу самолета, который должен был ее вернуть обратно на родину. Без колебаний… Нет, певица мужественно сдерживала слезы, пытаясь не выдать своих эмоций, но это было не нужно. Она не видела, как Сара осела на землю, закрыв глаза и понуро опустив голову. Приговор отчетливо звучал в ее ушах громогласным набатом – это конец. Все завершено. Финито. Баста. Более не будет разговоров под покровом ночи, не будет эксцентричных показательных выступлений, прекращается деятельность великой группы, способной своей неудержимой энергией зарядить весь стадион. Об их таланте и харизме говорили все, но это канет в лету. - Ты же обещала, - безумно как мантру бубнела одно и то же брюнетка, заставляя себя поверить в реальность происходящего. Неистово, почти на грани помешательства она молилась, чтобы явь стала сном, чтобы этот кошмар прекратился, но объявление о завершении посадки стеклянным звоном осыпало все потаенные надежды, развеяв их по ветру. - Сара! – послышался взволнованный голос Рози, которая с неприкрытым беспокойством смотрела на свою подругу, что сейчас сидела сломанной фитюлькой на полу. Святоша не могла поверить, что вот эта вмиг осунувшаяся, отчаявшаяся девушка – это та самая Дейвидсон, которая залихватски и играючи бралась за непосильные задачи, которая готова была покорить мир лишь одним взором наглых очей и силой своего духа. - В ее сценарии больше нет места для веселья и пустого баловства, - хмыкнула Тиффани, поднимая скандалистку с пола. Она бесцеремонно помахала ручкой взлетающему самолету и также дерзко настучала по щекам Сары, сжав их ладонями, и, глядя в ее пустые глаза, сказала: - Сара Амелия Дейвидсон, ты – одна из «Рестлесс», ты уникальный бриллиант в этом ювелирном шедевре по ошибке принимаемый за группу певичек, ты - самобытная личность, умеющая разрушить устои обыденного, меняющая модные веяния одобрительные хмыком, дарующая всю себя публике. Помни об этом всегда. С уходом нашего лидера, мы не прекращаем быть теми, кто мы есть. Не забывай, что нужно помочь мальчикам стать лучшими. И пора уже привыкнуть, что Лика в большей степени одиночка, в ее голове роится тьма планов, о которых нам лучше и не знать. Поэтому давай дадим нашей звездной блондинке сотворить аферу века, она бы не уезжала от нас ради меньшего. Бодрый голос Фитцжеральд прорвался сквозь пелену небытия, в которую загнала себя брюнетка. Это были те слова, которые ей должна была сказать ангелочек, но из уст рыженькой они звучали более весомо, потому что сейчас ее подруга брала на себя ответственность и готовилась верить за всех, что Даймонд вернется в новом амплуа. - Осталось придумать, как всё объяснить Аи, - фыркнула Ти, не горя желанием демонстрировать чудеса велеречивости перед слишком проницательным парнем. - Наш Карлсон улетел, но обещал вернуться, - подсказала ей Рози, грузно усаживаясь на скамейку, будто разом из нее вытянули все кости и мышцы. - Может скажем, что ее похитили инопланетяне? – предложила Сара, обретая назад прежнюю непоколебимую уверенность в собственной правоте и уникальности. Она опустилась рядом с Рози, откинув голову назад и задумчиво почухивая подбородок. Казалось, что скандалистка размышляла о том, как бы половчее затянуть петлю на чей-то шее и машинально примеряла обхват. - Единственный, кто поверит в это – Рейджи, а также в розовых единорогов, - ехидно ответствовала Розалия, как-то позабыв об образе скромницы, прелестницы и просто тихой мисс застенчивости. Трио погрузилось в невеселые размышления о своем будущем. Их совершенно не волновал опустевший зал ожидания, казалось, что весь мир замолк только ради того, чтобы эти красотки могли собраться с духом и начать новую главу спектакля, сценарий к которому еще предстояло придумать. - После косплей-кафе Лика кому-то звонила, а потом ее настроение резко опустилось до отметки – порву всех нах и мне все пох, - задумчиво поделилась своим случайным наблюдением Сара, пытаясь собрать воедино пазл, который их лидер старательно разодрала на мелкие кусочки. – Нам отныне не по пути, Рестлесс в ваших руках, я устала играть в детские игры, - передразнила англичанка коллегу, желая той съесть гнилой ананас. - Тогда нам стоит стать чуточку серьезнее и перейти во взрослую лигу, - жестко сказала Олдридж, лениво потягиваясь. Наигранная расслабленность сменилась какой-то доселе скрывавшейся агрессивностью. Скромницу было не узнать. Сейчас перед ними сидела хищница, плотоядно облизавшая губы и жутко улыбающаяся своим мыслям. - Ты права, - кивнула Ти, предвкушающая усмешка отразилась ярким всполохом на ее лице, заставив Сару дернуться в испуге, но через мгновение Дейвидсон подхватила кровожадный настрой, прикрыв ладошкой рот, но дьявольский блеск очей невозможно было скрыть. - Поиграем же во взрослые игры, - синхронно мурклыкнули певицы, приняв единое решение на всех. Решение, определившее давно их как группу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.