ID работы: 9633856

Colorado

Слэш
NC-17
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 13 Отзывы 37 В сборник Скачать

6

Настройки текста
К удивлению, для Чимин вечер наступил быстро. Он все это время изучал новую статью, к которой ему предстоит написать стоящий отзыв, ведь начальника не волнует, что он в отпуске, но ничего не поделать. Когда начало смеркаться, Пак уже нашел достаточно информации, чтобы на следующий день приступить к работе. Он откладывает ноутбук на кофейный столик и идет в ванную. Холодная вода не помешает в такую жару. Парень быстро умывается и идет одеваться. Он не может объяснить небольшое волнение, которое засело у него в груди, но с нервной улыбкой натягивает спортивные штаны и большого размера рубашку. Возле зеркала он зачесывает челку и уже после обувается. На улице становится как обычно шумно и Чимин спешит на знакомую тропинку. Дойдя до леса, он находит ее и быстро спешит к земляному берегу. Пока он идет, то слышит как где-то недалеко прыгает заяц, как белка, ужинает своим орехом и улыбается ему тоже. В скором времени предстоит поохотиться. Прибыв на место встречи, Пак усаживается подле воды и начинает прислушиваться. Здесь так спокойно. Ветер гоняет воду, создавая небольшие волны, сверчок стрекочет где-то в кустах и Чимин улыбается, распознав среди всех этих звуков шаги. Он точно уверен, что это Юнги. Пак поворачивается и застает Мина, который от неожиданности чуть не роняет небольшой портфель. — Напугал! — Укоризненно говорит парень. — Прости, — немного улыбается парень. — Что это? — Он смотрит на тот же портфель. Юнги усаживается рядом и спешно достает ноутбук. — Я же говорил, что покажу тебе еще некоторые свои работы, — говорит он. Чимин угукает и подсаживается ближе. Их плечи соприкасаются, но Пак делает вид, что очень увлечен тем, как Мин что-то ищет в папках на рабочем столе. Юнги же мысленно приказывает своим пальцам не дрожать. В итоге все прошло хорошо и он быстро нашел нужные изображения. — Вот, — он открывает первый документ и поворачивается к Чимину, чтобы видеть его реакцию. Тот смотрит внимательно, изучает, а после ухмыляется. — Почему здесь у вампира красные глаза? — спрашивает он и поворачивается так, что теперь между их лицами были несчастные пару сантиметров. Это вгоняет Мина в краску и он переводит глаза на экран ноутбука. — Я читал, что вампиры могут менять цвет глаз, когда голодные, — объясняет он, все также смотря на ноутбук. — Чушь, — усмехается Пак. — Что? — ошарашенно спрашивает Мин. — Я говорю, что это неправда. Вампиры не умеют менять свой цвет глаз. Он у них такой же обычный, как и у людей, поэтому их так сложно найти, — слегка отстранившись, поясняет Чимин. — Откуда такая уверенность? — По голосу Мина было слышно, что он готов отстаивать свою точку зрения. — Просто знаю, — говорит Чимин, — да и сколько я был на всех публичных убийствах-вампир никогда не менял свой цвет глаз. — Это вообще никак не связано, — твердо говорит Юнги и уже готовится закрывать ноутбук. — Стой, прости, я не хотел как-то оскорбить или опровергнуть твои теории насчет вампиров, — Пак в спешке хватает Мина за кисть руки, — твое видение на всю эту ситуацию просто может быть немного размытым, так как реальность не такая. Но, о боже, — он смеется и слегка приближается к смущенному парню, — твои картины невероятны, поверь. И то, что ты описал голод таким способом-только добавляет очарования. Юнги слушал и не хотел, чтобы Чимин останавливался. У него таком мелодичный голос, что хочет провалиться в нем. Он как будто укутывает, обволакивает всего парня. — Хорошо. Это ты извини, я воспринял все слишком близко к сердцу, — он улыбается и слегка перемещает руку, которую все еще держит Чимин тому на бедро. Пак прослеживает это движение и после отпускает ее, только для того, чтобы переплести пальцы. Мин краснеет так стремительно, что даже если бы у Чимина не было его хорошего зрения, то он бы все равно это заметил. Чтобы разрядить атмосферу Мин продолжает показывать картины, которые он сохранил на ноутбук. Там были не только вампиры, но и обычные убийства. Пак хвалил каждую, ведь он вообще не встречал художника с таким взглядом на вещи. Каждая картина была уникальна и Юнги с удовольствием описывал ощущения, которые пытался изобразить. — Юнги, — тихо зовет Чимин, — это невероятно. Я сейчас это говорю не от того, что мы знакомы, а потому что ты правда очень талантливый, — он сжимает руку чуть сильнее. — Сейчас все пишут пейзажи, портреты, пытаясь быть такими же известными, как прошлые художники. Но ты отличаешься, — Пак немного приближается к парню. — Вот это непременно войдет в историю. Юнги сглатывает и внимательно следит за губами, которые так нахваливают его. — Чимин, — тихо начинает. — Тшш, — Пак обрывает его и прикрыв глаза касается губ напротив. Чимин слышит прерывистый вздох и чувствует как Юнги сжимает его руку сильнее. Сейчас Пак готов отдать жизнь за то, чтобы ощущать эти прикосновения вновь и вновь. Он начинает медленно двигать губами и просто не может перестать немного улыбаться. Мин такой нежный, его хочется оберегать и защищать всю вечность, и то, как робко тот отвечает только заставляет Пака смелее его целовать. Поцелуй не длится долго и Чимин аккуратно проводит языком по нижней губе Юнги, завершая его. Он только собирается отстраниться, как слышит тихое хныканье и улыбается только шире. Пак не может сопротивляться маленькому парню, когда тот с закрытыми глазами тянется за еще одним поцелуем, и он рад тому ответить. Чимин сперва мягко чмокает влажные губы, а после, слегка усилив напор, целует более настойчиво. Юнги так и хочется. Вот так сидеть на любимом месте и целоваться с человеком, которому ты небезразличен. Все завершается с прикушенной губой и тяжелым дыханием. Мин сидит все также с закрытыми глазами и счастливо улыбается. — Ты прекрасен, — тихо говорит Чимин. Парень открывает глаза и, цокая, тянется вперед. Пак смеется уже громче и уворачивается, чмокает парня в щеку. — Стоит сначала убрать это, — он указывать на компьютер. Юнги быстро убирает вещь и откладывает подальше портфель. — Ну, теперь ты поцелуешь меня? — В нетерпении спрашивает Мин. Пак кивает и с широкой улыбкой раскрывает свои объятия. Этой ночью они вернутся домой слишком счастливые для простых друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.