ID работы: 9633892

Где мне найти надежду?

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
71 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

1. Утраченная невинность

Настройки текста
Он жил на улице. Вернее выживал. Он знал, что воровать нельзя, что это плохо, неправильно, но он хотел жить, поэтому пришлось забыть всякие мораль и закон. Но не смотря на то, что он жил в трущобах, видел других бродяг-отбросов, которые ради бумажной купюры, одёжки и еды готовы были пырнуть другого ножом и оставить умирать, Ацуши остался добрым и сильным человеком. В один день он ограбил опрятного и богато одетого мужчину… и это стоило ему свободы. Мужчина хотел пристрелить беспризорника, но отметил, что мальчишка несмотря на худобу и неопрятный вид был симпатичным и миловидным, особенно необычный цвет глаз - фиолетово-золотой. И следующие три года были для мальчишки настоящим адом. Единственным светом в этом омуте смрада, блуда и крови это Рюноске, ещё один юноша, попавший сюда таким же образом как и Ацуши - попытка обокрасть их нынешнего сутенёра. Бледный темноволосый юноша с серыми, как грозовые тучи, глазами. Акутагава не был так популярен среди других "товаров", но и на него находился спрос. *** Как только Рюноске увидел отмытого и нормально одетого Ацуши, которого привели в комнату к остальным, он понял, кто станет популярным и перетянет к себе некоторых чужих клиентов. И тем самым наживёт себе врагов. Но сам мальчик судя по всему не понимает, для чего его сюда привели. - Ты понимаешь, для чего ты здесь? - спросил его Рюноске, когда практически все легли спать. Ацуши сидел в углу на матраце, который был накрыт простынёй. Услышав вопрос старшего, он помотал головой. - М-может воровать заставят? - предположил Накаджима. - меня же за это сюда привели… Брюнет вздохнул и покачал головой: - Ох, если бы это было так. Ацу моргнул и уставился на старшего. Тут же к ним подполз ещё один парень. Волосы у него были не то каштановыми, не то рыжеватыми, словно неудачно окрашены, а глаза голубые, как озёра. Его звали Карма, но один из его постоянных клиентов из-за цвета глаз дал юноше прозвище "Сапфир". - Ацуши-кун, понимаешь, мы, - начал "крашеный". - мы являемся здесь товаром. - Товаром? Т-то есть как рабы? - Вроде того, и с нами делают… плохие вещи. - Плохие вещи? Акутагава же смотрел на невинного мальчишку и понимал, что ему будет очень тяжело, и вполне заработает себе психологическую травму. Единственное, что он может сделать это помочь Накаджиме, как умеет. *** Первые пару дней сутенёр не "выставлял" новенького на панель. Наблюдал, присматривался, думал, кто клюнет на милого мальчишку, даже что на него надеть. Ведь находились и извращенцы, которые обожали мальчиков в девичьих нарядах - платьях, юбках и топиках, некоторых заставляли носить туфли на высоких каблуках. На некоторых надевали парики. За эти два дня Рюноске из разговоров с Ацуши понял, что нельзя отдавать мальчика на растерзание какого-то ублюдка в его первый раз. Лучше сделать это самому, чтобы ему было легче перенести то, чем его заставят заниматься. Он попросил Карму помочь ему, если Накаджима решит сопротивляться. Не то чтобы Акутагава не мог справиться с мальчишкой, просто голубоглазый мог помочь морально подготовить Ацу к тому, что с ним будет. *** - Нет! Нет, пусти меня! Я не хочу, не буду! Не буду! - Ацуши вырывался из рук Кармы, когда ему рассказали, что с ним будут делать. - Тише ты, не кричи, - просил голубоглазый, держа мальчика руками поперёк талии. Но светловолосый не слушал его, продолжая брыкаться. Акутагава не решался подойти к сироте боясь напугать ещё сильнее, но по мере того как силы у младшего заканчивались, брюнет стал медленным шагом приближаться. - Не подходи, - произнёс Накаджима испуганным голосом. - не подходи! Рюноске присел перед ним на корточки и протянул руку. От этого мальчик резко повернул голову в сторону и зажмурился. Рука остановилась в нескольких сантиметрах от лица, когда он услышал всхлип. - Пожалуйста,- снова заговорил Ацуши. - я не хочу, не хочу делать такие вещи. Я лучше умру. Старшие вздрогнули от услышанного. У них был паренёк, который не выдержал и спустя год такого существования он повесился на простыне. Самое ужасное, что хозяин приказал распилить тело на части и зацементировать в бочку, беднягу мало того, что никто не будет оплакивать, так у него даже могилы нет. - Ацуши! - громко рявкнул Акутагава, заставляя младшего сжать ещё сильнее. Накаджима думал, что сейчас ему влетит. Но вопреки ожиданиям на щёку легла слегка мозолистая ладонь и погладила её. А после Карма отпустил мальчишку, позволяя ему попасть уже в объятия Рюноске, который прижался губами к щеке Ацуши. Младшего мелко затрясло, и он слабо дёрнулся в сторону. - Нет, Акутагава-сан, пожалуйста. - Не говори так, - перебил его брюнет, прижимая к себе сильнее. - никогда так не говори. Твоя жизнь для кого-то целый мир. Мальчик наконец приобнял старшего дрожащими руками. - Мне страшно, мне очень страшно. - Знаю, я знаю. Не бойся, я не сделаю тебе больно, обещаю. После этого он взглянул на Карму и кивнул тому на дверь, прося его оставить их одних. Голубоглазый кивнул в ответ и тихонько вышел, прикрывая за собой дверь. Но вместо того, чтобы уйти, он подошёл к стене и прислонившись к ней спиной, съехал на пол. Уткнувшись лицом в колени, юноша парень издал тихий стон и обхватил руками голову. - Чёрт, чёрт, - тихо произнес он. - ну почему всё так? Почему? Он устал. Устал от этого места. От хозяина и его шестёрки. От тех ублюдков, которые их покупают и творят с ним всё что захотят. Устал видеть новеньких, как Ацуши, которые ещё совсем детьми попадают в это змеиное логово. *** Накаджима прижимался к Рюноске, который обнимал его. Мальчишка дрожал после произошедшего, но руки брюнета что поглаживали его спину успокаивали. Ацуши позволил сделать "это" с собой. Акутагава сдержал обещание и не сделал ему больно, но чувствовал он себя всё равно ужасно. По сути он соблазнил и растлил ребёнка, хоть Ацу и согласился на это сам. За это он точно будет гореть в аду. И он ещё не скоро забудет слегка заплаканное личико и его слова. "Акутагава-сан, пожалуйста, притворитесь, что... любите меня.". В сердце словно вонзили осиновый кол, который заставил Акутагаву замереть на пару минут, а после подарить мальчишке нежный поцелуй в губы, чтобы пепельноволосому ангелу стало легче. А после этого медленно стал раздевать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.