ID работы: 9633892

Где мне найти надежду?

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
71 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

10. Спокойное время

Настройки текста
Примечания:
Тацухико продолжал приходить и всегда выбирал Ацуши, а мальчишка хоть и старался этого не показывать, но был рад приходу альбиноса. Были дни, когда они больше просто разговаривали, чем занимались сексом. Мужчина рассказывал о том, чем занимается. Оказалось, что загадочный альбинос является ювелиром и держит сеть ювелирных магазинов, да и сам увлекается изучением и историей драгоценных камней и минералов. Именно поэтому, во вторую встречу он назвал глаза Ацуши аметриновыми, из-за того, что их цвет похож на расцветку этого камня. Рассказывал, где и в каких странах бывал. Даже рассказывал о драгоценностях и истории связанные с некоторыми из них. Особенно Накаджиме запомнилась история алмаза Хоуп: драгоценность, что стоила огромных денег, от $150 000 до $700 000, как сказал сам "Коллекционер", но которая погубила целую королевскую династию. Запомнилась как раз своей кровожадностью, хоть, Ацу и не верил ни в какие проклятия, которые могут исходить от вещей. - У него есть и другое название, - рассказывал тогда Тацу. - Сердце Океана, так его назвали в одном фильме - Сердце Океана? - повторил Накаджима. - Да. - Ммм… мне больше нравится Хоуп. - Почему? - Оно ведь переводится как “Надежда”, да? Алмаз Надежды звучит намного красивее. Он произнёс это с улыбкой, искренней улыбкой, что редко появлялась на его лице последние два года, и которую он дарил только Рюноске, что заботился о нём, и Тацухико, который любил его, не только его тело, но и самого Накаджиму. На это Тацу сам улыбнулся и заправил неровную прядь волос за ухо мальчишки. - Да, ты прав. Намного красивее. Ацуши узнал, что Тацухико заплатил Фицджеральду крупную сумму денег, и весь этот год мальчик принадлежал только альбиносу, никто другой не имел права выбирать светловолосого ангелочка, он стал своего рода неприкосновенным. Сам юноша не знал, как на подобное заявление реагировать, зато Тачихара тут же начал наезжать, мол, какого чёрта, он что особенный какой-то? Что его и остальных будут трахать все подряд, а этот сопляк теперь чья-та неприкосновенность? В ответ на это он сам видел, что Шибусава приходил чуть ли не каждый день и забирал мальчишку на несколько часов, а возвращал чуть ли не под утро. После чего просто забил на это. Так Ацуши стал принадлежать одному Тацухико. *** В тот вечер они снова разговаривали и курили, плюс Саку решила немного выпить. Рюноске отказался, сказав, что не любит алкоголь и не пьёт никогда, даже если ему предлагают это сделать клиенты. Алкоголь погубил их с Гином отца, и с тех пор, для брюнета это не просто горячительные напитки, это потенциальные убийцы. Ведь в него можно подмешать что угодно, от обычного снотворного до наркотиков или даже яда, а ты заметишь это только после того как выпьешь и ничего не сможешь уже сделать. Женщина не стала настаивать и выпивала одна. Когда бутылка была опустошена наполовину, Ода поставила её на стол и села к Акутагаве и притянула к себе, обняв его за плечи. - Рюноске, я всё хотела спросить, - заговорила она. - ты, ты хочешь выбраться отсюда? Брюнет моргнул, решив что ослышался. Он повернул голову в сторону клиентки и посмотрел на неё. Она была немного под градусом, но не выглядела пьяной, поэтому её слова уже нельзя было воспринимать не всерьёз. - А вы сами как думаете? - спросил Рю, опустив голову и смотря на узоры, что покрывали ковёр. - по-вашему, мне нравится слушать, как надо мной пыхтит очередной богатый кабан? Мне нравится, когда в мой рот запихивают очередной хуй, который я вынужден сосать? Или может, мне нравится смотреть на Ацуши, который возвращается в комнату после очередного извращенца, готовый умереть прямо на месте? Саку не обижалась на грубость Акутагавы. Он имел право сорваться, ведь если не выпускать пар, рано или поздно он просто спятит, поэтому он молча слушала его. Женщина знала кто такой Ацуши, из рассказов самого Рю, и уже давно поняла, что этот мальчик много значит для него. - Мало этих ублюдков, так теперь он не может нормально спать, - продолжал юноша. - Не может спать? - прервала его Ода. - почему? - После принятия очередной дряни, он стал задыхаться во сне, - ответил парень. - не всегда, слава богу, но всё равно… Ода-сан, мне страшно. Страшно, что я проснусь на следующий день, а Ацуши… не будет дышать Он сжал руки в кулаки чувствуя себя не способным повлиять на ситуацию. Хотелось голыми руками задушить Фицджеральда и Эйса, затем схватить в охапку Накаджиму и бежать. Просто бежать куда глаза глядят, лишь бы подальше от этого места, даже возможно этого города и начать жизнь заново. Там, где не придётся платить своим телом за еду и крышу над головой. - Если бы мог, я бы убил наших хозяев и забрал Ацуши с собой, - произнёс Рю. - куда угодно, далеко отсюда. Саку положила ладонь на щёку юноши, заставила поднять голову и посмотреть на неё. После чего приблизилась к нему и поцеловала, словно через этот поцелуй могла забрать хотя бы малую толику боли несчастного парня. Ведь она думала так же. Если бы могла, она забрала бы отсюда его и Накаджиму, помогла бы им жить нормальной жизнью. В тот вечер они занялись любовью дважды. В первый раз всё прошло напряжённо, Рю не мог выбросить из головы мысли о желании вырваться отсюда и отомстить своим мучителям. Когда всё закончилось, он повалился на кровать и отвернулся от Оды, считая, что разочаровал её. - Простите, - тихо произнёс он. - Нет, - ответила голубоглазая. - всё нормально. Она прижалась к нему сзади и обняла за талию. - Рюноске, забудь, - сказала женщина, поцеловав его в плечо. - забудь обо всём сегодня. Забудь где ты, что с тобой делали. Сейчас ты со мной. Это помогло парню успокоиться, и спустя полчаса они поцеловались. Ода в этот раз взяла инициативу в свои руки. Её поцелуи, руки, что ласкали его тело помогли Рю расслабиться и отдаться тому чувству, что медленно захватывало его. Наблюдать за Саку, которая старалась ради него было приятно и возбуждающе. Когда она оседлала его, брюнет охнул, почувствовав, как горячо и влажно внутри неё. Красавица же запрокинула голову и приоткрыла рот чувствуя, как член юноши её полностью заполнил её. "Как же ты сейчас прекрасна, - подумал Рюноске, обхватив руками бёдра любовницы. - я ничего прекраснее до этого не видел…". Акутагава слегка двинул бёдрами, тем самым срывая со слегка пухлых губ тихий стон. Как же приятно было слушать её голос, не только когда они разговаривают, стоны и всхлипы Саку были для него музыкой. Она не скакала на нём, как делали большинство женщин, которые были у Рю, она двигалась плавно, то ускоряясь, то наоборот замедляясь. Самым эротичным юноше показалось то, как Ода проводила рукой по своей шее, которая затем спускалась по груди. Брюнет сильнее сжал её бёдра и издав негромкий хрипловатый рык, наконец кончил, заполняя нутро любовницы. Та в свою очередь выгнулась и запрокинула голову, принимая в себя горячее семя партнёра. После этого она медленно опустилась на него, и они просто лежали не шевелясь и восстанавливая дыхание. - Ты весь дрожишь, - сказала Саку, заметив, что брюнета бьёт мелкая дрожь. - всё хорошо? - Да, не волнуйся, - ответил Рюноске, руками обнимая её. - это приятная дрожь… ты её вызвала у меня. Женщина улыбнулась и тихо хихикнула. Первый раз Акутагава не хотел, чтобы клиент как можно быстрее ушёл, он хотел, чтобы Ода как можно дольше лежала на его груди, хотел обнимать её и перебирать руками её вьющиеся волосы. Он хотел, чтобы они встретились в другое время и при других обстоятельствах. И не заметил, как произнёс слова, которые думал, что давным давно забыл. - Я люблю тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.