ID работы: 96339

Белые розы

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
The Snow Queen бета
kazyafka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Дима, - в кабинет зашла Лариса, незаменимая домработница. Будучи на пятом месяце беременности, она до сих пор приходила и готовила еду. Вообще-то моей домработницей она не является уже как год. Благодарить нужно мою скромную персону. Это я на свою больную голову познакомил её со своим коллегой Павлом, в браке с которым она в данный момент и состояла. - Что случилось, Лариса? - Там тебе кое-что необычное доставили, - Лариса на меня посмотрела с какой-то непонятной улыбкой, - посыльный просит расписаться. Я непонимающе уставился на женщину: - Ты не могла сама расписаться? Я здесь немного занят, - и показал ей на кипы бумаг, разбросанные по всему столу. Снова эта непонятная ухмылка, чувствовался в ней какой-то подвох. - Ну, хозяин дома у нас ты, посылка для тебя. Почему это я должна расписываться? Для себя решил, что странное поведение Ларисы скорее всего связано с беременностью, и пошел расписываться за то самое «необычное». То, что я увидел на пороге своего дома, повергло меня в шок, точнее повергла действительность всего происходящего. Около двери стаяло пять больших корзин с цветами: розы, белые розы, мои любимые. Я закрыл глаза и снова открыл - нет, это не сон, это реальность. Только спустя две минуты, выйдя из ступора, я заметил молодого человека. Его щеки покрыл румянец, он смущенно крутил длинную прядь белых волос выбившейся из хвоста. Ага, посыльный. Наверное, он сам был в шоке. Я все-таки спросил: - Это мне? Парень непонимающе уставился на меня. - Долин Дмитрий Михайлович? – спросил смущенный парень. - Да, это я. - Ну, тогда это вам. Пожалуйста, распишитесь в доставке, - молодой человек протянул мне планшет и ручку, его руки почему-то дрожали, ему холодно? Посыльный потянулся через ряд из корзин, чтобы я мог расписаться, но видимо что-то не рассчитал, так как я успел среагировать и подхватить его у самой корзины и потянуть на себя. От него пахло розами, к запаху роз примешивался собственный запах его тела, он показался мне очень волнующим. Я втянул воздух. Ммм, потрясающе. Взгляду открылся красивый изгиб шеи и золотая сережка в ухе, которой я не заметил сразу. Так, что-то меня не туда заносит. Долгое отсутствие полового партнера сказывалось нешуточно. Я нехотя отпустил парня. Мне даже показалось на долю секунды, что в его глазах вспыхнуло разочарование. Я быстро взял ручку и расписался за доставку. Парень смущенно забрал планшет и ручку и, переступив цветочную клумбу из подаренных мне роз, быстро пошел к выходу. Надо было подумать, куда же деть эти розы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.