ID работы: 9633920

Прощай, Био-Мусор

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

      Две девушки стояли на краю крыши многоэтажки. Блондинка угрожающе скалилась, ближе подходя к Адель. -Ты действительно думаешь что останешься в живых, упав с 10 этажа? — в голосе читалась усмешка. --поверь, ты пожалеешь об этом, Кэтри- Адель пыталась звучать твёрдо. Кэтрин раздражённо выдохнула и протянула руку, касаясь плеча рыжей. -Прощай, ненужный био-мусор- и с этими словами толкнула ту в бездонную пропасть. С яркой ухмылкой она смотрела вниз, пока девушка не скрылась в тумане. За спиной Кэтри послышался шорох. Её ноги перестали касаться крыши и она поняла что в воздухе. Её держали за руку, над землей. Блондинка смотрела вниз и страх завладел над телом. Вцепившись в незнакомую руку к её глазам подступили слёзы. Подняв взгляд на то что её держало ком застрял в горле. -А-Адель? Т-ты…- голос дрожал. Зелёные глаза холодно глядели на несчастную девушку. -Ты пыталась убить меня, я же предупреждала что ты пожалеешь. Я наказываю подобных тебе людей, что даже не заслуживают ими называться. Тех существ что убивают невинных.- голос Адель звучал холодно и грубо. Жизнь Кэтрин зависела от одной руки и она цеплялась за неё как могла. -Прощай, био-МУСОР- сделав акцент на последнем слове, рыжеволосая отпустила руку. Безэмоциональные, зелёные глаза смотрела на скрывающуюся фигуру в тумане. А после спустилась взглянуть на ту. В луже крови лежало тело девушки, её лицо выражало полный ужас. Как только Адель услышала вой сирены и скрип колёс, то тут же скрылась из виду. Прячась от лишних глаз в облаках, зеленоглазая вздохнула. — Она убивала невинных людей, оправдываясь что пыталась спасти их от суицида, всё верили, а она продолжала. Она заслужила это- словно этими словами она пыталась успокоить себя. Она наказывает лишь таких и защищает невинных. В этом ведь нет ничего плохого? Она пролетает над ночным городом, разглядывая людей. Послышался выстрел. Адель оглянулась и заметила человека в чёрном и с пистолетом. Девушка закрыла лицо маской и как можно скорее летела помочь. Приземлившись прямо перед раненой девушкой, она закрыла её собой, в последствии получив пулю в крыло. Зарычав от боли, Адель напала, выбивая у преступника пистолет. Он попытался убежать, но та успела схватить его за кофту. Подкинув того в воздух, она взлетела и взяла парня за ногу. -ОТПУСТИ МЕНЯ НЕЧИСТЬ!!! — крыло рыжеволосой кровоточило, но летать она могла, хоть и не так ловко. -Ты пытался убить её. Зачем? — Она изменила мне с моим лучшим другом -Это не такая резкая причина убивать! Кого ты еще убил?! Но парень лишь молчал. -Ты всё равно поплатишься за проделанное.- они долетели до моста и Адель скинула того с огромной высоты в воду. Чтобы не терять время она быстро летела обратно, осмотреть девушку. -К-кто ты? — её заплаканное лицо выражало страх. -Не волнуйся, я не обижу тебя. Куда он стрелял? Брюнетка убрала руку с собственного бока, открывая вид на рану. Адель сочувственно взглянула на неё и тускло улыбнулась. -Я позвоню в скорую, но лучше не говори обо мне, я проведаю тебя позже- она взяла телефон девушки и позвонила в скорую, после чего обратилась к брюнетке — Как тебя зовут? -Я…Агата… -Держись, Агата, скоро приедет помощь. -Но ты тоже ранена… -Не беспокойся обо мне. Позаботься о себе. И Адель скрылась из виду, садясь на крышу своего дома. Спрятав крылья она вошла в квартиру. Тяжело вздохнув зеленоглазая упала на кровать проваливаясь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.