ID работы: 9633947

Пошли Домой...

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пошли Домой

Настройки текста
Летний вечер. Немного прохладный, но не для неё. Она стоит на улице в одной джинсовке. Хоть небо затянуто облаками, оно ослепляет её. Закрыть глаза. Абстрагироваться. Уйти в себя. У неё это отлично получается. Теперь она просто стоит закрытыми глазами и вслушивается в каждый шорох в надежде услышать себя. Слышит трения колёс об асфальт. Слышит рёв старого мотора. Слышит, как вода в реке разбивается о берега. Слышит посвистывание ветерка где-то за углом. Слышит шум листвы на поникших деревьях. Слышит, как воздух наполняет её лёгкие, а сердце старательно отбивает ритм, перекачивая кровь. Она открывает глаза – снова режет. Терпит. Собирается с мыслями. Смотрит в одну точку, постепенно привыкая к яркости. Зрачки увеличивается, а пульс учащается. Её рецепторы принимают новую форму. Вон, на противоположной стороне улицы, на летней террасе, сидит мужчина, пробует кофе, принесённый официанткой, и горячая жидкость с характерным звуком стекает по горлу, обжигая его. Она чувствует это, так как, буквально полчаса назад, сидела в уютном кресле, накрытая пледом и пила кофе, который также обжигал ей горло... Она слышит, как в нескольких метрах от неё пара влюблённых первый раз ссориться. Почему она сделала такие выводы? Очень просто, она чувствует... горечь, обиду, детскую обиду, а потом видит, как девушка уходит, не дав ему шанса объяснить. Только первая ссора бывает такой, после одной такой ссоры ты начинаешь осознавать то, что надо уметь слушать и слышать друг друга. А уходить, так и не разобравшись... Кто так делает? Правильно. Она. Именно так она и поступила каких-то пару минут назад, накинув на плечи первое, что попалось под руку, и выбежав на улицу. Просто ушла, даже не выслушав. И только сейчас, смотря на этих двух влюблённых, которые не могут помириться из-за собственной гордости, она осознала свою ошибку, согласилась с тем, что была не права. Она ушла, так и не дав ему шанса объясниться. Он не стал её останавливать. Какими же глупыми иногда бывают влюблённые. Хотя почему же иногда. Всегда. Один. Гремит. Резкий, тяжёлый звук раскатывается по небу, наполняя звуком всё, что попадётся на пути. Гром грянул, и пора перекреститься. Так начинается буря. Два. Яркая вспышка ослепляет и тут же исчезает. Это молния. Рассекает горизонт пополам. Три. Тяжёлая капля ударяется о тротуар, а за ней ещё тысяча. Начинается ливень. Буря не только снаружи, но и внутри. Она стоит не двигаясь, изредка открывая рот для вдоха или выдоха. С каждым вдохом и выдохом становится всё труднее и труднее. Пару секунд, и она не выдержит и сорвётся. И тут тепло растекается по всему телу. Она успокаивается. Она чувствует, как сильные мужские руки обхватывают её сзади, даря заботу и чувство защищённости. Говорит короткое «Прости», положа свои руки на руки мужчины. А в ответ слышит простое и полное нежности: «Пошли Домой...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.