ID работы: 9633962

Everlasting summer for me

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Темнота. Толстые шторы закрывали столь ненависный свет звезды по имени Солнце. Я просто лежал на кровати напротив включенного компьютера. Из колонок доносились свуки известного блогера, который так нудно трындел о своей жизни. Моя нога сильно ударила по клавише пробел, чтобы наконец заткнуть ящик. По этим действиям можно было понять, что моя жизнь летит псу под хвост. И правда, я ненавидел людей, детей, все, что двигается и говорит. Я предпочитал тратить часы своей гнусной жизни на игры, аниме и другого рода чепуху. В последний раз я видел солнечный свет когда был на последнем звонке в 16 лет. Помню как будто это было вчера: Разгар дня. Старый, уже до бетона выдранный школьниками, спортзал. Я со своими друзьями стою в строгом наряде в одной ровной шеренге. Директор пыталась включить микрофон для пламенной речи о том, что: " Вы будущие нашей страны и то, что мы в будущем станем великими врачами, актёрам, космонавтики и ещё кое угодно… ". С моими оценками я мог с таким энтузиазмом навестить разве что военкомат с бритой башкой и берцовых сапогах. Я окончил школу натянутым хорошистом. Тянуть меня пришлось сильно и долго. Я еле как выходил из троек, а пять имел только по ОБЖ и физре, и то, на ОБЖ я в основном спал. Наконец был повернут нужный тумблер и весь спортзал наполнился фонящим ультразвуком, что резал уши, словно раскаленный нож сливочное масло. К счастью, звук продлился меньше секунды и радостный голос деректрисы начал нудную речь, которую я упоминал выше. После церемонии все пошли, естественно, бухать в дрова. Я сидел на скамейке рядом с нажравшимся патриотом Егором и парой сосущихся девок. Видимо, синька уже не обращала внимание на гендер. Открывая бутылку Балтики 3 я погрузился в свои мысли. Из раздумий меня вывело внезапное уведомление, от которого я чуть не лёг на ковёр с инсультом. Успокоившись, я взял телефон в руки, дал питание экрану и глянул на дисплей с сообщением. " Привет. Не хочешь к нам на вечеринку? Отдохнешь, развеешся . Все наши будут…". Наши. Кто наши? Если она имела ввиду бывших одноклассников, единицы которых до сих пор поддержживали со мной связь и охотно общались на любые темы. Или другие наши, которые только для неё наши? И от чего мне отдыхать? В любом случае, меня это не волновало. На часах было 7 часов вечера . Похоже вечеринка намеревалась быть ночной. "Один раз живем", — подумал про себя я и поплелся к шкафу, где я надеялся найти подходящий наряд. Выбор пал на белую футболку с надписью "Интровет" темными буквами, почерком, словно это писал мальчик с ДЦП. Толстовка с изображением звездных войн. Я не питал интерес к этой трилогии, но все же фасон этой вещи и то, как она на мне сидит, сильно манили. Тёмные штаны, которые были единственные в моем гардеробе. На них уже было пару дырок, но они были закрыты хаотично подобранными нашивками среди которых была: рыгающая радугой пони, весёлый Роджер и ЛГБТ флаг. Под такое странное сочетание вещей, я одел белые носки и рваные кроссовки, которые тоже были в одном экземпляре. Я проверил карманы на наличие необходимого, открыл входную дверь и вышел из квартиры, Закрыв её на два замка. Спускались по лифту, я одел наушники и в телефоне, включил первую попавшуюся песню. В ушах заиграла песня lovely. Как раз подстать настроению. Я вышел из подъезда и направился к остановке. Вечеринку организовавала девочка, живущая на другом конце города. Видимо, ехать придётся долго. Солнце уже скрылось за облаками, показывая только закат захватывающей красоты. Я перешёл дорогу, дошёл до остановки и, сев на скамейку, стал ждать автобус 410. В голове закрутился поток мыслей. Темнота давала мне прилив сил, так как это время суток мне особо импанировало. Я мог часами сидеть на улице, вздыхая свежий запах мокрого ельника. Гулял я обычно до 3 утра и после, опять становился диванным клопом на протяжении всего утра, дня и вечера. Мой образ жизни был схожий с образом жизни вампира, разве только я не пил кровь. Я мало ел, мало разговаривал, и вообще, иногда запирался в своей комнате, лишь бы не видеть и не слышать живых людей. Для меня родными и близкими стали Наруто, Сайтама, Арвин и Анж. С ними я чувствовал себя намного лучше чем с родной семьёй. А каникулы стали отличным поводом сблизится с моей 2D семьёй. Наконец к остановке подъехал пердящий ПАЗик. Он громко хлопнул глушителем, немного окантузив людей, сидящих на остановке, в том числе и меня. Дверь медленно отварилась и я вошёл в грязный салон. Внутри никого не было, разве что пару бабок, мужчины, и женщины. Я сел в самый конец автобуса и уставился в окно. Дверь закрылась и автобус тронулся. Звук колёс вводил в транс, ещё песня "Put me under" навивала ещё больший эффект погружения в лёгкий гипноз. Веки стали каменными, дорога за окном стала расплываться в глазах. Ничего не почувствовав, я заснул крепким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.