ID работы: 9633962

Everlasting summer for me

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День первый часть 2

Настройки текста
За дверью послышалось громкое "Пару минут". Я прижался ухом к двери и стал слушать причину того, что меня не впускают. — Ленина, сколько раз я тебе говорила, что к Лене нельзя приставать? Мы с тобой вчера, и позавчера, и на той неделе говорили об этом. — Слышался голос девушки. По тону было ясно, что она намного старше Лены и Лениной. — Так это же безобидный кузнечик, а она на него реагирует так будто это автомат какой-то. — голос Лениной был немного писклявым. — Я же тебе говорила, что я боюсь всех насекомых. — Видимо это была Лена. — Хорошо, в следующий раз паука принесу — Ленина громко захохотала. В следующий момент начался сырбор из разного рода голосов, звуков и криков. — Хватит! — В голосе девушки послышались нотки злости. — Лена,ты свободна. Ульяна, будешь дежурить в столовой в неделю. Ясно!?! — Да, Ольга Дмитриевна. — Девочки произнесли одновременно. Они направились к выходу. От неожиданности, я попятился назад и, не заметив ступеньки, прокатился вниз по лестнице. Дверь домика открылась и оттуда вышли уже знакомые мне девочки. Это были те девочки, которых я видел у клубов. Они оба посмотрели на меня. Я лежал перед крыльцом, потирая ушибленную спину. Красноволосая во весь голос засмеялась, а девочка с фиолетовыми волосами побежала ко мне чтобы помочь подняться. Она протянула мне руку. Схватившись за неё, я встал и принялся стряхать с себя песок и пыль. Фиолетововолосая девочка грозно посмотрела на красноволосую: — Ульяна, вместо того чтобы смеяться помогла бы лучше мальчику — Она принялась стряхать с меня пыль. Так вот кто Ульяна. Значит мою "спасительницу от стирки" зовут Лена. — Так а зачем ему помогать, ясно же что он там оказался потому что подслушивал. — Ульяна показала на меня пальцем. — Я подслушивал, а ты в невинных девочек всякими насекомыми тычешь! Я решил убить двух зайцев одновременно: снять с себя грешок и выставить Ульяну не в лучшем свете. И то, и то у меня получилось. Она фыркнула, перепрыгнула перила и куда-то с молниеносной скоростью побежала. Я взглянул на Лену. Она посмотрела на меня и покраснела. — Не обижайся на Ульяну, насекомые в конце концов не хищники, пол ноги не отгрызут. — Тогда мне показалось что шутка вышла неплохой. Лена кивнула и быстрым шагом пошла к площади. От всего этого, я даже забыл зачем пришёл. Точно! К вожатой, Ольге…как там её. Но идти мне не пришлось. Она сама вышла. Девушка лет 25 с длинными каштановыми волосами, красивым телом и зелёными глазами. Она вопросительно посмотрела на меня. — Илья, а я уже тебя заждалась. Мне стало не по себе. В голове сразу возникло несколько вопросов: "Откуда вы знаете моё имя? Зачем вы меня ждали? Почему вообще я?", но я, как настоящий мужчина, не стал проявлять дискомфорт, а самоуверенно ответил: — Да Илья, а вы наверно Ольга… — Да, Ольга Дмитриевна. Ты где пропадал? Я тебя все утро ищу, никак найти не могу. Пойдём в дом, я тебе все выдам. — Она зашла в домик. Мне ничего не оставалось как пойти за ней. Внутри домик ничем не отличался. Две койки, стол, два стула, шкаф, простенький коврик, просто лампочка вместо светильника. Пару плакатов на стене по типу: "Настоящий пионер всегда чист и опрятен! " или "будь готов, всегда готов!" Ольга Дмитриевна что-то искала в шкафу. Через некоторое время она достала пакет. Внутри было что-то белое. Она подошла и дала его мне. — Так, Илья, переодевайся и на обед. Пока пакет и свои вещи оставь здесь. Вечером я тебя в какой нибудь домик подселю. Хорошо? Мне ничего не оставалось кроме как кивнуть. — Вот и славно, — Она поставила какой-то ключ на стол, — дверь потом закроешь на два щелчка влево и вернёшь ключ мне. Я опять кивнул. Тогда Ольга Дмитриевна открыла дверь и вышла из домика. Я остался наедине с пакетом. Я стал в нем капошиться. Там была форма, обувь, плавки, нижнее белье, мыльнорыльные, полотенце и даже смокинг. Этот лагерь мне начал казаться очень даже классным. Я достал форму и разложил её на кровати. Рубашка, шорты, три пары носков, ремень и галстук. Я принялся переодиваться. В миг с меня слетела толстовка и футболка. Я взял рубашку. Засунув руки в рукава, я принялся застегивать этот элемент одежды. Тут произошло то, что никто не ожидал. Я услышал стук в дверь. После довольно долгого стучания в дверь, она открылась. За порогом стояла девочка, с которой я встретился у ворот в лагерь. Она встала и смотрела на меня. Я стоял и ничего не мог произнести. После недолгой немой сцены я все таки решился и произнес: — Ольги Дмитриевны нет. Девочка кивнула. Глаза её разкрылись настолько широко, что можно было увидеть глаз почти целиком. Видимо она никогда не видела мужской торс. Я продолжил: — Я сейчас переоденусь и пойду к ней. Подождешь за дверью? Она кивнула и скрылась за дверью. Я в спешке накинул на себя шорты, затянул ремень, поменял носки и сменил обувь. Я сложил вещи в пакет, накинул на себя галстук в надежде по дороге его завязать, взял ключи и вышел из домика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.