ID работы: 9633972

BeLIEve me

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 64 Отзывы 19 В сборник Скачать

8 глава: Всё рано или поздно должно подходить к концу.

Настройки текста
Джонни: РОМА, НЕТ!!! Голубоглазый лежит на земле. На затылке у парня кровь. Но нет, он не выглядит грустным. На его лице лишь...блеклая улыбка. Он как будто...прощается со мной?! Рома: Я...я смог, Джи... Старший не замечает слов Ромы и в полубреду причитает, коря себя в том, что произошло... Джонни: Этого...не должно было произойти...нет... Вспышка боли, красные глаза и жуткая улыбка в тени. Блеск холодного металла и конец...конец ВСЕМУ, что было и могло бы быть. • • • Часом ранее Голубоглазый медленно шёл к назначенному месту встречи. На часах стоял полдень. Вдруг он действительно задумался, ЗАЧЕМ он пошёл на встречу с незнакомым человеком. Доказать, что он не трус? По-детски, но правдивый ответ. Что он самостоятельный и ни от кого не зависит? Этот ответ тоже будет верным. Но...правда ли то, что он пытается себе доказать? Это покажет время. Вдруг сзади послышался такой знакомый голос. Но от него и от тех воспоминаний, которые этот человек принёс ему, становилось плохо. Тем не менее, младший храбро держится перед лицом своего СТРАХА. —Давно не виделись...ммм, как мне тебя называть? Предатель? Шлюха? Пидорас? Даже не знаю, какое выбрать. Ведь все они верны. Рома: М-Макс? Голубоглазый оцепенел от своего страха. У него в голове, как неоспоримый факт, сидела одна фраза. В ы н е м о ж е т е п о ш е в е л и т ь с я. —Слушай, я теперь к тебе больше ничего не испытываю. Ничего, кроме желание стереть это жалкое недоразумение с лица Земли. Что же... Максим толкнул Рому в подворотню. Второй всё ещё не может пошевелиться. Младший в тупике... —Слушай, у меня к тебе короткий разговор, которым я поясню тебе кто ты и поставлю на твоё место. Усёк? Рома сглотнул и через силу кивнул. —Так вот. Раньше я к тебе что-то чувствовал. Но как увидел тебя с тремя парнями в кафе...тебе это доставляет удовольствие, спать с тремя сразу, да?! Я тебя ещё любил, когда приходил к тебе, но ты как всегда. Приклеился к этому папику и потихоньку тянешь из него деньги, так ведь?! Голубоглазый сжал кулаки. —Ты прав, он иногда за меня платил, когда было нужно. Но на этот раз этого больше не будет. Я выберу СВОЙ путь, и в нём точно не будет ТЕБЯ. Ты давно прогнил изнутри. Я не вижу в тебе того Макса...Ты лишь остаточная оболочка, напоминание о человеке. В тебе только НЕНАВИСТЬ. Ты уже мёртв внутри. Лицо Макса лишь перекосилось от злобы —Да что ты можешь обо мне знать?! Я страдал всё это время без тебя, но теперь...С помощью одного...человека я теперь не чувствую НИЧЕГО! Ничего...кроме ненависти и тебе. И эту эмоцию я собираюсь выплеснуть. Макс было направил в голубоглазого удар, но второй ловко ушёл от него. Тем не менее, главный страх Ромашки иной комплекции и при попадании младший ударился о стену затылком. Из открывшейся от удара раны потекла вязкая красная жидкость. —Хоть не треснуло ничего...-с облегчением вздохнул Рома. Но нельзя отвлекаться, ведь меня реально желают убить... За счёт своей комплекции Ромашка был очень манёвренным, но с силой удара были некоторые проблемы. Макс в бешенстве, весь ободранный и грязный, нападает на юркого Рому снова и снова. —СДАЙСЯ УЖЕ, НУ ПРОСТО СДАЙСЯ И СДОХНИ! Последний удар Ромы пришёлся прямо в голову и всё-таки сумел его вырубить. Голубоглазый вымученно улыбнулся —Я...я смог...я победил свой страх. Рома упал в обморок... • • • —Доктор, каково состояние Романа Фильченкова? Кареглазый обеспокоенно обратился к доктору. —Оно вполне стабильное, он конечно потерял приличное количество крови, но думаю, она восполнится за некоторое время. Так что не переживайте за него так, три дня полежит у нас и домой. А вот насчёт другого парня...У него обнаружено заражение крови. В его состоянии...у него остались последние дни. —Ясно. • • • Младший смотрел в окно и улыбался. Он понимал, что у него больше нет этого СТРАХА. В окне птицы пели и вили гнездо. Две сидели на проводе и о чём-то оживлённо беседовали на своём языке. В дверь палаты постучали. —Войдите. —Куда именно мне войти? Рома за версту учуял этот нахальный голос —Джи! Я так рад, что ты пришёл навестить меня! Я надеюсь, ты не злишься, что я ушёл и ничего тебе не сказал...Мне нужно было это сделать, я чувствовал это сердцем. Кареглазый мягко улыбнулся и поцеловал своего Ромашку в макушку. —Я понимаю тебя...у меня тоже были моменты, когда сердце говорило, что делать. И именно благодаря ним я обрёл своё счастье. Ты- моё счастье, Ром) —И ты- моё...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.